Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Geyser от 24 августа 2015, 20:21:39как правильно купить откуп?
покупаю откуп не придерживаясь никаких определенных правил, если они не оговорены в обряде.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

oha2015

Помогите растрактовать ситуацию.Несла откуп первый раз,вышла и пошла куда глаза глядят искать перекресток чтоб пеший был и не заасфальтированный,(в спальном районе таких вообще нет)пока шла просила всю дорогу о помощи его найти.Вот нашла,подхожу,а мне на встречу стадо козлов появляются и один черный уставился и прям злобно смотрит,накинуться хочет,не дает пройти,я решила,что не мой перекресток, развернулась и пошла дальше на поиски.На следующим прям по середине дорог сидела черная ворона,я решила,что это знак- мой!Правильно ли я все растолковала? и вообще к чему все эти встречи?

Antoniya

Цитата: oha2015 от 27 августа 2015, 15:27:38
подхожу,а мне на встречу стадо козлов появляются и один черный уставился и прям злобно смотрит,накинуться хочет,не дает пройти,я решила,что не мой перекресток, развернулась и пошла дальше на поиски. и вообще к чему все эти встречи?
Да вариантов масса может быть .Помехи при оставлении откупа могут означать ,что не пошел ваш обряд ил защиту на жертве . На счет  "не мой перекресток " может быть тоже вариант . У меня вот тоже было с мостиком над речкой -как не пытлась там поработать ,гнали и все тут . А на другом перекрестке ,прохожу ,откуп несу на свой перекресток ,а у меня водку из рук вырвали ,и посреди перекрестка лежит пьяный буровящий что-то мужик .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oha2015

Откуп несла за фагот.Три дня делала все по правилам,а на четвертый сработало,прибежал благоверный,вот и понесла откуп!

Antoniya

Цитата: oha2015 от 27 августа 2015, 15:58:12
вот и понесла откуп!
Работайте значит с тем перекрестком ,где вас приняли .

moonlady

уважаемые практики!

у меня вопрос: можно ли оговорить, чтобы вместо откупа боги сами взяли что-то материальное?

дело в том, что я хорошо почистилась с ноябрь по март, а откупы ни разу не носила. потом потеряла одну дорогую золотую сережку. почему то приняла это за откуп богам.

Черная Жемчужина21

Цитата: moonlady от 27 августа 2015, 19:40:24
уважаемые практики!

у меня вопрос: можно ли оговорить, чтобы вместо откупа боги сами взяли что-то материальное?

дело в том, что я хорошо почистилась с ноябрь по март, а откупы ни разу не носила. потом потеряла одну дорогую золотую сережку. почему то приняла это за откуп богам.
А если не сережку возьмут,а что весомее не думали?...
Они сами будут решать что взять.Если нужно отнести дары,так несите,а что нести попросите их показать,во сне например.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Antoniya

Цитата: moonlady от 27 августа 2015, 19:40:24

А зачем ?  Просто отнесите откуп и все . А так  рискуете , кто знает чем с вас возьмут .

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 27 августа 2015, 22:15:01
А зачем ?  Просто отнесите откуп и все . А так  рискуете , кто знает чем с вас возьмут .
они возьмут вне зависимости от откупа, потому что сами всегда решают что им брать или не брать вообще. Откуп - просто символ благодарности, а не плата за помощь. Имхо.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 27 августа 2015, 22:20:55
они возьмут вне зависимости от откупа, потому что сами всегда решают что им брать или не брать вообще. Откуп - просто символ благодарности, а не плата за помощь. Имхо.
Как интересно ..Если наработана связь и вы вовремя откупы носите , то с чего это вдруг с практика будут брать , что им вздумается ?

