Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

nochka

Цитата: Женщина с сумками от 26 ноября 2015, 18:12:44
Сестры-бесовицы..... женщинам бесам, какой откуп должен быть?

Скорей всего они тоже любят покуражится - выпить, покурить, деньги любят. Делала раз обряд , откуп сразу не отнсала, на след. день домой иду подхожу к подъезду, сидит баба пьяная на супеньках, увидела меня подскочила  сигарет просила. Ну думаю, бесовчка курить хочет. Еще  во сне приходили денежные дела были с ними. Так что если как обычно отнесете, думаю не ошибетесь.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Лолита Иванова

Спасибо за ответы! я вот что подумала.Вход в подъезд многоэтажки ведь тоже перекресток(если под окнами дорожка есть.и бабушки которые "кошкам" еду выносят-может бесов кормят на самом деле?но это так..на ум пришло))))))))
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Antoniya

Цитата: Лолита Иванова от 27 ноября 2015, 19:43:30
Вход в подъезд многоэтажки ведь тоже перекресток(если под окнами дорожка есть.и бабушки которые "кошкам" еду выносят-может бесов кормят на самом деле?
Бесов из кошачьих мисок ?   ;DНу насмешили от души .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Назрел вопрос следующего содержания. Возможно ли давать откуп:
1. Бутылкой водки, которой с практиком (клиентом, для коего проводил обряд) рассчитались за услугу, работу (сложно представить, но у меня участились подобные случаи);
2. Водкой на разлив;
3. Спиртом, если да, то в каких количествах.
Не сочтите за флуд, важно мнение, а еще лучше - Ваш опыт. 
Меня здесь больше нет.

Мицар

Цитата: Freyja Vanadís от 28 ноября 2015, 16:36:253. Спиртом, если да, то в каких количествах.
наливала стакан спирта приняли на ура! Пришла  извинилась что не водка,почему то          про себя ххикнула что крепче напиток- веселее будет) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: Мицар от 28 ноября 2015, 17:09:02
наливала стакан спирта приняли на ура! Пришла  извинилась что не водка,почему то          про себя ххикнула что крепче напиток- веселее будет) С уважением
Благодарю! Все-таки интересует также мнение практиков по первым двум пунктам.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 28 ноября 2015, 16:36:25
Назрел вопрос следующего содержания. Возможно ли давать откуп:
1. Бутылкой водки, которой с практиком (клиентом, для коего проводил обряд) рассчитались за услугу, работу (сложно представить, но у меня участились подобные случаи);
2. Водкой на разлив;
3. Спиртом, если да, то в каких количествах.
Можно -  по всем пунктам .Как в деревнях практиковали раньше ,(да и сейчас тоже) когда магазинной водки и в помине не было ? Свою водочку -винцо домашнее несли и все отлично принималось . Вот не думаю чтоб за последние лет 50 ,бесы так осовременились , что водку прям подавай купленную со всякими предосторожностями . На разлив водку ношу, отливаю  из полторалитровой .

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2015, 21:04:13
Можно -  по всем пунктам .Как в деревнях практиковали раньше ,(да и сейчас тоже) когда магазинной водки и в помине не было ? Свою водочку -винцо домашнее несли и все отлично принималось . Вот не думаю чтоб за последние лет 50 ,бесы так осовременились , что водку прям подавай купленную со всякими предосторожностями . На разлив водку ношу, отливаю  из полторалитровой .
премного благодарю! Да вот внезапно возникли сомнения, что всегда носила в заводских красивеньких бутылках, а тут вдруг в пластиковой понесу, как-то несолидно, что ли..
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 28 ноября 2015, 21:21:02
премного благодарю! Да вот внезапно возникли сомнения, что всегда носила в заводских красивеньких бутылках, а тут вдруг в пластиковой понесу, как-то несолидно, что ли..
Я в стакане ставлю . В пластиковой вроде как и правда не солидно . У меня еще из запасов бабушки советские стаканы в большом кол-ве , в них и ставлю . До места в баночке доставляю . Ну если конечно требуется после какого обряда больше , чем 250 гр. водки отнести , то тогда уж бутылку несу .

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2015, 22:36:04
Я в стакане ставлю . В пластиковой вроде как и правда не солидно . У меня еще из запасов бабушки советские стаканы в большом кол-ве , в них и ставлю . До места в баночке доставляю . Ну если конечно требуется после какого обряда больше , чем 250 гр. водки отнести , то тогда уж бутылку несу .
Завидую Вам белой завистью, ибо у нас граненых стаканов, да и вообще других стаканов без рисунка нет в продаже, ищу постоянно и безуспешно. Потому и приходится носить водку в чекушках как минимум. 
Меня здесь больше нет.

MirraWhite

Прошу совета.
Такая ситуация.
Пошла за в магазин с торца моего дома. За угол захожу и баба бихича идет на встречу, будто как ждала меня. Голову поднимает и говорит "девушка, помогите, пожалуйста"
Я ей - нет и в магазин. Она мне в след " всего то (толи 40 , толи 100) рублей"
И тут меня осиняет, что, возможно это была бесовка. Я тут же на улицу, а ее и след простыл.
Я в магазине была секунд 20 всего.
Что это может значить? Откуп мой им не по нраву пришелся?
Чего сделать мне? На перекресток пятаков отнести?

margonaprudah

Цитата: MirraWhite от 30 ноября 2015, 18:40:58Чего сделать мне? На перекресток пятаков отнести?

Несите, конечно, сколько она Вам сказала - 100 рублей или сколько.

MirraWhite

Цитата: margonaprudah от 30 ноября 2015, 18:52:17
Несите, конечно, сколько она Вам сказала - 100 рублей или сколько.
так вот, я дилетант еще в этом. Пока до меня дойдёт...
Сказала толи 40 , толи 100 - я не расслышала.
Пошла нести и извиняться.

Нести бумажную 100-ю или пятаками?

Благодарю за ответ.

margonaprudah

Цитата: MirraWhite от 30 ноября 2015, 19:02:04Нести бумажную 100-ю или пятаками?
Не важно. Извиняться не нужно, силы извинений не понимают и не принимают... Просто отнесите с достоинством и уважением к силам, и все хорошо будет.

Саламандра

Ничего страшного, если чего то маловато показалось при откупе, или чего то не донесли. Хорошо что после мягко намекают или просьбы излагают. У меня бывало, пока стою на светофоре, из соседних машин сигаретку просили. Угощала. А что делать? Проговаривая в уме за что отдаю и кому  ;)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status