Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На свою кровь Беса вызвать (Мансур)

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 03:02:38

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Xxxhedillxxx от 26 мая 2025, 17:31:55Здравствуйте скажите пожалуйста,первый раз буду делать,хотела узнать можно у бесов попрасить  помощь но не для себя ?
Здравствуйте
Можно

Цитата: Xxxhedillxxx от 26 мая 2025, 17:31:55и второе,если срочно нужно развести одну пару,и ,закрыть вражине дорогу ,что б не магичела подействует?
А чем вас не устраивают профилные обряды? Рассорки/отвороты + закрытие оппонента...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Капиталина

Думаю, что могу оставить свой отзыв. К сожалению, для меня этот ритуал оказался не рабочим. Первый раз я его попробовала 2 года назад. Тогда я только начинала свой путь в чернокнижие. Я его пробовала много раз, с каждым этапом своего развития в чернокнижие, я давала шанс, каждый раз,но нет. Ситуации были разные от простых до сложных, к сожалению не моё. Последний раз использовала его дней 20 назад, ничего не изменилось. С бесами связь есть.

ОлесяМир

Цитата: Kotey от 24 марта 2017, 09:12:53Помощь будет. Но и подселение возможно. Бесы начинают вредить, когда их в ритуалах понавызывали, а дальше человек не практикует. Если же новичок призвал бесов, да еще на свою кровь - просто нужно дальше практиковать. Бесы не для разовых запросов. Ну, или чиститься потом нужно.
Скажите пожаалуйста, какого беса на свою кровь призывать что бы информацию четко говорил без воды?

Фома Кинияев

Цитата: ОлесяМир от 09 октября 2025, 13:05:00Скажите пожаалуйста, какого беса на свою кровь призывать что бы информацию четко говорил без воды?

В этом обряде приходит наиближайший к Вам Бес-вольник, специфика — срочная помощь.
Призвать конкретного Беса — проблематично и бессмысленно, помогать в любом случае будет тот, кто рядом был и первый Вас услышал.

Касаемо поиска информации:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52936.0.html

Можно расплатиться кровью.

P.S. Общение Бесовское отличается от человеческого, Они говорят простыми односоставными предложениями или же образами, насыщенные речевые обороты (вода) Им не свойственные априори.

Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

yakiama

Напишу и я про свой опыт. Самый первый опыт контакта с бесами, их боялась, но сама ситуация была страшнее. Было критически времени мало, пришлось делать ритуал "на коленке". Читала пока не почувствовала присутствие, просила о защите в этот момент от пьяного человека, в добавок сказала «с ним делайте что хотите»
Итог: на след день у человека скисло 5л пива, которые купил на последние деньги. На работе на одном и том же месте сходили вагоны с рельс, ему дали втык мол ты вообще видишь каких людей принимаешь на работу? Лишили премии по итогу. Вскоре у него резко заболела мать раком, но я не знаю можно ли связать призыв бесов с этим заболеванием. А у меня появилась возможность уехать в другой город и не пересекаться с человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status