Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 12:26:23
Делала обряд на закрытие дорог, с чм первый раз работала. Понесла откуп иду собака пришла на перекрёсток стоит-и только я проговорила за что я принесла откуп и пошла назад слышу собака лает, и ей другие собаки в долеке тоже лают. Можно ли считать что откуп принят?
Да, принят
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vedaliya

А обязательно ли после  того как положил откуп говорить уплачено?Я допустим своими словами сказала "Я пришла откуп за тот то тот обряд на  того то сделанный принесла".Положила и ушла.Откуп приняли, как я уже уточнила.Но слово уплачено я не говорила.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

облако

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 16:09:12
А обязательно ли после  того как положил откуп говорить уплачено?Я допустим своими словами сказала "Я пришла откуп за тот то тот обряд на  того то сделанный принесла".Положила и ушла.Откуп приняли, как я уже уточнила.Но слово уплачено я не говорила.
ну дык одно слово заменяет фразу.. смысл не  меняется, конечно, но это  типа канона))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Antoniya

Не страшно ,что не сказали , вы же обьяснили за что уплату принесли. А вот ваши постоянные сомнения , и куча вопросов  на форуме могут збить вашу работу.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Если Вы так подробно разбираете откуп, Вы не отпустили Вашу работу. Это очень важный момент, так как правила магии ещё никто не отменял.
Займитесь кем-то или чем-то другим в работе, а про это забудьте.
И даже если что-то было не так, у обряда будут шансы подействовать!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тисифона

Уважаемые мастера, прошу Вашего совета.
Уже не в 1-ый раз спрашиваю, какой откуп ждут Силы - и уже несколько раз снятся небольшие тёмные шары - не больше ёлочной игрушки. Не представляю, что это может значить в контексте откупа.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: Тисифона от 02 марта 2015, 02:14:12какой откуп ждут Силы - и уже несколько раз снятся небольшие тёмные шары
Души жертвенных животных?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vedaliya

Цитата: Магдалена от 01 марта 2015, 23:01:33Вы не отпустили Вашу работу

Цитата: Antoniya от 01 марта 2015, 17:04:01могут збить вашу работу.
Уже сбили, не смогла отключиться.Ну как говорят первый блин комом, на ошибках учатся. А есть на форуме советы по отключению и отпуске ситуаций-работы?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Тисифона

Цитата: deymos от 02 марта 2015, 02:50:31
Души жертвенных животных?
- Не могу знать. Но шары эти похожи всё-таки не на сгустки энергии, а на конкретные предметы. Наподобие уже названной ёлочной игрушки, мячика, помпона шапки. Очень странно.
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: Тисифона от 02 марта 2015, 02:55:03похожи всё-таки не на сгустки энергии, а на конкретные предметы.
Какие именно силы нужно угостить, так сказать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тисифона

Цитата: deymos от 02 марта 2015, 03:08:10
Какие именно силы нужно угостить, так сказать?
- Бесов, работаю только с ними.
Возможно, в силу того, что я ещё чайник, то и показали в виде земных предметов?
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: Тисифона от 02 марта 2015, 02:55:03- Не могу знать. Но шары эти похожи всё-таки не на сгустки энергии, а на конкретные предметы.
Это Ваш ассоциативный ряд, связанный с понятием "Темные Силы". Сон никакой информации не несет.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Марена

Цитата: Тисифона от 02 марта 2015, 02:14:12Уже не в 1-ый раз спрашиваю, какой откуп ждут Силы
Я, если честно, не совсем понимаю - зачем спрашивать? Если это не обряд, меняющий судьбу человека или другой сверхсерьезный. Хотя... я и в таком случае не спрашиваю. И никогда еще не спрашивала, что им принести. Может, я не права, или чего-то не понимаю. Но еще ни один бес не просил меня о чем-то конкретном, разве что пару раз вылить больше водки, чем я хотела. Если сложный какой ритуал, могу кровную жертву принести, просто мясо, печень. Но в большинстве случаев обхожусь "стандартным набором".
Все же я считаю, что для рядовых обрядов надо нести стандарт, а не спрашивать. Иначе они привыкнут к вопросам и вместо каких-то шаров попросят что-то серьезнее.

Тисифона

Цитата: Марена от 02 марта 2015, 09:50:43
Я, если честно, не совсем понимаю - зачем спрашивать?
- Да не то что напрямую спрашивала. В 1-ый раз, засыпая после обряда, подумала, какую по объёму бутылку отнести. В итоге ничего не снилось, только 2 чёрных шарика. Я не обратила внимание, но с тех пор после каждого ритуала стали сниться шары - или 1 большой, или 2 поменьше. Я и подумала, что это может быть как-то связано с откупом.
*** + по лимиту ***

Zemnaya

Как меня бесы проучили. Делала с вечера бесовский вызов. Откуп решила поутру.Через час на кухне лопнула лампочка. Утром в двух комнатах взорвалось еще две лампочки. Поняла, что с меня взяли. Думала все, пишу пост и включая бра, в нем лампочка сгорает. Все новые лампочки, но вот так.. Как думаете, уже уплачено или...?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status