Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

lana68

Цитата: Antoniya от 05 марта 2015, 20:15:28Лампочки  у меня например ,от присутствия сил взрываются .
а у меня горят лампочки каждый раз когда приезжает супруг с вахты и я не могу магичить совсем , даже карты кинуть нельзя, каждые 1,5 месяца меняю лампочки. Что это ?

Morph

Уважаемые практики,использовал вот эту защиту взятую на другом форуме.

В полночь, в экстренных случаях днем прийти на перекресток, прочитать 13 раз заговор, взять горсть земли, взамен положить пятак, землю носить в мешочек с собой, пока враг не отстанет, после вернуть на место с откупом
Заговор:

"Небесина разверзнись, землица расступись, бесина черная, бесина величавая ко мне явись, стеной огради, огнем пособи, водою сдержи, вражину укроти, вражину схорони. Сказано, попущено да тобой сделано. Аминь."

Враги отстали,пришло время нести откуп,но защита  понравилась,можно ли как то оставить себе бесину черную?Как организовать откупы именно этому бесу для постоянной защиты?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Мицар

Цитата: Morph от 08 августа 2015, 18:36:14Как организовать откупы именно этому бесу для постоянной защиты?
Так спросите его! Сны, таро или иная предсказательная техника доступная Вам
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lanochka

Обдумываю обряд, пошла в ту сторону куда меня искать перекресток тянуло а там:

и куда откуп положить? посередине между 3 перекрестков?
Меня немного в ступор ввело обилие перекрестков...

Antoniya

Цитата: Lanochka от 10 августа 2015, 12:54:04

и куда откуп положить?
Если на месте не чувствуете ,какой именно перекресток указывают ,то я бы выбрала тот ,который на западной стороне .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanochka

Цитата: Antoniya от 10 августа 2015, 13:02:46
Если на месте не чувствуете ,какой именно перекресток указывают ,то я бы выбрала тот ,который на западной стороне .
Спасибо за совет! В том и проблема, очень хочется оставить между всеми тремя, они на расстоянии метра друг от друга, но вроде не положено... оттуда и сомнения правильно ли это будет...

Neadna

Цитата: Lanochka от 10 августа 2015, 13:23:41
Спасибо за совет! В том и проблема, очень хочется оставить между всеми тремя, они на расстоянии метра друг от друга, но вроде не положено... оттуда и сомнения правильно ли это будет...
Я бы на середину прям и положила бы.Очень своеобразное сочетание перекрестков,конечно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

очень хочется оставить между всеми тремя,
Вот это и есть ответ на Ваш вопрос .

Михаил Осипов

Оставляйте на любом из трех. Это - как раз, неважно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Мицар

Подскажите уважаемые- был оставлен откуп - водка печень с кровью ( стандартный набор.. ибо при вопросе что принести не получила ответа) Принесла поставила обратилась.. сказала за что откуп.. и    во сне  этого же дня  в полудреме вижу куринную грудку с кожей полужаренную чтоли.. и ктото попросил стакан кипячоной чистой воды.. сон пришол в полудреме  очень реалистичный..Думаю-  просят добавки чтоли? куринную грудку и воду? Ну так не было договоренности же.. отнесу- так на шею сядут.. не отнесу тоже сомнительно что будет.. как поступить? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Уважаемые практики, возможно ли постоянно работать с одним перекрестком для обрядов разного характера - бесовских и языческих? Читала на одном из форумов мнение, что на один и тот же перекресток нежелательно приходить спустя не менее недели после откупа, т.е. необходимо менять место? Просто мой рабочий перекресток очень подходит для разной работы - Х-образный,  недалеко от дома, к тому же находится вне жилых строений - в поле, т.е. на природе... Откупы принимают с него хорошо, единственное, что рядом с ним уже четко видны следы моей деятельности - пустые бутылки, огарки свечей и т.д. Что делать в таком случае- допускается ли, так сказать, на нем "прибраться"? Выкинуть пустые бутылки, огарки свечей закопать, а то как-то неудобно перед Силами становится, неуважительно..
Меня здесь больше нет.

Leyla

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 11:16:08Выкинуть пустые бутылки, огарки свечей закопать, а то как-то неудобно перед Силами становится, неуважительно..
Я бы не стала ничего трогать руками,да и вообще никак.А вообще,я стараюсь чередовать перекрестки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Цитата: Leyla от 16 августа 2015, 14:28:58
Я бы не стала ничего трогать руками,да и вообще никак.А вообще,я стараюсь чередовать перекрестки.

Да я и сама это отлично понимаю. Но выбора нет -все остальные перекрестки в радиусе 3 км. проезжие, остается только этот, потому на него такая нагрузка, ведь порой работа ведется на ежедневной основе, и соответственно, в такой же очередности носятся откупы. В населенных пунктах, вероятно  моей проблемы нет вследствии регулярной уборки дворниками. А мой перекресток в поле, где дворники не орудуют))
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 11:16:08
Выкинуть пустые бутылки, огарки свечей закопать, а то как-то неудобно
А откупы вообще у вас принимают ? Я хоть каждый день пойду на перекресток работать , принесенного накануне мной там ничего нет . Если бывало что осталось ,то обряд либо срабатывал не должным образом ,либо вообще не срабатывал.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 17 августа 2015, 07:51:42
А откупы вообще у вас принимают ? Я хоть каждый день пойду на перекресток работать , принесенного накануне мной там ничего нет . Если бывало что осталось ,то обряд либо срабатывал не должным образом ,либо вообще не срабатывал.
Разумеется, принимают, в противном случае я бы не работала на данном перекрестке. Иногда приходится даже по два раза в сутки ходить -вечером и ночью непосредственно. Денег, сигарет, содержимого булылок/стаканов, мяса и т.д. , оставленных вечером, ночью уже никогда не бывает.Возможно, я немного преувеличила насчет остатков от откупов, но пара пустых бутылок и один стакан неподалеку все-таки валяются.  Полагаю, что и в этом случае откуп можно считать принятым.  Насчет не сработал должным образом.. возможно, нужно попытаться отследить взаимосвязь.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status