Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ялия

Если повторяюсь простите,а сигареты как нужно оставлять открытую пачку или нераспечатанную?

Garden

Цитата: Ялия от 08 апреля 2015, 15:16:15сигареты
Открытую, вынуть пару сигарет из пачки, поджечь и вложить обратно, чтобы дымились.

Магдалена

Цитата: Ялия от 08 апреля 2015, 15:16:15
Если повторяюсь простите,а сигареты как нужно оставлять открытую пачку или нераспечатанную?
Пачку открыть , одну сигарету подкурить из пачки, оставить так. Я еще спички оставляю к ним.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

partyzanka

Добрый вечер!
Нахожусь в процессе обряда по истечении которого необходим откуп.Хотела отнести монеты стандартно,13 штук.Сегодня под ноги просто из ниоткуда прилетела бумага,так что я даже испугалась, на ней было написано - 500.
Как думаете,у меня просят такой откуп,500 рублей?и как их тогда относить,бумажкой?
Спасибо.

Antoniya

Цитата: partyzanka от 08 апреля 2015, 20:40:41
на ней было написано - 500.
Как думаете,у меня просят такой откуп,500 рублей?

Если вы недавно с бесами ,то они могут пытаться "сесть на голову и ножки свесить" -требовать завышенные откупы. У меня по началу за приворот золото требовали. Я так и обьяснила им --" что не жирно ли будет? " Уплачу стандартно -мясом -водкой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amethyst

Цитата: partyzanka от 08 апреля 2015, 20:40:41Как думаете,у меня просят такой откуп,500 рублей?и как их тогда относить,бумажкой?
Интересно. Лично я на эту сумму купила бы гостинец.

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 21:24:38" что не жирно ли будет? " У
Смотря какой обряд.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Antoniya

Цитата: Amethyst от 08 апреля 2015, 21:52:57

Смотря какой обряд.
Говорю же -за приворот требовали. Не многовато -ли ,за простой приворот -серьги за 400 евро ?

Amethyst

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 22:31:41Говорю же -за приворот требовали. Не многовато -ли ,за простой приворот -серьги за 400 евро ?
Привороты- сложные обряды. И потом смотря кого привораживали. Может олигарха какого - тогда это копейки)). А если серьёзно - связь с Силами нужна. Не берут они лишнего. Во всяком случае у меня так.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Antoniya

Цитата: Amethyst от 08 апреля 2015, 22:37:14
А если серьёзно - связь с Силами нужна. Не берут они лишнего. Во всяком случае у меня так.
Вот правильно вы говорите-"связь с Силами нужна" .Добавлю ,что наработанная уже -вот тогда они и не берут лишнего. А новичков могут "разводить" только так! О чем и пишу - в начале практики несколько раз пытались сесть на голову, пока не сработались. А кролика  тогда привораживала не бедного -не олигарха конечно,но по меркам нашего городишка -состоятельного.

Amethyst

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 22:57:26А новичков могут "разводить" только так!
Возможно. Всё индивидуально. По всей видимости "мои" Бесы интеллигентные создания. Ничего не просят.Всё по собственной воле им приношу. Иногда балую конечно.В праздники например или даже  просто так. Радости потом у них- гуляют всем двором))

Zemnaya

Дома стоит бутылка с вином крепчайшим домашним, литра так полтора. Можно ли ее частями пользовать, для откупа при мелочах, например при вызовах бесовских. Налить, к примеру оттуда стакан, да на перекресток. Или же это неприемлемо
?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Shiva

Цитата: Zemnaya от 25 апреля 2015, 16:02:22алить, к примеру оттуда стакан, да на перекресток. Или же это неприемлемо

Я думаю бесам лучше водкой откупаться, а вином например на кладбище.

Я бы так все же не делала..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ne star

Здравствуйте, хотел бы спросить нужен и какого рода откуп после такого приворота, думаю проводить после отворота на песке(тоже интересует откуп), можете подсказать, это будет один из первых ритуалов.

«Как солнце утром поднимается, так и в сердце раба (имя возлюбленной) любовь разгорается. Как солнце сияет, так и любовь твоя пусть ко мне (имя свое) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня будешь сохнуть и тосковать. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты будешь ко мне тянуться. Тебе без меня не будет жизни, как людям нет жизни без солнышка. Мое слово крепкое и твердое. Аминь».

Так же, можно ли перекинуть "откат" на врага(объекта отворота) имея его фото?

Заранее спасибо

Baby Baby

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 15:25:00
Здравствуйте, хотел бы спросить нужен и какого рода откуп после такого приворота

а ритуальной части нету?по мне дак это на личной силе и откуп не нужен.нет ни к кому обращения.
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Цитата: Shiva от 25 апреля 2015, 16:04:14
Я думаю бесам лучше водкой откупаться, а вином например на кладбище.

Я бы так все же не делала..
Можно и вино носить,запрета строгого нет.И пиво тоже,и коньяк можно.
У меня вообще недавно во сне "попросили" блинчики с творогом,покупала во сне у бабули их на улице по 13!!! рублей.Бесы,а блинчиков захотелось им.Отнесла и 13 р мелочью.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status