Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На свою кровь Беса вызвать (Мансур)

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 03:02:38

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: не в сети от 04 ноября 2024, 14:27:51
Но некоторые тут делали и не для экстренных)
Некоторые и Легион для любовных целей используют, но это не значит, что обряд подходит для этого.
Чётко сказано:
Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 03:02:38
То сей задел дюжь коль времени нет.Коль приступили,да коль яко на зверя ополчень.
Этого и придерживаюсь. Остальные могут использовать как хотят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КатаринаКру

Сделала ритуал.
Цель была определённый выигрышь, через лотерию. Причём разжевала дословно через какую и сколько сумма.
Спойлер
снится сон , я с цыганями. Хожу по стоматологии со стаканом крови, отдать хочу
[свернуть]
На следующий день звонок по телефону. Звонит робот и говорит
" Вы выиграли в лотерее 5000 руб в стоматологию. Нажмите 1 что бы узнать о деталях "

Юмористы))))
Вот сработал ритуал, но коряво коряво и как всегда с бесовским юмором

Jluna666

Проводила данный ритуал и не раз, заметила ,что после бес остаётся

Nata89

Здравствуйте. Я конечно очень извиняюсь, что лезу не туда и может с глупый вопросом. Но в чем разница между родовыми демоном и бесом?

Jluna666

Здравствуйте,проводила данные ритуал и не раз и только сейчас углубилась и поняла,что не так поняла данный ритуал я думала вызвал ,помог все ушел а оказалось что с ним в дальнейшем надо работать?т к как с ним дальше работать как позвать снова?постоянно на кровь звать? и как откуп давать и задание. Буду благодарна за ответ. Т к я понезнаю звала и не раз потом начинали жрать и просто чистилась.

Добавлено: 27 декабря 2024, 11:45:24

И можно ещё чуть понаглею спрошу, извиняюсь заранее) когда приходил бес на этот ритуал ,практика моя началась именно с него,то в три часа ночи пришел он просил откуп ,он был похож на чудовище из "красавица и чудовище" бес может так выглядеть? Большой какой то для беса

Акулина Иванова

Цитата: Ravilya от 27 декабря 2024, 05:51:36
Здравствуйте,проводила данные ритуал и не раз и только сейчас углубилась и поняла,что не так поняла данный ритуал я думала вызвал ,помог все ушел а оказалось что с ним в дальнейшем надо работать?т к как с ним дальше работать как позвать снова?постоянно на кровь звать? и как откуп давать и задание. Буду благодарна за ответ. Т к я понезнаю звала и не раз потом начинали жрать и просто чистилась.

Добавлено: 27 декабря 2024, 11:45:24

И можно ещё чуть понаглею спрошу, извиняюсь заранее) когда приходил бес на этот ритуал ,практика моя началась именно с него,то в три часа ночи пришел он просил откуп ,он был похож на чудовище из "красавица и чудовище" бес может так выглядеть? Большой какой то для беса
Здравствуйте!
Да на свою кровь когда зовёшь, не всегда потом торопятся уходить 😆 это факт, либо чистки, либо продолжаете работать. Как работать, в обычном режиме как привыкли,  только призыв не делать, они и так уже около вас "крутятся". Провели ритуал они пошли исполнять, откуп также, как привыкли.
Бес может появиться в любом виде, в большом, маленьком, разбег внешности начинаю от сказочного принца и заканчивая каким-то чудовищем.
И то сто бес просил у вас откуп после этого ритуала, развод, здесь откупом ваша кровь идёт.
С уважением

Jluna666

Спасибо за ответ,т е дальше зовём своими словами? Он просил две конфетки которые я люблю.даа может и разводили по началу все выполняли потом я благодарила откупом а потом видимо наглеть начали пока откуп не принесу не выполнят что нужно.но я носила только когда ситуация была срочная а так говорила нет результата нет откупа

Акулина Иванова

Цитата: Ravilya от 28 декабря 2024, 02:31:16
Спасибо за ответ,т е дальше зовём своими словами? Он просил две конфетки которые я люблю.даа может и разводили по началу все выполняли потом я благодарила откупом а потом видимо наглеть начали пока откуп не принесу не выполнят что нужно.но я носила только когда ситуация была срочная а так говорила нет результата нет откупа
В смысле своими словами, если опять этот же ритуал проводить будете, то опять на кровь) Если другие ритуалы, то смотреть что у вас по ритуалу, призыв промто не делаете. И по началу они всех разводят. Всё через это проходят.

Jluna666

Здесь просто писали что вызвали один раз на кровь и работаем дальше,т к для других работ зовём его только уже не на кровь..как я поняла поэтому спросила своими ли словами))

Акулина Иванова

Цитата: Ravilya от 28 декабря 2024, 06:33:40
Здесь просто писали что вызвали один раз на кровь и работаем дальше,т к для других работ зовём его только уже не на кровь..как я поняла поэтому спросила своими ли словами))
Правильно поняли, для других работ зовётся этот же только своими словами. Но если будете делать ещё какой то ритуал, возможно не этот, а другой где нужна ваша кровь, кровь свою придётся использовать снова. И бесы приходят и остаются в вашем поле не только на кровь, ритуалы на набор силы к ак вариант, тоже выдают беса, ритуалы с хулой и. т. д.

