Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Neadna от 05 апреля 2015, 19:37:26
Выше высказывания об удивлении ношения курицы сырой в откуп.
я не поняла...не хочу флудить-но это вы же писали
А что никто не носит сырую курицу на перекрестки?
Я часто ношу,и окорочка,и целые курицы,ну печень само собой.Как то само собой это покупается,когда за откупами хожу по магазинам.
И индейку тоже кстати таскаю.
я уже привыкла к разным откупам в работе с Бесами...и я вроде ничему не удивлялась..

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 23 марта 2015, 20:12:03
У Вас попросили куриные ножки?:)
Если пропали - это и есть ответ, лучше не нести. А кому Вы подготовили такой откуп?
От Антонии так же ответ про оригинальность и что куриные ножки бесам в откуп со знаком ?
Вот я и спросила.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 05 апреля 2015, 19:37:26
Выше высказывания об удивлении ношения курицы сырой в откуп.
Так понятно если б курицу целую носили,а то просто ножки от курицы.  Тогда уж лучше сердце или печень говяжью. Как-то и не знала ,что коллеги полуфабрикаты носят
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dolce_vita

Цитата: DIA DIA от 05 апреля 2015, 19:42:18
Я часто ношу,и окорочка,и целые курицы,ну печень само собой.Как то само собой это покупается,когда за откупами хожу по магазинам.
И индейку тоже кстати таскаю.

И принимают?

Neadna

Цитата: dolce_vita от 05 апреля 2015, 20:03:19
И принимают?
Ну если в моей цитате написано ЧАСТО,то да,принимают)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: dolce_vita от 05 апреля 2015, 20:03:19
И принимают?
это принадлежит не мне, а многоуважаемой Неадне,№2247.по своему опыту могу сказать-Бесы много чего могут пожелать... и конфеты, и курочку жареную... и коктейли спиртные в баночках....я так вообще удивляться отучилась после общения с ними..

dolce_vita

Цитата: Neadna от 05 апреля 2015, 20:05:18
Ну если в моей цитате написано ЧАСТО,то да,принимают)

Извиняюсь, профукала предыдущий пост) Вот ведь- век живи, век учись) А меня гоняли за свиными ушами и целым сердцем. Курицу не догадалась нести, раз только печень куриную носила, а так все говядину. Хотя сладкое просять всегда практически, разве что к водке не берут. А к рому обязательно- торт или шоколад несть надо. Конфеты да, шоколадные, причём вкусные показывают типо Моцарта или наших Ромашки, Мишки на севере.

ЭсЛана

Всем доброго времени суток!
Не нашла в теме, если что ткните носом. Можно ли относить откуп на перекресток, по которому хожу сама?

cih1014

Цитата: ЭсЛана от 06 апреля 2015, 22:26:18
Не нашла в теме, если что ткните носом. Можно ли относить откуп на перекресток, по которому хожу сама?
не знаю, как остальные практики, а я ходил. не каждый день, но ходил.

Любоff

Цитата: ЭсЛана от 06 апреля 2015, 22:26:18Можно ли относить откуп на перекресток, по которому хожу сама?
я ношу и на такой перекресток

Warlock

Цитата: ЭсЛана от 06 апреля 2015, 22:26:18
если в условиях обряда не сказано больше никогда не посещать это место- то почему нет? я на своих рабочих перекрестках . когда прохожу, еще и здороваюсь всегда с хозяевами. так и связь лучше нарабатывается. а иной раз идешь, задумавшись, и не здороваешься- так они толкают- э, ты че, мол...привет!!!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Morph

Много раз слышал что мол черти под мостом водятся. :)И в некоторых  сказках разных народов,упоминается что под мостом живет нечистая сила.
Сжигаю под мостом отработанный воск,так как это единственное свободное от посторонних глаз место поблизости от дома.
У меня вопрос,Уважаемые Практики,может там и откуп можно  оставлять при надобности, там под мостом тропинка проходит вдоль реки и сверху дорога по мосту,если смотреть сверху в месте пересечения дорог на мосту практически каждый день аварии случаются.С диагностикой еще не особо подружился,как вам это видится,можно ли под мостом откуп оставлять?Был у кого нибудь такой опыт - удачный или неудачный?

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Antoniya

Цитата: Morph от 07 апреля 2015, 23:52:58
С диагностикой еще не особо подружился,как вам это видится,можно ли под мостом откуп оставлять?Был у кого нибудь такой опыт - удачный или неудачный?

А какая здесь диагностика ?Раз вы в том месте бываете ,то бесов почувствуете просто,если они там есть. А годится для откупов место или нет ,то тоже у них спросите - дадут вам знать. Под мостом водятся . У меня в километре от дома есть такой мост ,очень активное место .

Morph

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 00:03:26А годится для откупов место или нет ,то тоже у них спросите - дадут вам знать.
Мысль эта давно появилась,но все до ума не доходила)))Недавно там полностью черного кота или кошку увидел,на обрыве сидела,будто меня ждала)С тех пор мысль по поводу того что там можно откуп оставить стала навязчивой)))возможно кошка это и был знак,у меня опыта еще очень мало
Цитата: Antoniya от 08 апреля 2015, 00:03:26Под мостом водятся
Вот в этом я и хотел убедится,а то сомневался, в  теме да и в сети по этому вопросу практически ничего нету.
Вот например,из того что нашел в сети)))
...А в полночь приходят черти, собираются под мостом и начинают докладывать Главному Черту, где были, сколько злодейств за день учинили. Выслушал их Черт, а после дал задание каждому...

Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин.

...Ходят люди по мосту то на ту сторону реки, то на эту, да не нарадуются. Но прошло немного времени и черти вновь стали забавляться у моста. Припоздниться какой‑нибудь путник, а черти и рады напугать его до полусмерти. Разнеслась об этом молва, и перестали люди ходить по Чёртову мосту, опасаясь проделок чертей...
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Antoniya

Цитата: Morph от 08 апреля 2015, 00:56:52
Мысль эта давно появилась,
Вот это и есть ответ на ваш вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status