Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Черная Кэр

Здравствуйте! Сеголня шла относить откуп. Делаю это впервые. Шла с водкой и монетами. Перед нужным перекрестком подскользнуламь и упала... равновесие всегда держу хорошо, не вспомню, когда падала. Потом оставила откуп, ушла, почувствовала облегчение и отличное на троение. К слову одежда не испачкалась даже, хотя шел дождь. Значит ли это что-то, подскажите новичку

WildOrhidea

Цитата: Черная Кэр от 23 июня 2025, 21:58:24Перед нужным перекрестком подскользнуламь и упала... Значит ли это что-то
Могли пошутить так над Вами, особенно если не получили никаких травм и ушибов и даже не вымазались. Такая себе проверка на испуг и реакцию.
Могут быть и помехи для Вашей работы за которую откуп носили. Но я склоняюсь к первому варианту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Volnodumec

Можно ли такой откуп делать?Насыпать риса птицам или хлеба?
Живу в стране где нет бродячих животных.

Amsy

Уважаемые практики,я совсем новичок, нашла обряд для приворота без заговоров по фотографии любимого, описано , что нужно написать по сторонам кровью символы , сжечь и развеять над любимым , в обряде про откуп нет уточнения, но все равно тянет, что нужно, тем более что на собственной крови, поэтому вопрос нужно ли после сжигания фотографии оставить откуп или все же после развеевания лучше оставить?
Так же в обряде написаны символы буквами, так буквами «ард» «бпс» «два»и написать или имеются ввиду определенные символы под такими обозначениями? Практикую совсем недавно, но чувствую, что во все это тянет, тем более что прабабушка была ведьмой,а моя мать силы не приняла. Спасибо большое заранее за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Volnodumec от 30 июня 2025, 19:48:00Можно ли такой откуп делать?Насыпать риса птицам или хлеба?
Живу в стране где нет бродячих животных.
Откуп кому? Какой Силе?
Бесам уж точно подобным образом не платят.

Цитата: Amsy от 01 июля 2025, 12:42:36я совсем новичок, нашла обряд для приворота без заговоров по фотографии любимого, описано , что нужно написать по сторонам кровью символы
А Вы знаете, понимаете, что это за символы? Что рисовать собираетесь своей же кровью? Может стоит рассмотреть более адекватные обряды?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,87.0.html

Цитата: Amsy от 01 июля 2025, 12:42:36нужно, тем более что на собственной крови
Когда Бесам платят своей кровью, откупы дополнительные не нужны. Своя кровь и жизненная сила заключённая в ней, очень щедрая плата. И в сомнительных обрядах, где не понятно к кому обращение и кто там на запах Вашей крови слетится, я бы точно не рекомендовала ею разбрасываться.

Black Moon13

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста. Ранее читала, что при плате своей кровью, кровь дается из правой руки, так как дающая рука. А если из левой руки, то это уже для подселения. Но недавно попадался ритуал и там написано, что даем кровь в плату именно из левой руки. Где правда? Или вообще без разницы?

WildOrhidea

Цитата: Black Moon13 от 01 июля 2025, 17:08:41кровь дается из правой руки, так как дающая рука.
Кровь берётся из той руки, которая указана в обряде. Или на которую укажут Ваши Помощники.
Цитата: Black Moon13 от 01 июля 2025, 17:08:41А если из левой руки, то это уже для подселения.
Подцепить кого-то можно при пускании крови из любой руки. Не важно левая она или правая.
Обряды с кровью лучше проводить если Вы уже практикуете регулярно или намерены плотно работать с Бесами.
Если это какие-то разовые запросы, то лучше обряды с кровью не проводить. Особенно если есть страх, ослаблена энергетика, дырявое тонкое поле, был приём плотной животной пищи, алкоголя и т.д. Перед обрядами с кровью надо держать пост, чтоб не пометить себя "едой". Исключение это экстренные меры по типу таких обрядов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26587.105.html#bot но после подобных вещей я уже не ем животную пищу в этот день и следующие сутки с момента обряда.

01qwerty01

Здравствуйте, планирую сделать риутал на привязку человека. Ритуал под собой не подразумевает обращение к бесам, высшим силам и так далее. Кровь, волосы не нужны. Все что используется - нитки, иголка да свеча. Хватит ли для откупа покормить бродячих животных?
А также хочется узнать у опытных людей, как вы думаете какова вероятность успеха у такого ритуала на нитку?

❤️Люсечка❤️

Цитата: 01qwerty01 от 04 июля 2025, 16:49:20Здравствуйте, планирую сделать риутал на привязку человека. Ритуал под собой не подразумевает обращение к бесам, высшим силам и так далее. Кровь, волосы не нужны. Все что используется - нитки, иголка да свеча. Хватит ли для откупа покормить бродячих животных?
А также хочется узнать у опытных людей, как вы думаете какова вероятность успеха у такого ритуала на нитку?
Здравствуйте
Про вероятность успеха вам никто не скажет тк всё индивидуально.
Если обряд без призыва , то кому откуп то нести собрались? Себе? Вы ж на своей личной силе будете проводить.
Но собачек можете конечно покормить, можете их кормить в не зависимости от маг.работ😉

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

sil_810

А если у меня после откупа Мафаве сидит в голове, что это бред, что надо молчать до дома. После других обрядов такого не было.
И когда расслабилась и стала незаморачиваться о молчании, даже чувство лёгкости появилось.
Может такое быть или это меня испытывают?
И еще странный момент: иду и где только вороны по пути, так от меня сразу в рассыпную.
Первый раз делаю такой обряд и много необычного

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Если просят шоколадку, то нужно в обертке относить или нет?

The Salome

Цитата: Black Moon13 от 12 августа 2025, 14:32:39просят шоколадку, то нужно в обертке относить или нет?
Оставьте в обертке, но приоткройте

oxidit

Цитата: sil_810 от 10 июля 2025, 20:28:20А если у меня после откупа Мафаве сидит в голове, что это бред, что надо молчать до дома. После других обрядов такого не было.
Может такое быть или это меня испытывают?
значит вам можно говорить после этого обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status