Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Rubin

,, Русалочка ,, советский фильм. Особенно, когда ведьма скажет: ,, Мальчик тебе повезло, я и есть ведьма ,, .

Клион

Люблю смотреть  мистические   фильмы и фентези. и как только начала работать рунами ,     искала фильм     по инету и наткнулась на ОЧЕНЬ хороший фильм   ТОР -1 часть и Тор2:  Царство тьмы, Очень хороший фильм с шикарными спец эффектами. 

Nebelhexe

Так, вроде пересмотрела для себя, что не видела, надо наверстать)
Кто работает в Северной Традиции, рекомендую "Вальхалла: Сага о викинге" - красивый, и при этом жестокий атмосферный фильм, кому как дается...Тяжеловат для некоторых.
Еще хороший фильм по Кингу - "Особняк Красная Роза"
А самый страшный, который я видела - "Заброшенный дом", на англ. "Abandoned". Жуть жутяцкая.
И от Букета чешского в восторге, раз 5 точно уже смотрела.

fawos

Тётя Алехандра - про ведьму с приветом и о том, что в таком случае бывает.

insolate

Не совсем про магию. но полезно. Лекции Л.Л.Кораблева о рунах. Как раз там произношение исландских и нортумбрийских рун, помню, что кто-то спрашивал недавно))). Пока еще есть на рутрекере.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

Наверно, уже упоминалось кем-то..."Сердце дракона"!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Natali_757

Стивен Кинг! Прикольно!
Байки из склепа! 8)

Тимофей

Люблю мистику,почти все смотрела,

Freya Kenaz

из фентези я в восторге от "Игры престолов"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Волконская

А скоро выйдет прекрастно разрекламированный шикарнейший сериал-Салем
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Цитата: Marushka13 от 25 января 2014, 20:12:05
Кто-нибудь из ув. форумчан смотрел новый сериал "Викинги "? Он конечно больше к историческим относиться, но мне понравился , особенно ув. рунологам очень советую ))))
Да,сериал шикарный!Один из моих любимых.Кстати уже выходят серии 2 сезона)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Вспомнила старый фильм - Колдовская любовь 1997 г с Ванессой Паради и Жаном Рено в роли злого колдуна. Такое обращение с вольтами.... завидки берут))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Freya Kenaz

"Прекрасные создания" (2013)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nebelhexe

"Суровое испытание" 1996 г. про Салемских ведьм.

WildOrhidea

Вот вышел новый сериал Салем.Только что посмотрела первую серию.Начало многообещающее ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status