Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

трактор

Доброе утро! Собиралась провести чистку с призывом бесов, откуп купила, но не получилось. В ту же ночь снится сон: Захотела я зайти в кафе покушать, открываю дверь, там застолье и мне говорят сегодня зал арендован, идите в другое место. Пошла я в другое кафе, а там на меня набросился злой мужчина заставлял чтобы я себе купила еду (какую не помню), не выпускал меня. Потом из моей сумки на пол вещи повыкидывал. Я их собрала. В кафе зашел мужчина-посетитель. И тот первый мужчина начал ему говорить, чтобы он со мной не общался, что я что-то не умею делать. Потом мне удалось уйти из кафе, я ничего не купила. Села в общественный транспорт, смотрела в окно. Увидела большую черную собаку с горбом на спине. Она что-то в кустах нюхала.
Это что бесы недовольны были, что я обряд не провела и что они откуп не получили?

Ior

Цитата: Арес от 11 июня 2015, 23:30:57
Подскажите, пожалуйста. Иногда повторяются сны, в которых приходят гости (часто дальние родственники и знакомые ), я готовлю угощение и в панике вижу что еды не хватает, то есть очень мало и даже стыдно ставить на стол. Иногда начинаю придумывать, однажды даже варила кухонные занавески. Сны заканчиваются ничем, гости или уходят не дождавшись угощения, или я продолжаю искать продукты.
Я стараюсь долгов не иметь, поминаю родню как могу по праздникам. Понимать ли буквально что жертвование недостаточное. Или все таки трактовать как мои магические действия на которые не хватает сил и умения?

Если это умершие и Вы с ними пытаетесь работать, то жертвование действительно недостаточное, причем Вы это осознаете и пытаетесь сделать хоть что-нибудь (занавески), чтобы накормить гостей. Если это живые, то Вы чувствуете вину перед ними.
Praemonitus praemunitus

Ilgamia

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон: снится приятный сон про бывшего возлюбленного, и на фоне легкой эротики "вставляются" кадры головы черной кошки или кота. Сквозь сон - мысль, что голова -отрезанная, но отрезанная не реально (с кровью и торчащим мясом), а просто как на фото отрезали прямой линией, но при этом понимание , что животное мертвое. Что это?

Ior

Цитата: трактор от 12 июня 2015, 08:17:37
Доброе утро! Собиралась провести чистку с призывом бесов, откуп купила, но не получилось. В ту же ночь снится сон: Захотела я зайти в кафе покушать, открываю дверь, там застолье и мне говорят сегодня зал арендован, идите в другое место. Пошла я в другое кафе, а там на меня набросился злой мужчина заставлял чтобы я себе купила еду (какую не помню), не выпускал меня. Потом из моей сумки на пол вещи повыкидывал. Я их собрала. В кафе зашел мужчина-посетитель. И тот первый мужчина начал ему говорить, чтобы он со мной не общался, что я что-то не умею делать. Потом мне удалось уйти из кафе, я ничего не купила. Села в общественный транспорт, смотрела в окно. Увидела большую черную собаку с горбом на спине. Она что-то в кустах нюхала.
Это что бесы недовольны были, что я обряд не провела и что они откуп не получили?
Ваш сон следует понимать буквально. Обряд не получился, потому что
открываю дверь, там застолье и мне говорят сегодня зал арендован, идите в другое место.
Неподходящее время и место для чистки
Потом из моей сумки на пол вещи повыкидывал.
Откуп не приняли
В кафе зашел мужчина-посетитель. И тот первый мужчина начал ему говорить, чтобы он со мной не общался, что я что-то не умею делать.
Пересмотрите обряд и свои действия, бесы четко об этом говорят.
Praemonitus praemunitus

Анир

Доброго времени суток. Снился сон, что я была беременна и должны были начаться роды. Я  чувствую боль, но родить никак не могу, просто лежу я и все. Каким-то образом поняла, что мне с этим ничего не сделать,  встала и пошла своими делами заниматься.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

трактор

Цитата: Ior от 12 июня 2015, 09:25:56
Ваш сон следует понимать буквально. Обряд не получился, потому что Неподходящее время и место для чисткиОткуп не принялиПересмотрите обряд и свои действия, бесы четко об этом говорят.
Дело в том, что я обряд как раз и не провела, откуп не оставляла, но купила.

Paavvo

Цитата: Анир от 12 июня 2015, 09:44:17
Доброго времени суток. Снился сон, что я была беременна и должны были начаться роды. Я  чувствую боль, но родить никак не могу, просто лежу я и все. Каким-то образом поняла, что мне с этим ничего не сделать,  встала и пошла своими делами заниматься.

Вас ждет неудача, скорее всего в каком-либо колдовском обряде.

