Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Волконская

Цитата: WildOrhidea от 22 апреля 2014, 18:28:14
Вот вышел новый сериал Салем.Только что посмотрела первую серию.Начало многообещающее ;)
Я тоже вчера смотрела,ждала с начала года...начало действительно хорошее))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Catarsis

Цитата: insolate от 13 апреля 2014, 11:57:25Вспомнила старый фильм - Колдовская любовь 1997 г с Ванессой Паради и Жаном Рено в роли злого колдуна. Такое обращение с вольтами.... завидки берут))).
Я к сожалению на смотрела этот фильм, но как прочитала про вольты, аж перед глазами кадры из сериала "Королева Марго" всплыли, тоже не без мистики.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Волконская

искала этот фильм и наткнулась,оказывается,есть нашенский сериал "Колдовская любовь"
там тоже вольты и как я поняла по большей части деревенская магия.
пока только пару серий посмотрела,утверждать точно не берусь,но начало ничего себе :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дождия

Из последних фильмов, просмотренных мною, неплохие:
Я остаюсь (2007) - тема: кома, ИСС, жизнь между жизнями.
5 душ / 5 Souls (2013) - мистика
Наркоз - тут тоже ИСС, похожее астрал.

Почти везде "хеппи енды", своеобразные  ;D
Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: Волконская от 24 апреля 2014, 00:32:31
искала этот фильм и наткнулась,оказывается,есть нашенский сериал "Колдовская любовь"
там тоже вольты и как я поняла по большей части деревенская магия.
пока только пару серий посмотрела,утверждать точно не берусь,но начало ничего себе :)
Я только что первый сезон досмотрела. Рекомендую! Очень интересно, запутанно, актёры замечательные и вообще я люблю про деревню)))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Смотрели с сыном на днях "Призрачный патруль" - весёлая бредятина про мертвяков не желающих покидать мир живых... кто-то из авторов сценария явно что-то курил, возможно и наш форум тоже)))) подойдёт для просмотра с целью отдохнуть от печальной действительности - хохот гарантирован)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Волконская

Цитата: Beliz от 06 мая 2014, 08:29:00
Я только что первый сезон досмотрела. Рекомендую! Очень интересно, запутанно, актёры замечательные и вообще я люблю про деревню)))
да,действительно сериал хорош!скучноват поначалу правда,но вот ведьма эта очень интересна(которую утопили)

Beliz

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 23:54:03
да,действительно сериал хорош!скучноват поначалу правда,но вот ведьма эта очень интересна(которую утопили)
Там потом такое начнется!))) И посмеяться будет где.
На сколько я поняла,там три сезона. На лето хватит))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Волконская

Цитата: Beliz от 06 мая 2014, 23:56:14
Там потом такое начнется!))) И посмеяться будет где.
На сколько я поняла,там три сезона. На лето хватит))
ого!значит следует смотреть дальше....а то как-то скучновато стало)))буду продолжать

Reika

Aqua

Здравствуйте, посмотрела фильм "Колдовская любовь" и в память запал момент, когда ведьма в лесу пули от себя отводит интересно, а такого в реальности можно добиться?) http://www.youtube.com/watch?hl=pt&v=1Fh6C3AMm_s&feature=related&gl=BR седьмая минута)
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

MarselZlato

Действительно, сколько людей- столько мнений. "Колдовская любовь" не понравился. Особенно конец неубедителен.

Natali_757

Сериал - Гримм 2013-2014гг.

Irodiada

Сказка Малефисента!Джоли прекрасно справилась.Особенно в конце,во время битвы-настоящая дьяволица!Мне понравилось ее колдовство,простое и эффективное !;D

Tulsa Dum

Понравился фильм Крабат ученик колдуна,колдун у них очень хорошо получился,и конечно классика кино Змей и Радуга,про вуду,там почти нет спецэффектов и показана практика почти также как в жизни,правда с позиции вуду.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status