Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Almea

Здесь уже писали про сериал "Викинги". У меня вопрос, может кто знает.
В плату за прорицание Рагнар и Лагерта лизали колдуну ладонь. В чем символика?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Rubin

Фильм ужасов ,, Шкатулка с секретом ,,  про магию.

DIA DIA

не так давно шел разговор о фильме"Прикосновение".посмотрела, осталась под впечатлением.особенно в память запала фотография отца.взгляд действительно жуткий....

Lady20

"Если невеста ведьма"

Beliz

Цитата: DIA DIA от 12 июня 2014, 23:02:12
не так давно шел разговор о фильме"Прикосновение".посмотрела, осталась под впечатлением.особенно в память запала фотография отца.взгляд действительно жуткий....
Ой,это который наш фильм? В смысле русскоязычный? Там где "жизнь прекрасна и удивительна"?
Если он,то даааа... более жуткого фильма я не видела. Впечатлил.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Волконская

Цитата: Tulsa Dum от 09 июня 2014, 18:35:23
Понравился фильм Крабат ученик колдуна,колдун у них очень хорошо получился
тоже вчера посмотрела,хоть и сказочка в стиле Гарри Поттера,но как приятно иногда помечтать))Понравилось как они в воронов превращались,впечатлил однозначно!))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Охотник

DIA DIA

Цитата: Beliz от 01 июля 2014, 02:48:55
Ой,это который наш фильм? В смысле русскоязычный? Там где "жизнь прекрасна и удивительна"?
Если он,то даааа... более жуткого фильма я не видела. Впечатлил.
да-да, он самый))))я его сразу же 2 раза просмотрела-оторваться не могла....потом долго под впечатлением ходила....

Волконская

Не совсем про магию,но эпизоды на эту тематику есть.
Премьерный сериал ''Чужестранка''(Outlander)..пока только 1 серия вышла,снят по моим любимым романам,не бульварные(!)
Там в первой серии танец друидов просто завораживает..в будущем так же будет мелькать ведьма..В общем советую,для ''расслабиться,отдохнуть'' самое то!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Fidel

Цитата: Beliz от 01 июля 2014, 02:48:55Если он,то даааа... более жуткого фильма я не видела. Впечатлил.
"Жить" Василия Сигарева более жуткий - он, правда, не про магию, но мёртвых там предостаточно.

Nebelhexe

Цитата: Fidel от 28 сентября 2014, 21:57:42
"Жить" Василия Сигарева более жуткий - он, правда, не про магию, но мёртвых там предостаточно.

Согласна, очень тяжелый фильм. Неоднозначное впечатление оставил.

Beliz

Цитата: Fidel от 28 сентября 2014, 21:57:42

Вот только на днях посмотрела. Впала в ступор после просмотра)) До сих пор не могу охарактеризовать свое впечатление.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Fidel

Цитата: Beliz от 28 сентября 2014, 22:26:36До сих пор не могу охарактеризовать свое впечатление.
Мне тоже сложно выразиться связно, одно могу сказать - давно меня так не радовали некоторые режиссёрские находки.
Мощный режиссёр.

Агисхьяльм

Спасибо Вам большое! Я уже лет 10 ищу фильм прикосновение, смотрела его когда мне было лет 11-12, помню что жуть жуткая, я выключила, не досмотрела и он у меня остался как незакрытый гештальт)) Много раз хотела пересмотреть во взрослом возрасте, а название не помнила и в голове почему-то засело, что там в главной роли Костолевский, по его фильмографии и искала безуспешно.  >:(
Из нежно любимых мной фильмов, которые здесь не назывались, могу порекомендовать:
"О любви, о смерти", реж. Микеле Соави, с молодым Рупертом Эвереттом, фильм на века:)
"Я - Дина", с Депардье, довольно опосредованно мистический, но фильм мощный, и актерским составом и игрой и скандинавскими пейзажами, уверена что равнодушных не будет:)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

insolate

Не о фильмах, но о магии. Посмотрела лекции Платова - разочаровалась.
Зато мульт понравился - Сага о Бьерне. И смешно и с моралью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status