Ior

Цитата: трактор от 12 июня 2015, 09:46:56
Дело в том, что я обряд как раз и не провела, откуп не оставляла, но купила.
Вам не дали провести обряд, а откуп из сумки выкинули за ненадобностью. Т.е. если Вы пришли не в то место и ни к тем, то неважно что Вы принесли.
Praemonitus praemunitus

vedima

Здравствуйте растолкуйте сон! Будто мы с покойной мамой любовались не обыкновенной красоты природой и рекой я у нее спрашивала мама это грязная вода а она почему неет чистая

Икарос

Цитата: vedima от 12 июня 2015, 10:24:03
Здравствуйте растолкуйте сон! Будто мы с покойной мамой любовались не обыкновенной красоты природой и рекой я у нее спрашивала мама это грязная вода а она почему неет чистая
Только ваши сомнения могут стать препятствием на исполнение ваших самых сокровенных желаний. Весьма хороший сон.)
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lillyt

Трактор, несмотря на то, что Вы еще не провели обряд, сон Вам подсказывает на ошибочный выбор обряда, Вы же пишете, "мужчина говорит, что не умеете что-то делать".Подберите другую чистку, без бесов. Не хотят они пока работать на Вас... (судя по сну)

Икарос

Не получится некая долгожданная Радость (то, что должно принести гордость) от причин, которые от вас не зависят. И пройдете мимо нее, оставите затею.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lillyt

Вас беспокоит какой-то вопрос, или Вы озабочены некой проблемой, и решение придет само собой, без дополнительный усилий с Вашей стороны.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Приснилось сегодня будто я пошла в какую то квартиру. В которой раньше мама жила. А там живет уже кто то другой. Какой то мужчина. Я ему написала. Что я такая то. Что меня интересует, не находил ли он записи. Бумаги, на которых руны нарисованы. на следующее утро, кто то позвонил мне домой в дверь, открываю стоит какой то мужик. Оказалось, он там живет, ответил, что видно все убрали до него, что ничего не нашел.  Потом уже вижу у нас дверь стеклянная. Такие как в магазинах. Вижу столяр ее еще делает. я спрашиваю зачем мне стеклянная дверь. Она же прозрачная, а он в ответ нет это ты видиш. А с этой стороны не видно. Я смотрю с другой стороны она такая вся матовая. И он так фонариком с голубым цветом на нее светит и говорит типа хорошо ничего не пропускает. Потом я искала у себя старые записи. Нашла какие то старые написаные руны. думаю надо бы их уничтожить. Потом снится, что ко мне папа опять приехал и спрашивает, про эти руны.  Мы вышли, зачем уже не помню. И по дороге я вижу каких то женщин.  Во сне вроде я их знаю. И с ними наверно годовалый ребенок. Я думаю это же мой ребенок. Как же они его кормят и только я его взяла он сам припал к моей груди.
Потом вижу девочку с нашего подъезда. моя дочь с ней раньше дружила. Она мне говорит, что переживает за мою дочь, как бы она чего не натворила. И я видела как моя дочь собирается куда то.
заранее благодарна за помощь в трактовке сна

silvermoon

Уважаемые практики, спустя несколько часов приснилось продолжение сна.

Вот сегодняшний сон:

Уважаемая Икарос!
Добрый день. Помогите сон растолковать, очень интересно Ваше мнение! Сон в 2 частях, с перерывом на просыпание)

Приснился любимый, с которым расстались. Во сне он жил в соседнем доме со мной. И еще во сне он строил вместе с рабочими забор вокруг дома моего отца. Причем не от земли строил - забор уже был, а по верху его ходил.
Я решила во сне ему на глаза не показываться - мол, пусть думает обо мне, пока забор строит у моего отца, пусть ищет глазами. И еще хотела с другим мужчиной приехать, счастливая и красивая, чтобы ревновал.

Потом я проснулась, а затем приснилось продолжение.

Ну и потом спустя несколько часов приснился он же. Мы с ним встретились на улице, он был в белом костюме и не сильно похож на себя лицом - как бы и он, и не он. Во сне мы с ним практически столкнулись, он со мной первый заговорил - спросил, есть ли минутка. Я хотела уйти молча, но ответила, что есть. Он говорил ровно, спокойно. На руке я увидела кольцо. Спросила - женат? Он ответил - да, вот недавно встретил девушку и через несколько месяцев поженились. Он сказал, что это как бы чтобы жизнь стала лучше, то есть свадьба как бегство от проблем, а не по любви.

Приглашал к себе в гости. Сказал, что ко мне прийти не может. Как я подумала во сне, чтобы чувства не вспыхнули. Я равнодушно сказала, что мне надо идти, приятно было повидаться и пошла от него, закончив эту встречу. Голос и поведение во сне сделала предельно равнодушным. По поводу истинных чувств - также все очень спокойно, ну может с недоумением, а что все же связывало и что осталось.

Как такой сон понимать?

Спасибо за помощь в толковании сна!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status