Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Antoniya

Просто вечером и ночью приятней и спокойней . Меньше шансов что увидят и отвлекут , и  энергетика сил ночью чувствуется лучше,четче ощущаешь приняли–не приняли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Виктормя

Извините за глупый вопрос. Скажите пожалуйста сильно начинающему. Что давай в откуп я поняла,  а вот что сказать или ничего не говорить?  Оставить на перекрестке и все?

Мицар

Цитата: Виктормя от 18 ноября 2015, 12:10:35
Извините за глупый вопрос. Скажите пожалуйста сильно начинающему. Что давай в откуп я поняла,  а вот что сказать или ничего не говорить?  Оставить на перекрестке и все?
По ощущениям.. я обычно ставлю откуп и приглашаю  притти принять...говорю за что "плачу".. только спасибо не говорю-где то читала что не желательно говорить.. мб и не так это-но в башке мысль засела и не  делаю так. Монетки через плечо "уплачено" и бегом домой) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Виктормя

Цитата: Мицар от 18 ноября 2015, 12:29:15
По ощущениям.. я обычно ставлю откуп и приглашаю  притти принять...говорю за что "плачу".. только спасибо не говорю-где то читала что не желательно говорить.. мб и не так это-но в башке мысль засела и не  делаю так. Монетки через плечо "уплачено" и бегом домой) С уважением
правильно я понимаю именно на пересечении дорог а не на одной из сторон перекрестка? Заранее благодарю.

Мицар

Цитата: Виктормя от 18 ноября 2015, 12:33:05
правильно я понимаю именно на пересечении дорог а не на одной из сторон перекрестка? Заранее благодарю.
Это у каждого по разному.. я не заморачиваюсь- могу и на обочину поставить но когда несу алкоголь, всегда немного выливаю имено в центр и зову притти  "угоститься"..всегда открываю упаковки.. если мясо то  на тарелке( осталась от бабули куча блюдцев новых... понятия не имею откуда у нее столько).. считаю неприемлемым для себя угощать на земле.. вот как то неуважительно это) С уважением..

Циничная

Цитата: Мицар от 18 ноября 2015, 12:50:45
Это у каждого по разному.. я не заморачиваюсь- могу и на обочину поставить но когда несу алкоголь, всегда немного выливаю имено в центр и зову притти  "угоститься"..всегда открываю упаковки.. если мясо то  на тарелке( осталась от бабули куча блюдцев новых... понятия не имею откуда у нее столько).. считаю неприемлемым для себя угощать на земле.. вот как то неуважительно это) С уважением..

Как же все по-разному. Я наоборот, не могу на блюдце - мясо и без упаковок должно с землей соприкаснуться, часть крови впитаться. А блюдце на перекрестке моим как лишнее. имхо.

Antoniya

Цитата: Виктормя от 18 ноября 2015, 12:10:35
Говорить  за что уплачено и все . Водку тоже лью посреди перекрестка немного , и немного там где бутылку ставлю- чуть ближе к обочине.  Я мясо без тарелок оставляю -на салфетке .Кстати про  говорить "спасибо"или благодарю только на днях было интересное обсуждение в теме "Вопросы новичков и начинающих связанные с миром мертвых". Есть расхожее мнение на этот счет . Я вот например всегда говорила -"благодарю ", теперь задумалась -а верно ли это .

Виктормя

Цитата: Antoniya от 18 ноября 2015, 16:52:42
Говорить  за что уплачено и все . Водку тоже лью посреди перекрестка немного , и немного там где бутылку ставлю- чуть ближе к обочине.  Я мясо без тарелок оставляю -на салфетке .Кстати про  говорить "спасибо"или благодарю только на днях было интересное обсуждение в теме "Вопросы новичков и начинающих связанные с миром мертвых". Есть расхожее мнение на этот счет . Я вот например всегда говорила -"благодарю ", теперь задумалась -а верно ли это .
мне вообще не понятно как говорить и то и то вроде как не то "благо дарю" или "спаси Бог" но благодарность же как то нужно выразить. Или все же стоит говорить чтото вроде "уплачено" или "в расчете" ну если логично подходить к вопросу.

bagira123

подскажите какой откуп отнести после приворота на вольт мансура, и можно не ночью, а после захода солнца после 5 вечера?

Мицар

Цитата: Виктормя от 18 ноября 2015, 18:22:51мне вообще не понятно как говорить

Я не говорю ни спасибо ни благодарю.. обычно само приходит что сказать..  получается чтото типа" Чертушки-братушки приходите оплату мою заберите.. Плачу за то-то и то-то"  и уж потом монетки и уплочено.. С уважением

Мицар

Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 19:06:13
подскажите какой откуп отнести после приворота на вольт мансура, и можно не ночью, а после захода солнца после 5 вечера?
Или спросите что хотят на откуп или стандарт- водка мясо сигареты..Когда откуп нести- тут нет 100% верного ответа.. все зависит от вашего контакта.. но лутше все же после 12 нести.. или хотя бы после захода солнца.. и как нести на перекресток в такую рань? народ же шляется.. хотя у вас может и уединенный быть)) С уважением

Antoniya

Цитата: Виктормя от 18 ноября 2015, 18:22:51
мне вообще не понятно
" Уплачено"  и за что конкретно уплачено нужно говорить . А про "спасибо"  я указала вам в теме где это обсуждалось на стр.214 весьма уважаемыми практиками , и как говорить конкретно вам -вы сами должны для себя решить.
Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 19:06:13
Вы бы все же потрудились ветку почитать по данному привороту . Цыпленок там откупом  идет.

bagira123

ветка прочитана полностью с первой страницы до последней. Если трудно, то не отвечайте. Какой цыпленок идет на откуп, если во время ритуала использую свою кровь. и думаю после откуп будет не лишним

Antoniya

Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 20:41:10
ветка прочитана полностью с первой страницы до последней. Если трудно, то не отвечайте. Какой цыпленок идет на откуп, если во время ритуала использую свою кровь. и думаю после откуп будет не лишним
Ну если прочитана , то  и описания опыта по откупам другими практиками , вы тоже прочитали . Или вы хотите чтоб еще раз лично вам написали?  Что нести конкретно вам по обряду , вы сами должны решить .

Михаил Осипов

Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 20:41:10
Если нет конкретного указания - приносится стандартный откуп.
Если используете свою кровь - откупаться не нужно. У Вас нет ничего более ценного, чтобы Вы могли пожертвовать от себя лично. Почти ничего..:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status