Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

insolate

Секретные архивы инквизиции. Документальный, очень интересно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

EVIL

Видел пилот сериала Константин. Скоро должны начать снимать дальше. Вот в нём он предстаёт совсем в ином свете. В радикально - чёрном.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Anton Volkov

Смотрел фильм "Колдовство" там про 3-х ведьм.Понравился.Одна ведьма сделала девушке порчу на облысение.Так же в фильме показана и левитация,и морок,все что душе угодно.И сюжет интересный.Рекомендую.

Freya Kenaz

Сериал "Сонная лощина" - понятное дело фэнтези и приключения, но мистические
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Amethyst

Фильм "Тор" Кеннета Брана и  Джосса Уэдона.  Смотрела,как маленький ребенок, отрыв рот :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лира

Цитата: insolate от 29 сентября 2014, 00:30:43Зато мульт понравился - Сага о Бьерне. И смешно и с моралью.
Если о мультах, то мой любимый "Ходячий замок Хаула"
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Amethyst

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 19:27:07
Секретные архивы инквизиции. Документальный, очень интересно.
Интересное  антиклерикальное  творение  :) Рекомендую  " Дитя Макона" -  необычный философский фильм...
Документальный фильм "Нечисть" :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Sonique

Пересмотрела на днях старый советский фильм Олеся (по Куприну). Хороший фильм.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Волконская

Цитата: Anton Volkov от 29 октября 2014, 17:05:21
Смотрел фильм "Колдовство" там про 3-х ведьм.Понравился.Одна ведьма сделала девушке порчу на облысение.Так же в фильме показана и левитация,и морок,все что душе угодно.И сюжет интересный.Рекомендую.
тоже на днях смотрела,хороший фильм.А игра -аналогия"Паночка умерла"очень порадовала,ну и конечно порча на облысение ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Зая зеленоглазая

Цитата: Amethyst от 05 ноября 2014, 19:07:53
Фильм "Тор" Кеннета Брана и  Джосса Уэдона.  Смотрела,как маленький ребенок, отрыв рот :)
мне на эту тему очень понравился сериал Викинги. Два сезона уже отсняли, будет продолжение.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Amethyst

Документальный фильм 2010года "Тайны древности. Настольная книга охотника на ведьм"

fortka

Посмотрела сегодня "Одержимость Майкла Кинга". Имхо, редкостная муть ((

Naara

Цитата: fortka от 20 ноября 2014, 15:26:07
Посмотрела сегодня "Одержимость Майкла Кинга". Имхо, редкостная муть ((

Тоже смотрела и тоже не понравился фильм.
Лс закрыта

Orshola

"Джезабель" кто-нибудь смотрел? Начинается с гадания на Таро, заканчивается ритуалами Вуду.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Rozalia

Цитата: Лира от 05 ноября 2014, 19:24:32"Ходячий замок Хаула"

Я кстати советую пересмотреть все его работы. у него очень тонко и красиво показана связь человека с природой,  и магия вписана как неотъемлемая часть нашей жизни. Кажется у него и нет мультфильмов чтоб там не было магии))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status