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 27 августа 2015, 22:52:22
Как интересно ..Если наработана связь и вы вовремя откупы носите , то с чего это вдруг с практика будут брать , что им вздумается ?
я про это и толкую, непонятно , наверное, пишу)) Если связь наработана и практик искренне и с почтением относится к Богам, откуп (правильнее дары) носить даже необязательно - тебя услышат и помогут. Если же Боги чувствуют пренебрежение ( в вышеописанном случае возможно был намек, мол, столько пользуешься, а где "спасибо"?) , то могут Боги и наказать и сами взять что хотят. Причин может быть много по которым Боги поступают с практиком на свое усмотрение, дары не при чем. Если отношение хорошее , то можно обращаться безо всяких даров и даже не использовать руны.Личный опыт.

Denizio

Идиотская ситуация с откупом получилась, вот думаю - к чему.

Долго подбирал годный перекресток (в Москве не так много вариантов - либо асфальтировано все, либо куча людей даже ночью, а скорее все это вместе).

Поехал на велосипеде в лесопарк, нашел прям идеальное место.
А накануне даже сон приснился с этим лесом и голоса "Водку не забудь, водку".

Все сделал как надо, водку, 13 монет, поехал, не обернулся.
Естественно, намерен молчать до дома - уже продумываю как консьержке просто махнуть головой.

И тут мужик-велосипедист машет чото - ну думаю - нифига, сделал вид что не заметил и мимо пролетел.
А ехать до дома 8 км.
Тут звонит телефон, причем один из кроликов. Обычно пишет мне сообщения только, а тут прям звонит. Не ответил.

Встаю на светофоре на тротуаре, никого не трогаю, боковым зрением вижу как мне кто-то жестикулирует, на табло светофора еще 30 секунд красного света.
Поднимаю глаза - мой коллега.... НУ БЛ****! И ведь не отмажешься, не отмахнешься. Ну что, пришлось снять наушники и здороваться.
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ (((((((

Я прям реально так расстроился. Хотя до этого ехал довольный, что все хорошо получилось и перекресток нашел с землей и все спокойно прошло....

It's a kind of Magic

Neadna

Цитата: Denizio от 29 августа 2015, 18:44:30Идиотская ситуация с откупом получилась, вот думаю - к чему.

Долго подбирал годный перекресток (в Москве не так много вариантов - либо асфальтировано все, либо куча людей даже ночью, а скорее все это вместе).
Вы за обряд носили,правильно?Если снимали негатив или за нападение,то да,возможно стоит задуматься.
У меня один раз такая ситуация была,но я носила откуп за денежный обряд для себя,столкнулась с хозяйкой квартиры в подъезде,нос к носу,пришлось поздороваться,ничего страшного не произошло.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Denizio

За приворот.

Но интересно, что именно три попытки было меня сбить с "молчаливого" пути и третья удалась.
Причем, интересное совпадение - звонившего звать Артур и моего коллегу тоже.

Прям интересно.

По диагностике вроде все нормально прошло с самим ритуалом. Может, издевались надо мной, что я оооочень затянул с откупом (в поисках места был).
It's a kind of Magic

Циничная

Цитата: Denizio от 29 августа 2015, 18:55:36

По диагностике вроде все нормально прошло с самим ритуалом. Может, издевались надо мной, что я оооочень затянул с откупом (в поисках места был).

Они вообще-то ребята с юмором, затягивать никак нельзя, могут взять сами и неизвестно чем.
Самый показательный откуп получился при обряде на желание, когда было четкое указание суммы в 500 грн, а я затянула с оплатой, думала заплатить когда все закончится (оформление документов), а они взяли сразу после выполнения своей работы (неожиданное знакомство с нужным человеком). Так вот, на следующей неделе взяли "блошиным" товаром - отправила по почте посылочку и оценила в 400 грн, потом доотправила еще на 100 грн, оказалось мошенники. Причем когда отправляла вторую, уже поняла, что мошенники и поняла за что, все равно отправила, и потом быстренько отнесла на свой перекресток стандартный откуп с извинениями и благодарностью, что взяли материальным.

И еще, Денизо, вы потом с опытом научитесь в городе определять рабочий перекресток, мой, например не + , х или т, а вообще крокозябра непонятная заасфальтированная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status