Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lara8

Во время откупа по некоторым причинам разбилась бутылка водки, откуп был приличный, но вот бутылка( значит приворот не пойдет ?

Freyja Vanadís

Цитата: Lara8 от 26 октября 2015, 01:04:36
Во время откупа по некоторым причинам разбилась бутылка водки, откуп был приличный, но вот бутылка( значит приворот не пойдет ?
Логически здесь имеют место быть две версии - либо Ваш откуп не приняли, соответственно, обряд не состоялся, либо - черти-помощники от нетерпения вырвали водку из Ваших рук, т.е. по -факту взяли её у вас таким образом.
Меня здесь больше нет.

Alira

Смотря по каким причинам она у вас разбилась..если просто из рук выскользнула,то я тоже думаю что это можно считать как подметила Ув. Freyja Vanadis , что "вырвали" . А если вам кто то помешал,напугал,и т.д то тут стоит задуматься..У меня один раз водка прям дома,перед тем как выходить нести откуп , разбилась.Мне тогда это сразу интуитивно не понравилось.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Михаил Осипов

Ничего это не значит. Или наоборот, может означать что угодно. Но приворот скорее "не пойдет", если Вы своими сомнениями будете сбивать программу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Andriette

не сочтите за глупость, просто очень интересно, а все же что будет если бесам давать откупы больше нежели положено, например за вызов человека не только банальную  чакушку водки ?

Neadna

Цитата: Andriette от 06 ноября 2015, 23:18:52
не сочтите за глупость, просто очень интересно, а все же что будет если бесам давать откупы больше нежели положено, например за вызов человека не только банальную  чакушку водки ?
можно их разбаловать тем самым,что не есть гуд
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Andriette

Цитата: Neadna от 06 ноября 2015, 23:19:40
можно их разбаловать тем самым,что не есть гуд
имею с ними дело редко , но метко. и вот подозреваю , что накосячила я щедрыми откупами по пустякам..а теперь на скромный откуп видимо "носом крутят" ждут еще...

Neadna

Цитата: Andriette от 06 ноября 2015, 23:21:46
имею с ними дело редко , но метко. и вот подозреваю , что накосячила я щедрыми откупами по пустякам..а теперь на скромный откуп видимо "носом крутят" ждут еще...
покрутят перестанут,не идите на поводу у обычных бесов
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Andriette

Цитата: Neadna от 06 ноября 2015, 23:27:29
покрутят перестанут,не идите на поводу у обычных бесов
благодарю за ответ!
проблема в том, что не особо спешат выполнять, что прошу. видимо по этой причине. не знаю даже будет ли вообще результат...

БрЮнЕтОчКа

Цитата: moonlady от 27 августа 2015, 19:40:24
уважаемые практики!

у меня вопрос: можно ли оговорить, чтобы вместо откупа боги сами взяли что-то материальное?

дело в том, что я хорошо почистилась с ноябрь по март, а откупы ни разу не носила. потом потеряла одну дорогую золотую сережку. почему то приняла это за откуп богам.

я вот тоже так..магичила-магичила и откуп не носила..в итогде стырили кошелек..а там золотые сережки и древняя бронзовая монета...ну и деньги конечно..потом поставила сразу же став..и на след день нашла свой кошелек..правда пустой уже..вот что значить не носить во время откуп..

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! У меня такой вопрос: пересечение двух грунтовых тропинок можно считать перекрестком? Или грунтовую дорожку, где может проехать машина, с пешеходной тропинкой? Я много читала на форуме про разные перекрестки, и, что желателен грунтовый, а не асфальтированный, для откупов. Вот и нашла два, которые описАла выше. Очень важно Ваше мнение по этому вопросу!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Рыжая Бестия

Возник еще один вопрос: сейчас темнеет рано, можно относить откупы на перекресток не после полуночи, а часов в 9-10 вечера? В это время уже пусто на улицах.
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Leyla

Цитата: Рыжая Бестия от 09 ноября 2015, 21:09:00У меня такой вопрос: пересечение двух грунтовых тропинок можно считать перекрестком?
да
Цитата: Рыжая Бестия от 09 ноября 2015, 21:17:32Возник еще один вопрос: сейчас темнеет рано, можно относить откупы на перекресток не после полуночи, а часов в 9-10 вечера?
можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Рыжая Бестия от 09 ноября 2015, 21:17:32
Возник еще один вопрос: сейчас темнеет рано, можно относить откупы на перекресток не после полуночи, а часов в 9-10 вечера? В это время уже пусто на улицах.
лично я благодарю откупом даже днем...вот как возникнет такое желание..то сразу же..хоть всю мелочь с кармана....даже за левое плечо..не обязательно перекресток...Вы это сами должны чувствовать...

Черная Невеста

Цитата: Рыжая Бестия от 09 ноября 2015, 21:17:32
насколько я знаю, откуп относим в течении суток после обряда и совершенно неважно в какое время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status