Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ne star

Цитата: Baby Baby от 29 апреля 2015, 16:21:31
а ритуальной части нету?по мне дак это на личной силе и откуп не нужен.нет ни к кому обращения.
Нету, только запись этого текста на фото девушки.
Единственное, перед этим за помощью хочу сходить на место силы.
И как уменьшить откат без откупа?

Baby Baby

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 17:42:44
Нету, только запись этого текста на фото девушки.
Единственное, перед этим за помощью хочу сходить на место силы.
И как уменьшить откат без откупа?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.0
за помощью в места силы,это обратиться к Бесам?
Не могу отвечать в личке.

Циничная

Цитата: Zemnaya от 25 апреля 2015, 16:02:22
Дома стоит бутылка с вином крепчайшим домашним, литра так полтора. Можно ли ее частями пользовать, для откупа при мелочах, например при вызовах бесовских. Налить, к примеру оттуда стакан, да на перекресток. Или же это неприемлемо
?

ну я так постоянно делаю, только не вино, а водка покупается в 10-ти литровых коробках.
Но иногда чувствую, что заплатить надо не водкой, а коньяком или виски причем дорогим отдельно купленным. Но такое ооочень редко бывает.

emely

Ne star
У Вас изначально неправильная позиция.
Вы заранее программируете себе откат своими опасениями. Следующее, Вы откупаетесь чтобы Вас не наказали? А чем откуп помешает, если они захотят это сделать? Будете говорить им ,я же заплатил?А они Вам скажут: несоизмерим Ваш откуп как минимум , что они могут сказать из всего разнообразия вариантов..Научитесь благодарить силы, а не откупаться за то, чтобы Вам по шапке не дали или ещё чего не произошло там..Они выполняют те задачи , которые Вы бы без их помощи за всю жизнь возможно не осилили , это достойно уважения и соответствующего отношения к ним , думайте.

Ne star

Цитата: Baby Baby от 29 апреля 2015, 17:57:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.0
за помощью в места силы,это обратиться к Бесам?

К Высшим силам.

emely

Приворот и отворот, это так или иначе порча. Разве подобные ритуалы бывают без "обратки"?

Dakota

Цитата: Ne star от 30 апреля 2015, 10:06:51Разве подобные ритуалы бывают без "обратки"?

Без обратки для оператора Вы имеете ввиду? Конечно, бывают. А вот для жертвы, конечно ничего хрошего в любом случае.

Annushka

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 15:25:00
Здравствуйте, хотел бы спросить ...

«Как солнце утром поднимается, так и в сердце раба (имя возлюбленной) любовь разгорается....

Так же, можно ли перекинуть "откат" на врага(объекта отворота) имея его фото?

Заранее спасибо
По-моему, это вообще что-то простенькое на уровне шепотка... после таких откуп я бы даже не носила. Рассчитывать на эффект приворота на всю жизнь, бояться отката думаю даже не стоит.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Antoniya

Цитата: Ne star от 30 апреля 2015, 10:06:51

Приворот и отворот, это так или иначе порча. Разве подобные ритуалы бывают без "обратки"?
Практически любой более -менее серьезный обряд может откатить оператору или близким ему людям .Но зачастую это происходит ,не потому ,что откуп на ваш взгляд маловат , а потому ,что жертва предварительно  не достаточно была подготовлена _недостаточно снята защита и жертва не открыта для ваших воздействий .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amethyst

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 15:25:00Здравствуйте, хотел бы спросить нужен и какого рода откуп после такого приворота, думаю проводить после отворота на песке(тоже интересует откуп), можете подсказать, это будет один из первых ритуалов.

«Как солнце утром поднимается, так и в сердце раба (имя возлюбленной) любовь разгорается. Как солнце сияет, так и любовь твоя пусть ко мне (имя свое) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня будешь сохнуть и тосковать. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты будешь ко мне тянуться. Тебе без меня не будет жизни, как людям нет жизни без солнышка. Мое слово крепкое и твердое. Аминь».

Так же, можно ли перекинуть "откат" на врага(объекта отворота) имея его фото?
Познавая окружающий волшебный мир и пытаясь изменить естественный ход событий позаботьтесь прежде всего о собственной защите, тогда и отката не получите или он будет не очень болезненным для Вас. Правильно заметили уважаемые коллеги- Ваш обряд построен на личной Силе. Откуп не нужен. 

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ne star

Спасибо всем вам! По поводу приворота понял.
А что на счет отворота на песке?(исп. песок с разных берегов реки)

И для собственной защиты защитного кольца(кольцо уже мое и подошло мне отлично) и поддержки Высших будет достаточно, или посоветовали бы, что нибудь?

И какого уровня энергетической силы будет достаточно, для того, что бы данный приворот сработал достаточно сильно?(простите за оффтоп)

Amethyst

Цитата: Ne star от 30 апреля 2015, 15:42:10А что на счет отворота на песке?(исп. песок с разных берегов реки)
Чтобы получить хороший ответ надо задать хороший вопрос. Что за обряд?
Цитата: Ne star от 30 апреля 2015, 15:42:10И для собственной защиты защитного кольца(кольцо уже мое и подошло мне отлично) и поддержки Высших будет достаточно, или посоветовали бы, что нибудь?
С одним кольцом в магии - чревато для здоровья,  а то и жизни. Если планируете проводить серьезные обряды "обрастите" сначала "жирком"- защитами.

Цитата: Ne star от 30 апреля 2015, 15:42:10
И какого уровня энергетической силы будет достаточно, для того, что бы данный приворот сработал достаточно сильно?
По результату сами определите.

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 15:25:00Так же, можно ли перекинуть "откат" на врага(объекта отворота) имея его фото?
Поищите на форуме есть обряды:  как свести удары на другого человека- на восковую куклу;  перенаправить свой негатив на другого человека- руны.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Магдалена

Помогите , пожалуйста , понять.
Во сне четко дали понять что хотят на откуп. Несу я этот откуп, навстречу возле перекрестка пьяный навстречу идет и спрашивает, нет ли у меня сигареты ...
А в моем откупе я им как раз сигареты не несла, только то, что было во сне указано.
И как теперь быть ? Донести еще и сигареты, или уже по результату....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dakota

Цитата: Магдалена от 12 мая 2015, 23:10:52И как теперь быть ? Донести еще и сигареты, или уже по результату....

Я бы не понесла на Вашем месте. Перебьются! :) А в следующий раз автомобиль попросят или квартиру им купить. Не стоит их баловать- это может быть опасно -сядут на шею, а Вы и заметить не успеете. Тем более, они сами во сне показали, что они хотят. Вот пусть и  получают, что заказывали.

Мицар

Уважаемые, подскажите было ли у кого то такое.. Читаю  форум и почти  у всех " правильные" откупы - раньше и я  водку монетки мяско носила.. а тут месяца два уже " заказывают" то сгущенку то сок  томатный то еще чего по интереснее.. Спрашиваю всегда  перед сном что хотят..С чем, интересно может быть связанна такая перемена вкусов?)))) Ощущение прям   как будто дети капризят.. то сладкого им надо, то соленого...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: Dakota от 12 мая 2015, 23:47:53
Я бы не понесла на Вашем месте. Перебьются! :) А в следующий раз автомобиль попросят или квартиру им купить. Не стоит их баловать- это может быть опасно -сядут на шею, а Вы и заметить не успеете. Тем более, они сами во сне показали, что они хотят. Вот пусть и  получают, что заказывали.
Ваше мнение полностью совпадает с моим. На какие-то капризы уже похоже и на развод.
Сигареты будут потом, по результату.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status