BlackSoul

Проводила ритуал экстренно, когда "казенный люд" дверь выносил эв моей квартире)
Приходили ребята с обыском.
Не помогло - это мягко сказано, жесть такая началась, что не дай никому.
Что могу сказать, видимо когда есть призыв, ещё и на свою кровь, нужен и откуп, да не мелочь на перекрёстке.

Duh

Цитата: BlackSoul от 08 февраля 2025, 21:36:50
Проводила ритуал экстренно, когда "казенный люд" дверь выносил эв моей квартире)
Приходили ребята с обыском.
Не помогло - это мягко сказано, жесть такая началась, что не дай никому.
Что могу сказать, видимо когда есть призыв, ещё и на свою кровь, нужен и откуп, да не мелочь на перекрёстке.
Здравствуйте, так Вам уже дверь выносили с обыском. С казенными вообще сложно работать и все ситуации сложные и специфические, наскоком не решить.
Возможно, всё же последствия смягчил Вам Бес и могло быть и хуже?
Если порой проанализировать ситуацию и её итог, то так и получается, где думал, что "кинули" и "не помогли", смягчили удар, насколько могли на самом деле. Не все ситуации можно "развеять" и решить в онлайн режиме, особенно, касаемо казенного люда, где процесс уже запущен, дело есть и дверь уже ломают.
Вы попробуйте Беса попросить на разгребание проблем от этого обыска и на решение ситуации в целом в Вашу пользу, у меня этот обряд в комплексе с другими обрядами на судебную тематику, казенный люд и не только, прекрасно сработал и дал, как результат закрытое очень сложное и серьезное уголовное дело сфабрикованное, хотя, там полная жесть была - и обыски, и арест и гораздо хуже. Вплоть до угроз и слежки - и то не самое худшее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackSoul

Цитата: Duh от 08 февраля 2025, 22:00:31
Здравствуйте, так Вам уже дверь выносили с обыском. С казенными вообще сложно работать и все ситуации сложные и специфические, наскоком не решить.
Возможно, всё же последствия смягчил Вам Бес и могло быть и хуже?
Если порой проанализировать ситуацию и её итог, то так и получается, где думал, что "кинули" и "не помогли", смягчили удар, насколько могли на самом деле. Не все ситуации можно "развеять" и решить в онлайн режиме, особенно, касаемо казенного люда, где процесс уже запущен, дело есть и дверь уже ломают.
Вы попробуйте Беса попросить на разгребание проблем от этого обыска и на решение ситуации в целом в Вашу пользу, у меня этот обряд в комплексе с другими обрядами на судебную тематику, казенный люд и не только, прекрасно сработал и дал, как результат закрытое очень сложное и серьезное уголовное дело сфабрикованное, хотя, там полная жесть была - и обыски, и арест и гораздо хуже. Вплоть до угроз и слежки - и то не самое худшее.

Благодарю вас за ответ, почему то в моем случае, бесы помогают в финансовом плане, чем защитой, там все через ж... встает, может потому, что не раскрещена 🤔
Если у вас есть подходящий бесовской ритуал для защиты от казенного люда, прошу поделиться 🙏🏽
Здесь не нашла ничего подходящего, кроме погостных обрядов (

Duh

Цитата: BlackSoul от 10 февраля 2025, 23:13:37
Благодарю вас за ответ, почему то в моем случае, бесы помогают в финансовом плане, чем защитой, там все через ж... встает, может потому, что не раскрещена 🤔
Если у вас есть подходящий бесовской ритуал для защиты от казенного люда, прошу поделиться 🙏🏽
Здесь не нашла ничего подходящего, кроме погостных обрядов (
Здравствуйте, пожалуйста, по правилам форума можете просто поставить плюс мне в репутацию - на форуме это и есть благодарность за ответы и советы.
Данный обряд - На свою кровь Беса вызвать (Мансур) очень хорошо помогает в процессе решения дел казенных, именно, когда на Вас дело шьют активно и посадить хотят.

Далее - обряд Легион гиблый кликать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html

Обряд - Колода карт игральных, то полк чертей рекальных:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13946.0.html

Обряд - В тяжелый час Чёрта кликнуть:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29049.0.html

Обряд - Триединое:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9934.0.html

Обряд - Дело до конца свести:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

И это я Вам даже половины не привела в пример, а Вы говорите, что ничего не нашли, как Вы искали? Удивительно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Xxxhedillxxx

Здравствуйте скажите пожалуйста,первый раз буду делать,хотела узнать можно у бесов попрасить  помощь но не для себя ?и второе,если срочно нужно развести одну пару,и ,закрыть вражине дорогу ,что б не магичела подействует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status