Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Warlock

Цитата: dolce_vita от 12 марта 2015, 10:53:06
Я про глумливых, которые из "Встаньте, поднимитесь".
а этим вообще платить надо не после окончания обряда, а после результата...

Цитата: Мицар от 17 марта 2015, 15:27:39
  можно ли своими словами сказать что-то типа " духи лесные дар примите, дерево для работы моей  покажите"? 
можно и так. я говорю- владыки и  духи леса...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

Добрый вечер,а вот если я купила ножки куриные(но они походу пропали) лучше не нести их?

Михаил Осипов

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 19:47:49
Добрый вечер,а вот если я купила ножки куриные(но они походу пропали) лучше не нести их?
У Вас попросили куриные ножки?:)
Если пропали - это и есть ответ, лучше не нести. А кому Вы подготовили такой откуп?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Deymos

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 19:47:49(но они походу пропали) лучше не нести их?

Как можно занести то, что пропало?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: отнесла на перекрёсток подклад, который тётка делала много лет назад на семейное "благополучие" моим родителям (наконец-то дошло до меня, что это). Оставляла с обычным откупом (водка, курево, деньги), на наработанном перекрёстке. На следующий день иду на работу: подклада нет, а откуп стоит-лежит. Вот как так? Всегда всё сметали за раз. А тут не приняли? Правда через несколько часов возвращалась, всё исчезло. Но осадок неприятный остался. Никакой инфы нет.
Как-то надо мне беспокоиться? Подскажите, пожалуйста.

Antoniya

Цитата: shopen от 23 марта 2015, 20:28:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: отнесла на перекрёсток
А зачем подклад на перекресток ? Подклад утилизировать нужно было специальным обрядом -есть тема такая на форуме -поисковиком найдете.
Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 19:47:49
Добрый вечер,а вот если я купила ножки куриные(но они походу пропали)
Оригинально . Думаю не только мне интересно -это кому откуп -то ,такой ?Бесам?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zic

про ножки тоже безумно интересно, что это было.
У меня с откупом тоже странность, лучше принимают более дешевые сигареты, дамские вообще берут с большой неохотой.

Nebelhexe

Цитата: Zic от 02 апреля 2015, 13:24:23У меня с откупом тоже странность, лучше принимают более дешевые сигареты, дамские вообще берут с большой неохотой.
Я всегда беру самые крепкие, хорошо принимают.

Тисифона

Цитата: Zic от 02 апреля 2015, 13:24:23лучше принимают более дешевые сигареты, дамские вообще берут с большой неохотой.
- Удивили однако. Это ж Вам не томные барышни. Бесы обычно сравниваются с гопниками, им не до изысков и эстетики.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ламия

Извините за дилетантский вопрос... Просто с рунами относительно не давно...
Обращалась к Одну.. Сначала провела ритуал, а патом задумалась, не разгневаются ли он, что я обращаясь к нему остаюсь верна христианству... Спросила перед сном могу ли обращаться к нему и поможет ли он мне. Приснилось, что несла в деревянной миске пиво светлое,  темное и сливки. Вопрос, согласен ли он? Если да, то как ему это приподнятости?  То есть оставить в деревянной посудине налитое пиво, или не распечатанное под деревом?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Amethyst

Цитата: Ламия от 05 апреля 2015, 01:41:08Обращалась к Одну.. С
К Богу Одину.
Цитата: Ламия от 05 апреля 2015, 01:41:08не разгневаются ли он,
Если будете коверкать имя Хозяина Вальхаллы- разгневается.

Цитата: Ламия от 05 апреля 2015, 01:41:08Приснилось, что несла в деревянной миске пиво светлое,  темное и сливки. Вопрос, согласен ли он? Если да, то как ему это приподнятости?  То есть оставить в деревянной посудине налитое пиво, или не распечатанное под деревом?
Если есть возможность, то принесите дары так, как Вам показали во сне. Если нет, то выливаете на дерево, ближе к корням. Подношения- это тоже ритуал. Всё делаете со словами благодарности и от чистого сердца.
P.S. Я добавляю в пиво свою кровь. Конечно, это не обязательно, но у меня так.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

WildOrhidea

Цитата: Ламия от 05 апреля 2015, 01:41:08
Просто с рунами относительно не давно...
Здесь раздел ЧМ.По рунам идите в другой раздел.
Цитата: Ламия от 05 апреля 2015, 01:41:08
Обращалась к Одну..
Одину откупы не носят.Только дары.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

А что никто не носит сырую курицу на перекрестки?
Я часто ношу,и окорочка,и целые курицы,ну печень само собой.Как то само собой это покупается,когда за откупами хожу по магазинам.
И индейку тоже кстати таскаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 05 апреля 2015, 19:26:43
А что никто не носит сырую курицу на перекрестки?
Я часто ношу,и окорочка,и целые курицы,ну печень само собой.Как то само собой это покупается,когда за откупами хожу по магазинам.
И индейку тоже кстати таскаю.
а что такое? я носила курицу. причем и сырую, и запеченную...

Neadna

Цитата: DIA DIA от 05 апреля 2015, 19:34:38
а что такое? я носила курицу. причем и сырую, и запеченную...
Выше высказывания об удивлении ношения курицы сырой в откуп.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status