Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

queen_snow

У меня с пятаками для откупа напряг. Все откладываемые пятаки отдала на откупы (в последний откуп относила всего 3 монеты, но дополнила печенью и водкой), а планирую снова бесовские обряды. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить пятаки на белые монеты другого достоинства или на желтые или на бумажные и в каком эквиваленте (к примеру пятак заменить на рубль)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 11:29:49
У меня с пятаками для откупа напряг. Все откладываемые пятаки отдала на откупы (в последний откуп относила всего 3 монеты, но дополнила печенью и водкой), а планирую снова бесовские обряды. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить пятаки на белые монеты другого достоинства или на желтые или на бумажные и в каком эквиваленте (к примеру пятак заменить на рубль)?
Так то необязательно пятаки.Можно и по 2 р и по 1 р.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

queen_snow

Значит можно рубли брать металлические, но у нас они желтого цвета?

Neadna

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 11:33:32
Значит можно рубли брать металлические, но у нас они желтого цвета?
Ну вообще берут белого цвета монеты,просто у нас в РФ они белого цвета и поэтому я их привела в пример.

queen_snow

А у нас белые монеты - это 1 копейка, 2 коп и пятак. А разнобой из монет (например пятак и копейки) нельзя носить?

Саламандра

Поделюсь наблюдением. При прикормленных перекрестках, правила откупа могут меняться самими Силами (у меня так). Молчание по пути от магазина, в котором покупаю откуп, в тот же магазин, как исходная точка. Принимают что нужно без помех.
Это не от лени! Поясню. Сменила место проживания и когда получается бывать рядом со старыми перекрестками, пользуюсь возможностью откупиться/благодарить там. Молчать от дома до дома, понятно, не получается (мегаполис, время вечернее). Когда первый раз понеслась относить на старый перекресток, воспользовавшись возможностью, поняла уже стоя там, что молчать то не смогу до дома.  Дали понять, что нужно вернуться в магазин, где все купила, благо рядом с местом.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Циничная

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 11:38:45
А у нас белые монеты - это 1 копейка, 2 коп и пятак. А разнобой из монет (например пятак и копейки) нельзя носить?
Если ничего не указано в обряде, я уже складываю мелочь с разных сдач в карман и при откупе неглядя всю выгребаю не заморачиваясь. Все работает.

Evas

Подскажите пожалуйста что делать.
Больше 10 лет назад, вычитав в газете обряд Степановой на сведение опухоли на яйцо, женщина его совершила. НО за откуп в нем ничего не говорилось, и она по незнанию его не сделала, ну разве что конфетки на могилу и то не помнит. Итог: опухоль ушла, но появились другие серьезные болезни, живет на таблетках, и даже была операция.

Вопрос: нужно ли через столько лет делать ей откуп, и как правильно его теперь совершить.
Спасибо.

Neadna

Цитата: Evas от 12 декабря 2015, 15:03:40
Подскажите пожалуйста что делать.
Больше 10 лет назад, вычитав в газете обряд Степановой на сведение опухоли на яйцо, женщина его совершила. НО за откуп в нем ничего не говорилось, и она по незнанию его не сделала, ну разве что конфетки на могилу и то не помнит. Итог: опухоль ушла, но появились другие серьезные болезни, живет на таблетках, и даже была операция.

Вопрос: нужно ли через столько лет делать ей откуп, и как правильно его теперь совершить.
Спасибо.
А что за обряд такой?Я так понимаю с погостом проводится.
Срок конечно такой уже....Щедрый откуп нести на то же кладбище,если есть его же посетить.
А нынешняя болезнь тоже с раком связана?
Вообще надо бы посмотреть,что за обряд.Насколько известно,Степанова любила всех мешать-чертей,бога и т.п и они (обряды) незнающему человеку опасны.

Искатель

Evas, а в откупе ли дело? Может переложили болезнь, но причину (негатив) не убрали - как итог негатив, который был, проявился в других болячках. Это только моё предположение.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Evas

Цитата: Neadna от 12 декабря 2015, 15:09:36
А что за обряд такой?Я так понимаю с погостом проводится.
Срок конечно такой уже....Щедрый откуп нести на то же кладбище,если есть его же посетить.
А нынешняя болезнь тоже с раком связана?
Вообще надо бы посмотреть,что за обряд.Насколько известно,Степанова любила всех мешать-чертей,бога и т.п и они (обряды) незнающему человеку опасны.
там был обряд на сведение опухоли на яйцо и закапывание его в могилу, без призыва бесов, в ее случае по женски было нехорошая опухоль, вплоть до удаления матки, но не рак. Сейчас имеет диабет и другой удаленный орган.

Подскажите, как правильно ей откуп делать теперь и надо ли вообще...

Evas

Цитата: Искатель от 12 декабря 2015, 15:09:52
Evas, а в откупе ли дело? Может переложили болезнь, но причину (негатив) не убрали - как итог негатив, который был, проявился в других болячках. Это только моё предположение.
тоже интересная мысль, и имеет место быть. Может и не нужно сейчас ей уже на кладище ходить..

Neadna

Цитата: Evas от 12 декабря 2015, 15:18:43
там был обряд на сведение опухоли на яйцо и закапывание его в могилу, без призыва бесов, в ее случае по женски было нехорошая опухоль, вплоть до удаления матки, но не рак. Сейчас имеет диабет и другой удаленный орган.

Подскажите, как правильно ей откуп делать теперь и надо ли вообще...
Принести на погост с извинениями.
Насчет надо ли,проверьте на картах,какой будет для нее результат,если она откуп принесет с извинениями.
А на ней есть негатив?Так как предположение Искателя тоже имеет место быть.

Evas

Спасибо.На карах посмотрю, и на негатив.А если нести, то обязательно нужна могила, где она закапала яйцо, или его можно у ворот оставить, и что лучше - водка,вино, монеты и сколько.Сориентируйте пожалуйста.

Freyja Vanadís

Насколько припоминаю, во многих кладбищенских обрядах Степановой не представлены правила работы с погостом, лишь иногда встречается упоминание про необходимость поминов покойнику, с могилой которого ведется работа, да и то не всегда. Про остальное я вообще уже молчу. У меня в практике была парочка клиентов, имевших неосторожность проведения обрядов с кладбищем, представленных в книгах Степановой и закончившихся плачевным результатом и подселами.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status