Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Олег. от 20 ноября 2015, 11:40:14
Уважаемые, ни в коем случае не претендую на звание сведущего и умудрённого опытом практика. Самодеятельность в данных вопросах прерогатива сами знаете кого...  Было попросили - семечки в цветной глазури и драже мятные.
Бывает) Если что-то просят конкретное - отношу согласно заявке, но монеты (да и водку) даю в любом случае. Но это мой личный опыт.
Меня здесь больше нет.

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Помогите разобраться: днем делала обряд, ночью сон приснился- куча черных кошек вокруг, одна очень агрессивно на меня прыгала, а одна знакомая дала мне в руки то ли язык, то ли печень, то ли кусок мяса...не понятно, что это было! И сказала:"Корми!" Я легко руками отрывала куски и бросала кошкам. Но агрессивная все продолжала на меня прыгать! В итоге я как-то ее угомонила, переключив на мясной кусок.
После обряда вместо стандартных монет-водки отнесла на перекресток кусок печени такой же формы, как во сне, + монеты.
Кошмары больше не мучают, хотя, на перекрестке не чувствовала чьего-то присутствия при откупе, зато было спокойнее, чем в предыдущий раз!
Подскажите, пожалуйста, это и есть тот откуп, который просили? Спрашиваю потому, что в вопросах с откупами-перекрестками я полный новичок!

Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Мицар

Цитата: Рыжая Бестия от 21 ноября 2015, 18:33:14
Уважаемые практики! Помогите разобраться: днем делала обряд, ночью сон приснился- куча черных кошек вокруг, одна очень агрессивно на меня прыгала, а одна знакомая дала мне в руки то ли язык, то ли печень, то ли кусок мяса...не понятно, что это было! И сказала:"Корми!" Я легко руками отрывала куски и бросала кошкам. Но агрессивная все продолжала на меня прыгать! В итоге я как-то ее угомонила, переключив на мясной кусок.
После обряда вместо стандартных монет-водки отнесла на перекресток кусок печени такой же формы, как во сне, + монеты.
Кошмары больше не мучают, хотя, на перекрестке не чувствовала чьего-то присутствия при откупе, зато было спокойнее, чем в предыдущий раз!
Подскажите, пожалуйста, это и есть тот откуп, который просили? Спрашиваю потому, что в вопросах с откупами-перекрестками я полный новичок!
все хорошо- "кошек" накормили мясом..Вы правильно поняли послание!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лолита Иванова

Здравствуйте уважаемые практики.Первый раз относила откуп,относила утром в 8 утра(не было возможности ночью).Обряд не делала,просила своими словами.Перекресток мне давно уже во сне показали.Не очень удобный правда,но это же не мне решать,главное что пеший.Отнесла-положила,молоко,печеньки,сигареты женские,деньги кинула через плече,уплочено,тут же ворона прокаркала(до этого не капркал никто,а это прям сразу как деньги кинула,4 раза и замолкла.Иду не оглядываясь,несколько шагов и мужик навстречу,идет курит.Я по поводу сигарет,ничего что женские.И еще вопрос,глупый))-черти они девочки бывают?Вот просто пришло на ум,или только мужского пола?
и еще,ничего что в снег поставила?
и еще,пришла я на этот перекресток,а там аккурат посредине него на снегу лежит собачье(ну или чье то ) гоvно((( ну я подальше от него конечно,положила...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Freyja Vanadís

Цитата: Лолита Иванова от 26 ноября 2015, 06:44:12
пришла я на этот перекресток,а там аккурат посредине него на снегу лежит собачье(ну или чье то ) гоvно((( ну я подальше от него конечно,положила...
Мне кажется, что менять Вам нужно рабочий перекресток.  ..вно - это не есть хороший знак.
Меня здесь больше нет.

Олег.

Точно. хотя звуки птиц... по личному небольшому опыту свидетельствуют как раз о принятии откупа.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Freyja Vanadís

Цитата: Олег. от 26 ноября 2015, 09:16:32
Точно. хотя звуки птиц... по личному небольшому опыту свидетельствуют как раз о принятии откупа.
Согласна с Вами, предшествующие знаки можно рассматривать скорее как положительные, но вот последний в виде осквернения перекрестка меня насторожил. Не думаю, что ТС хотели бы угощаться в отхожем месте. На истину не претендую.
Меня здесь больше нет.

