Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

bagira123

Под "почти ничего", что имеете ввиду?))

Михаил Осипов

Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 22:43:05
Под "почти ничего", что имеете ввиду?))
Ну там не так много и остается. Душа:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Олег.

На просторах интернета попадаются рекомендации, что бросать мелочь на перекрёстке перед собой, далее говорится "Уплачено" и домой... Что скажете уважаемые?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Мелисса

Цитата: Олег. от 19 ноября 2015, 15:52:28На просторах интернета попадаются рекомендации

Почитайте внимательно соответствующие темы этого форума.

Олег.

т.е. кидать исключительно через левое плечо?

Kotey

Цитата: Олег. от 20 ноября 2015, 08:44:50
т.е. кидать исключительно через левое плечо?
Если иное не указано в ритуале.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Олег.

Кто-нибудь пробовал конфетками вместо монет? Точнее как будет правильно их на перекрёстке оставить? Через плечо кидать или просто положить как мясо/сигареты? И по количеству штук как правильнее ли от чего зависит (кроме собственных ощущений)?

Freyja Vanadís

Цитата: Олег. от 20 ноября 2015, 09:32:21
Кто-нибудь пробовал конфетками вместо монет? Точнее как будет правильно их на перекрёстке оставить? Через плечо кидать или просто положить как мясо/сигареты? И по количеству штук как правильнее ли от чего зависит (кроме собственных ощущений)?
С чего Вы решили, что при откупе можно монеты заменять на конфеты? ТС это не покойники, соскучившиеся по шоколадкам и печенюшкам, и за работу берут деньгами, водкой, сигаретами, кровью, мясом и т.д. Согласна, что в некоторых случаях могут запросить у оператора совершенно неожиданный и нестандартный набор для откупа, но чтобы это понять, нужен опыт, хороший контакт, наработанная связь. В общем, мое ИМХО  - избегайте самодеятельности. С уважением.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 ноября 2015, 09:55:45
С чего Вы решили, что при откупе можно монеты заменять на конфеты? ТС это не покойники, соскучившиеся по шоколадкам и печенюшкам, и за работу берут деньгами, водкой, сигаретами, кровью, мясом и т.д. Согласна, что в некоторых случаях могут запросить у оператора совершенно неожиданный и нестандартный набор для откупа, но чтобы это понять, нужен опыт, хороший контакт, наработанная связь. В общем, мое ИМХО  - избегайте самодеятельности. С уважением.
Ну может конфетки попросили)
Вы же знаете,что бесы такие товарищи,могут что угодно запросить)))
И блинчики просят с творогом,такое тоже было)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

Цитата: Neadna от 20 ноября 2015, 09:59:13Вы же знаете,что бесы такие товарищи,могут что угодно запросить)))
Было один раз банка кильки в томате водка  (причом показали  разлить в  ДВА пластиковых стаканчика) короче  накрыть полянку для 2..

Цитата: Олег. от 20 ноября 2015, 09:32:21Кто-нибудь пробовал конфетками вместо монет?
О Силы- зачем??? А если бы Вам вместо зарплаты выдали конфетками? Сравнение не совсем корректное но смысл думаю Вы уловили.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 ноября 2015, 09:59:13
Ну может конфетки попросили)
Вы же знаете,что бесы такие товарищи,могут что угодно запросить)))
И блинчики просят с творогом,такое тоже было)))

угу, видимо, я туповата - года два практиковала, прежде чем научилась распознавать и верно трактовать язык их знаков
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 ноября 2015, 10:12:22
угу, видимо, я туповата - года два практиковала, прежде чем научилась распознавать и верно трактовать язык их знаков
Фрейя,ну к чему сарказм?)Товарищи просят порой совсем несовместимые с их природой вещи.
Одно дело,что у Олега это попросили,а другое-если это самодеятельность Олега.Я вот к чему это написала.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 ноября 2015, 10:14:21
Фрейя,ну к чему сарказм?)Товарищи просят порой совсем несовместимые с их природой вещи.
Одно дело,что у Олега это попросили,а другое-если это самодеятельность Олега.Я вот к чему это написала.
Прошу прощения, никого не хотела обидеть, насколько я поняла, ув. Олег выдвинул свою идею касательно изменения содержимого платы за работу Силам (при всем уважении, но мне сложно представить, что начинающий практик может вот так сразу войти в контакт, исключение составляют имеющие связь с Силами по роду, либо особо талантливые). Извиняюсь за флуд. 
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 ноября 2015, 10:26:15
Прошу прощения, никого не хотела обидеть, насколько я поняла, ув. Олег выдвинул свою идею касательно изменения содержимого платы за работу Силам (при всем уважении, но мне сложно представить, что начинающий практик может вот так сразу войти в контакт, исключение составляют имеющие связь с Силами по роду, либо особо талантливые). Извиняюсь за флуд.
Если выдвинул сам,то да,абсурдно)Согласна.

Олег.

Уважаемые, ни в коем случае не претендую на звание сведущего и умудрённого опытом практика. Самодеятельность в данных вопросах прерогатива сами знаете кого...  Было попросили - семечки в цветной глазури и драже мятные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status