Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Posh_150 от 02 мая 2025, 12:29:26
Добрый день , прошу прощения если вопрос был , но обязательно бесам именно покупную водку ? Мы вообще не пьем покупную , делаем сами . Такую можно?  она реально лучше магазинной
Здравствуйте
Конечно можно.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Warlock_

Подскажите пожалуйста, не до конца понимаю, откуп дается 2 раза? хозяину и на могилу? Если да, как понять кто хозяин? И как к ним обращаться нужны ли какие то слова говорить или достаточно просто положить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Warlock_ от 16 мая 2025, 12:41:12Подскажите пожалуйста, не до конца понимаю, откуп дается 2 раза? хозяину и на могилу? Если да, как понять кто хозяин? И как к ним обращаться нужны ли какие то слова говорить или достаточно просто положить?
Здравствуйте
Вот почитайте и многое станет ясно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Dress-code чёрный,

Циничная

Цитата: MagnetisM от 16 апреля 2025, 20:28:20По поводу откупов и даров, как двурушница могу сказать, одно, что в данном положении, откупы и дары и на перекресток и под дерево просят, боги мед пиво(темное, светлое) фрукты, перекресток понятно, я долго не понимала почему у меня баланса не было, эгрегор один, а силы и те и те, ещё если и малые ритуалы дары стихиям 2 раза в год весной и осеню, может кто то такой же есть, мне четко дали понять что у меня и те и те и если не будет баланса то работы будут оооочень сильно тормозить, ещё и сами возьмут если не донесла( это к слову те кто вопросы задают не много или)

Похожая история, только что отписалась в теме наработка устойчивой связи. Тоже столкнулась что не дай бог не доплатить... Руны и бесы у меня работают часто вместе, в церковь тоже могу зайти, стихии это на положение земли луны и солнца (равноденствия, солнцестояния, иногда переход по зодиаку).
Главный вывод: энергия не должна застаиваться, накапливаться где-то больше где-то пусто, а то рванет. А если переплачу, то они сами плюшек подкинут для баланса.

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Читала, что остатки от свечей относят на перекресток вместе с откупом. А если в этом воске моя кровь? Можно же его не относить, а просто у себя оставить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 26 мая 2025, 02:19:48Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Читала, что остатки от свечей относят на перекресток вместе с откупом. А если в этом воске моя кровь? Можно же его не относить, а просто у себя оставить?
Здравствуйте
Вы уже дали эту кровь бесам , так отнесите и не держите у себя то что им пренадлежит
Dress-code чёрный,

Маriiya

Здраствуйте. Подскажиие пожалуйста, если после того как оставила откуп, не успев даже отойти от перекрестка поранилась незначительно, но крови набежало достаточно это значит что откуп маловат или что приняли? Откуп был с куринной кровью, тушкой, монетами и водкой

RobinG

Цитата: Маriiya от 30 мая 2025, 10:59:35Здраствуйте. Подскажиие пожалуйста, если после того как оставила откуп, не успев даже отойти от перекрестка поранилась незначительно, но крови набежало достаточно это значит что откуп маловат или что приняли? Откуп был с куринной кровью, тушкой, монетами и водкой
Ну смотря, что за обряд, за что откуп и кому. Почему нужны были куриная кровь и тушка. От этого тоже зависит направленность обряда и откупа.
вообще-то, это (то что вы поранились) считается помехой.
ВСЕ помехи при обряде (в том числе и при откупе) свидетельствуют о защите у жертвы. у меня чего только не бывало - причем, чем сильнее защита, тем больше помех и тем они бывают "мистичнее". поскольку уж я знаю, на кого работаю-то, и люди, занимающиеся сами магией, в моем списке не редки. тут и гадать не надо, какая защитка у объета.
на слабенькие жертвы все проходит без помех, как по маслу, на колдующие - чего только не бывало...

православная ведьма

Один раз затянула с откупом, просто замоталась и забыла, да простят меня черти😆 Был рядовой отворот какой-то.
Вспомнила после того, как заметила к себе негатив со стороны окружающих, вплоть до скандала на пустом месте с угрозами обращения в полицию. Быстренько извинилась перед Силами, отнесла с процентами. Все снова стало тихо и гладко. 😅

При этом когда не забывала, а проговаривала, что, мол, не получается отнести сегодня-завтра, отнесу через три дня побольше - никто меня не терроризировал.
Так что можно договориться, но не исполнить договоренность чревато.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Leaf

Тоже помню затянула с откупом. Ливень был несколько дней. Как закончился, я пошла к перекрестку. И тут картина. Ночь, фонарей в парке нет, и где-то впереди слышу дикий рëв как из фильмов ужасов. Иду дальше, а там на одной из лавочек парни сидят и какое-тт видео в телефоне смотрят.
Если бы не откуп, а просто так шла, то назад бы развернулась. Жутковато было))

mrs_ok

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли считать откуп засчитанным, если на обратном пути ко мне обратился человек, а я жестом ему показала, что рот на замке и пошла дальше?

❤️Люсечка❤️

Цитата: mrs_ok от 04 июня 2025, 06:32:08Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли считать откуп засчитанным, если на обратном пути ко мне обратился человек, а я жестом ему показала, что рот на замке и пошла дальше?
Здравствуйте
Да жестами можно "общаться"
Dress-code чёрный,

Black_panther23

Доброго дня. Делала чистку через силы смерти, попросили откуп для бесов на защите негатива, которые стоят, даже дали знаки , то что им принести. Куда можно отдать откуп(на кладбище то нести не вариант, так как негатив вернутся может, снимала страшные вещи) и как подскажите как перед этим что бесам говорить как призывать , чтобы поняли за что откуп. Буду Рада в помощи
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black_panther23 от 06 июня 2025, 02:44:49Доброго дня. Делала чистку через силы смерти, попросили откуп для бесов на защите негатива, которые стоят, даже дали знаки , то что им принести. Куда можно отдать откуп(на кладбище то нести не вариант, так как негатив вернутся может, снимала страшные вещи) и как подскажите как перед этим что бесам говорить как призывать , чтобы поняли за что откуп. Буду Рада в помощи
Здравствуйте
Если они у вас просили откуп то "будут ждать его" , соответственно и призывать то их особо не нужно.
Несёте на скрест (или укажут они когда выйдите) и говорите - бесам таким-то за то-то

С уважением
Dress-code чёрный,

Black_panther23

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 06 июня 2025, 08:45:55Здравствуйте
Если они у вас просили откуп то "будут ждать его" , соответственно и призывать то их особо не нужно.
Несёте на скрест (или укажут они когда выйдите) и говорите - бесам таким-то за то-то

С уважением

Еще раз доброго дня! Просто сон был, я в квартиру ломилась (канал, а на защите этого канала 4 беса), я в квартиру не смогла зайти, выхожу из дома, стоит мужик и говорит : квартиру хочешь купить, я да. И выходят 4 гопника (кто на защите и уходят) а мужик тот и говорит: ты сможешь купить, смотря сколько предложишь. Я вот думала на перекресток возле того кладбища сходить вызвать бесов и попросить их откупить у тех защиту на негативе. Как думаете реальная тема? Оставить откуп для одних и для других сразу
С уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status