Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

dolce_vita

Кому как выходит, я недавно кое-что просила срочное сделать по ситуации (получить отсрочку для человека), пришла попросила, говорю в благодарность обещаю сигареты и водку (в уме держу поллитра) мне в голову в ответ литру и именно финляндии. Согласилась, всё сделали сразу как просила, потом позвонила проверила и пошла за финляндией именно, так всю дорогу они меня провожали туда и обратно.

Но странность, что помощи в работе/продажах от них нет, а вот кого боднуть/пнуть/что отсрочить/найти, подарок какой по-мелочи получить- это работает. На угробить вражин тоже пока не срабатывало..

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать перекресток: пеший (у меня рядом с домом есть хороший, асфальтированный), там правда церковь  стоит. Не помешает ли моим темным делишкам то, что церковь рядышком? И еще вопрос: прямо надо по центру перекрестка водку и монеты ставить? там просто люди по вечерам гуляют и они могут пнуть по невнимательности, либо вообще себе водку забрать. А я ведь не им покупаю, а чертям и бесам. И еще: у меня на даче тоже перекрестки хорошие, но ведь если я по центру оставлю, машины точно собьют....Что же делать??

Alira

Цитата: Виолетта от 07 февраля 2015, 16:32:49(у меня рядом с домом есть хороший, асфальтированный)
На асфальте разве можно оставлять?Ув. практики поделитесь мнением,а то я к примеру все время перекрестки выискиваю,пешие,без асфальта..
Цитата: Виолетта от 07 февраля 2015, 16:32:49И еще вопрос: прямо надо по центру перекрестка водку и монеты ставить? там просто люди по вечерам гуляют и они могут пнуть по невнимательности, либо вообще себе водку забрать.
Кто там что пнет,или заберет себе,это вас волновать уже не должно.Откуп оставили,ушли,и все.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Neadna

Цитата: Alira от 07 февраля 2015, 17:07:22На асфальте разве можно оставлять?Ув. практики поделитесь мнением,а то я к примеру все время перекрестки выискиваю,пешие,без асфальта..

Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Виолетта

А если по перекрестку и пешеходы ходят, и машины ездят, тоже можно??

Antoniya

Цитата: Виолетта от 07 февраля 2015, 16:32:49
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать перекресток: пеший (у меня рядом с домом есть хороший, асфальтированный), там правда церковь  стоит. Не помешает ли моим темным делишкам то, что церковь рядышком? И еще вопрос: прямо надо по центру перекрестка водку и монеты ставить? там просто люди по вечерам гуляют и они могут пнуть по невнимательности, либо вообще себе водку забрать. А я ведь не им покупаю, а чертям и бесам. И еще: у меня на даче тоже перекрестки хорошие, но ведь если я по центру оставлю, машины точно собьют....Что же делать??
Выберите по интуиции , попросите силы пусть укажут вам перекресток. Церковь не помешает. Водку , мясо оставляю ближе к обочине  перекрестка, на западной стороне, монеты по центру. После полуночи машин и людей уже немного. Вы откуп отнесли , а дальше его судьба вас не должна беспокоить, там разберутся , заберут кому следует. Сколько замечала, приходишь на перекресток, а оставленного накануне нет ничего.Даже огарков свечей.Я работаю с перекрестком пеше-автомобильным, помехи редко бывают. Было как -то , пришла с обрядом , петуха нужно было сечь , только разложилась, идет дама какая-то, я стою и жду пока она пройдет, а она проходя в потемках все равно смекнула в чем дело, и быстрей ходу , и молитвы бормочет себе . Позабавила . Живу в пригороде , и неоднократно слышала разговоры местных , что с перекрестков,мол ,ничего нельзя подбирать. Боятся ведьм и чертей.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать перекресток: пеший (у меня рядом с домом есть хороший, асфальтированный), там правда церковь  стоит.
Там где церковь не нужно оставлять.Это перекрёсток церковного Беса Абары.
И еще вопрос:прямо надо по центру перекрестка водку и монеты ставить?там просто люди по вечерам гуляют и они могут пнуть по невнимательности, либо вообще себе водку забрать. А я ведь не им покупаю, а чертям и бесам. И еще: у меня на даче тоже перекрестки хорошие, но ведь если я по центру оставлю, машины точно собьют
Вас не должно волновать,что будет с откупом.Ваше дело принести и оставить.Там сами разберутся через кого взять.Всё ставите по центру.Водку открыв и немного пролив на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

insolate

Цитата: WildOrhidea от 07 февраля 2015, 21:04:27Там где церковь не нужно оставлять.Это перекрёсток церковного Беса Абары.

Да? и где Вы такое вычитали?
Перекрестки - любые - это места силы. И приходят на них те, к кому обращаетесь. Без разницы - черти, Геката, Тор.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

трактор

Подскажите пожалуйста, если прикуривать сигарету, то куда прикуренную положить? На землю или на пачку с сигаретами? Спичечный коробок открыть тоже? 

Марена

Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 17:07:57На землю или на пачку с сигаретами?
На пачку можно, чтобы не потухла. Спичечный коробок, по-моему, лишнее.

трактор

Цитата: Марена от 10 февраля 2015, 17:31:03
На пачку можно, чтобы не потухла. Спичечный коробок, по-моему, лишнее.
Марена, спасибо. А как тогда со спичками быть? Вроде бы оставляем все, что принесли. Не уносить же спички обратно домой?

Марена

Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 17:39:57Не уносить же спички обратно домой?
О каких вы спичках? О тех, которыми свечи зажигали и оставшиеся унести? Поверьте, глупости все это. Я лично не беру каждый раз новый коробок, при постоянной практике так можно никаких спичек не напастись. Я беру, зажигаю, остальное оставляю для других обрядов. Результат далеко не от этого зависит.
Уношу только те, которые перекладывала, считая количество прочтений, да и то не всегда.

трактор

Цитата: Марена от 10 февраля 2015, 17:47:46
О каких вы спичках? О тех, которыми свечи зажигали и оставшиеся унести?
Я о спичках, которыми сигарету прикуривать буду.

Цитата: Марена от 10 февраля 2015, 17:47:46
Уношу только те, которые перекладывала, считая количество прочтений, да и то не всегда
Вот про такие я тоже думала, уносить или нет. Если уносить, то без коробка их оставляют? Извиняюсь за глупые вопросы..

Марена

Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 17:57:28Я о спичках, которыми сигарету прикуривать буду.
А, ну так весь коробок то не надо, одной подожгите и ее там оставьте и все. Я зажигалкой поджигаю, какая разница, это же не свеча.
Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 17:57:28Вот про такие я тоже думала, уносить или нет. Если уносить, то без коробка их оставляют? Извиняюсь за глупые вопросы..
Да это мелочи все,  можно вообще не относить. если несу, то горсточкой, не в коробке. Но можно хоть в коробке, повторюсь, это не такие важные мелочи.

dolce_vita

Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 17:07:57
Подскажите пожалуйста, если прикуривать сигарету, то куда прикуренную положить? На землю или на пачку с сигаретами? Спичечный коробок открыть тоже?

Сигарету прикуриваю и "задом наперёд" вставляю не до конца в открытую пачку, не помню кто-то  так показал давно уже. Получается на земле лежит открытая пачка и из неё немного торчит тлеющая сигарета. Спички или зажигалку оставляю, один раз забыла так за плечо дернули. Вообще положено оставлять, им же чем-то прикуривать надо будет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status