Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Ronova

Гипносиз хороший сериал. Интересный, ощущение что передать что то хотят через этот сериал учитывая в последнее время возрастающий интерес к эзотерике.

yubaba

Цитата: Alena_Sh от 09 марта 2025, 15:23:40Нифариус очень крутой фильм.
оо да))) нефариус - исповедь демона или кто создает Ьестаеллеры и кто делает людей знаменитыми , супер фильм

Добавлено 16 мая 2025, 08:15:46
Все серии Венома - бесовщина чистой воды , просто Веном это либо демон , либо высокоранговый бес , скрывающийся под личиной ИНОПЛАНЕТЯНИНА

Rider_White

Сериалы:

• "Легион" (рекомендую в озвучке LostFilm) - не совсем про магию, но неплохо раскрыта тема подселенцев и развития у себя разных сверхъестественных способностей (телепортация, телекинез и т.д.). Один из самых визуально и сюжетно впечатляющих сериалов
  • "Американские боги" (LostFilm) - вижу, тут уже упоминали его) Йен Макшейн блестяще играет Одина. Момент в самолете, когда Мистер Среда объясняет главному герою, как работает вера (и почему такая махина, как самолет, держится в воздухе), нужно пересматривать каждый день до полного просветления =))
  • "Каос" (в озвучке HDRezka) - сериал про греческих богов (Зевс и пр.), но при этом, как бы это сказать... неординарный )) Вообще, неплохо показана суть взаимодействия людей и богов
  • "Странный ангел" (LostFilm) - отличный сериал про инженера-ракетостроителя, ученого и оккультиста Джека Парсонса. Именно благодаря его разработкам американцы смогли совершить полет на Луну. Просто загуглите хотя бы статью "Наука о высшем: к метафизике Джека Парсонса" и вы поймете, насколько это был интересный человек (при этом практиковавший магию, что также показывается в сериале)

Rider_White

И чуть не забыл:

• "Это все Агата" (HDRezka) - забавный и прикольный сериал про магию. Смотреть всем :)

Transkripcia

фильмы которые меня впечатлили это:

Девятые врата
Худеющий
Омэн (1978)

Nika8

Цитата: Transkripcia от 24 мая 2025, 20:49:37фильмы которые меня впечатлили это:

Девятые врата
Худеющий
Омэн (1978)

Прекрасно сказано старым  цыганом Лемке"Худеющий" что проклятье(В переводе детя ночных цветов"), что" "белые люди думают, что Проклятье-действие.. Но это не действие.. а живое существо.."))
"Девятые врата смотрела лет 15 назад. Первый и последний раз😀. В тот момент когда стало там все взрываться, во время сексуальной сцены, где начинали у демонихи меняться лица началось землятресение. Была ночь, я была в гостях. Эх, как мы бежали по шатающейся лестнице... 😀. Благо все обошлось. На этом и закончилось. Но фильм этот далее обходила стороной😀.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status