Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Zemnaya от 05 марта 2015, 20:05:17
Как думаете, уже уплачено или...?
Надо нести.Торопят же Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Михаил Осипов

Как меня бесы проучили. Делала с вечера бесовский вызов. Откуп решила поутру.Через час на кухне лопнула лампочка. Утром в двух комнатах взорвалось еще две лампочки. Поняла, что с меня взяли. Думала все, пишу пост и включая бра, в нем лампочка сгорает. Все новые лампочки, но вот так.. Как думаете, уже уплачено или...?
Откуп должен быть отнесен.  А лампы - это Вы, скорее всего, кого-то в "гостях" оставили, проказничает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Antoniya

Как меня бесы проучили. Делала с вечера бесовский вызов. Откуп решила поутру.Через час на кухне лопнула лампочка. Утром в двух комнатах взорвалось еще две лампочки. Поняла, что с меня взяли. Думала все, пишу пост и включая бра, в нем лампочка сгорает. Все новые лампочки, но вот так.. Как думаете, уже уплачено или...?
Нет ,не уплачено ,вы же не отнесли откуп.  Откуп допустимо  в течении суток отнести .Лампочки  у меня например ,от присутствия сил взрываются . Возможно вы делали призыв и силы не ушли по каким-то причинам .Откуп отнесите все равно ,а то доберут сами.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zemnaya

Цитата: Antoniya от 05 марта 2015, 20:15:28
Нет ,не уплачено ,вы же не отнесли откуп.  Откуп допустимо  в течении суток отнести .Лампочки  у меня например ,от присутствия сил взрываются . Возможно вы делали призыв и силы не ушли по каким-то причинам .Откуп отнесите все равно ,а то доберут сами.
Нет, призыв не делала. Ясно. Нести буду.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Antoniya

Цитата: Zemnaya от 05 марта 2015, 20:26:41
Нет, призыв не делала. Ясно. Нести буду.
Если и призыв не делали ,при ЧМ обряде к вам все равно  Пришли .У меня, как к работе готовлюсь, еще за полчаса до полуночи уже начинаются светопредставления . В вашем случае согласна с Михаилом Осиповым --не ушли пока.Откуп сегодня отнесете -все наладится.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dolce_vita

Цитата: madam_kiki от 27 февраля 2015, 16:06:53
Косяк при проведении был в том, что при прочтении закашлялась сильно, ни с того ни с сего, потом продолжила читать.

ИМХО кашлянуть, чихнуть, пукнуть при обряде -это не косяк, мы как-никак существа живые и не всегда свои рефлексы можем контролировать, как говориться и на старуху бывает нападает   ;)
Косяк это только в голове и если мы с обряда на него переключаемся и отвлекаемся.

По существу- как правильно духам приносить откуп и куда? В лесок или на перекрёсток как бесам?

Марена

Цитата: dolce_vita от 09 марта 2015, 23:59:15это не косяк
Солидарна)
Цитата: dolce_vita от 09 марта 2015, 23:59:15как правильно духам приносить откуп и куда? В лесок или на перекрёсток как бесам?
Так это смотря каким. Если лесным - то в лесу под большим деревом, если духам умерших - помин на могиле, если духам болезни-трясовицам - на перекрестке у больницы например... Вы о каких именно?

dolce_vita

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 23:35:03
Солидарна)Так это смотря каким. Если лесным - то в лесу под большим деревом, если духам умерших - помин на могиле, если духам болезни-трясовицам - на перекрестке у больницы например... Вы о каких именно?

Я про глумливых, которые из "Встаньте, поднимитесь".

Мицар

Уважаемые подскажите какой откуп нужно оставить входя в рощу -наити березу для  обряда " бесов просить", можно ли своими словами сказать что-то типа " духи лесные дар примите, дерево для работы моей  покажите"? И после обряда ( бесовский) можно там же на  перекрестке тропинок( есть там такой) оставить откуп или лутше все же на своем наработанном?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dolce_vita

Цитата: Мицар от 17 марта 2015, 15:27:39
Уважаемые подскажите какой откуп нужно оставить входя в рощу -наити березу для  обряда " бесов просить", можно ли своими словами сказать что-то типа " духи лесные дар примите, дерево для работы моей  покажите"? И после обряда ( бесовский) можно там же на  перекрестке тропинок( есть там такой) оставить откуп или лутше все же на своем наработанном?

Вы про тот, где на берёзе кровью рисуют? Вроде писали что он нерабочий..Духам в лесу если иду туда ритуалить или сучья рубить для плашек оставляю пиво или хлеб с солью. Также как место у духов откупала для алтаря.

Мицар

Очень даже рабочий)) я под эмоциями делала , оставляла то что чуйка подсказала( конфеты были и печенье), просила- получила за  три дня.. крови правда многовато взяли- не могла остановить- из обычного прокола кровь текла аж по пальцам ручейком...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Erichto

Кто-нибудь оставлял бесам и тем, кто рангом повыше из темных откуп не на перекрестке, а скажем, в ином городском пространстве? Двор там и т.д. С перекрестками реально напряженка.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тисифона

Оставляла в парке у дерева странной формы. Когда впервые пришла в парк, то было темно, попросила Силы подсказать, где тут перекрёсток тропинок. Но вывели к этому дереву.
По результатам - всё нормально. Полагаю, что откупы приняты.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Циничная

Цитата: Erichto от 18 марта 2015, 22:57:16
Кто-нибудь оставлял бесам и тем, кто рангом повыше из темных откуп не на перекрестке, а скажем, в ином городском пространстве? Двор там и т.д. С перекрестками реально напряженка.
Мне бывает сами подсказывают где оставить. После обряда ношу в кармане день, но не всегда.  Если не на перекрестке, то чаще всего мне  музыканты попадаются, еще и песни "в тему", нищим тоже бывает, пару раз в метро из кармана украли. Не обязательно монетами, купюры тоже берут, я уже писала, что отдаю прим.десятую часть, иначе сами доберут.  Вот иду по улице и просто понимаю "вот так надо", это не сразу пришло, сначала тоже только на не заасфальтированный перекресток носила.  Кстати  перекресток м.б. частично закатан в бетон, надо только вечером пройти по дворам и почувствовать место.  Самый отзывчивый у меня был формы Х и одна из дорог автотрасса и пару магазинчиков по бокам.  Очень часто встречаются возле организаций, школ и т.д. где много людей проходит. В парке не искала, ленюсь.

Арес

Один раз во сне очень четко показали наш крытый рынок и 50 рублей бумажкой. Оставила между рядами, на перекрестке .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status