Лолита Иванова

Спасибо что откликнулись! дело в том что именно этот перекресток мне показали во сне,при чем очень интересный сон был. но находится он в 100 метрах от моего дома в районе школьного двора.Вот так... и вокруг дома..дома..а живу я там с рождения.Как быть? мне кстати еще сухой пень показали там же рядом,пока не знаю зачем.но я так настойчиво помощи просила у всех,у кого только можно,что не выдержали и носом ткнули...я тогда и про перекрестки то не знала и зачем они нужны вообще

margonaprudah

Цитата: Лолита Иванова от 26 ноября 2015, 10:16:36
Спасибо что откликнулись! дело в том что именно этот перекресток мне показали во сне,при чем очень интересный сон был. но находится он в 100 метрах от моего дома в районе школьного двора.Вот так... и вокруг дома..дома..а живу я там с рождения.Как быть? мне кстати еще сухой пень показали там же рядом,пока не знаю зачем.но я так настойчиво помощи просила у всех,у кого только можно,что не выдержали и носом ткнули...я тогда и про перекрестки то не знала и зачем они нужны вообще

Лично я бы не стала расценивать экскременты как однозначно негативный знак. Вы же к чертям обращаетесь, а не к чистеньким ангелам )) тем более, что судя по всему, перекресток активный, откупы у вас принимают

Женщина с сумками

Сестры-бесовицы..... женщинам бесам, какой откуп должен быть?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Alira

Цитата: Лолита Иванова от 26 ноября 2015, 06:44:12
Здравствуйте уважаемые практики.Первый раз относила откуп,относила утром в 8 утра(не было возможности ночью).Обряд не делала,просила своими словами.Перекресток мне давно уже во сне показали.Не очень удобный правда,но это же не мне решать,главное что пеший.Отнесла-положила,молоко,печеньки,сигареты женские,деньги кинула через плече,уплочено

А почему молоко и печеньки?Это вам так показали , что хотят именно такой откуп?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

MirraWhite

Доброго времени суток.
Долго выбирала перекресток, выбрала далековато от дома, думаю, на машине скатаюсь. А время ехать походит и вспоминаю, что у меня за домом бараки стоят, и перекресток такой хороший, рядом мусорка правда, но зато не будет ни у кого вопросов, что там бутыль водки делает.
Первый раз несла откуп, начиталась, на тряслась, сама не курю, но сигаретку прикурила, водочки налила, денежку кинула, но вот со словами затык получился, когда денежку кидала, сказала "уплачено"больше ничего сказать не смогла.
Сама сильно собак боюсь. иду и прошу, чтоб собак убрали, не пугали. Шла - ни одной собаки, только во дворах лаят и то так, гав-гав. Пока откуп делала - тишина. Как "уплачено" сказала, где-то собака загавкала.
Это понимать, что откуп принят? и не страшно, что возле дома откуп давала?
Благодарю за ответ.

Лолита Иванова

Цитата: Alira от 26 ноября 2015, 19:18:27А почему молоко и печеньки?Это вам так показали , что хотят именно такой откуп?
да,мысль ночью такая пришла..я им еще ночью в блюдце налила и на столе оставила,ну думаю кошак там лазиет выпьет.Как не странно не тронул вообще,хотя обычно если на столе что то забывает-съедает.я утром в банку перелила и на перекресток))ну и печеньки тоже.и сигареты
Потом вечером им еще 3 сигаретки отнесла,спички и пятаки,но деньги не кидала а аккуратно рядом положила.никаких знаков не было...ну эт я им просто,за просьбу небольшую...точнее у меня их много,может в чем и помогут,на их усмотрение)
это ничего что никто рядом не гавкал не лаял? просто время было 6 ч вечера,но темно уже.ощущение что никто не заметил,может мало?

Мицар

Цитата: Лолита Иванова от 26 ноября 2015, 21:18:27,может мало?
не балуйте их- обнаглеют... если просьба маленькая а вы им поляну накроете- чего ж они за обряд то приличный с вас попросят? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alira

Цитата: Лолита Иванова от 26 ноября 2015, 21:18:27
это ничего что никто рядом не гавкал не лаял? просто время было 6 ч вечера,но темно уже.ощущение что никто не заметил,может мало?
Не обязательно что бы кто то гавкал/лаял и тому подобное.Не стоит на этом так акцентироваться.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status