Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Сезен и Мафия ;D!
Искренне поддерживаю! Похабень редкосная!
Это ж надо было изобразить в виде безвестного англичанина Гийома де Боплана!! Тьфу...

Bagira717

"Мумия", "Гарри Поттер", "Необычайные приключения Адель", "Перси Джексон", сериал "Игра Престолов", "Джон Картер", "Мрачные тени", "Пираты Карибского моря", "Принц Персии", "Звездная пыль", "Сердце дракона", "Фокус-Покус", "Заколдованная Элла", "Ученик чародея", "Властелин колец", "Ворон", "Ники, дьявол младший", "Повелитель стихий", "Фантагиро", "Ключ от всех дверей"...
"Видок", "Дом конца времен" (снят ужасно, но идея славная), "Другие", "Астрал", "Заклятье",
"Легион", "Адвокат дьявола", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Константин", "Братство Волка", "Куда приводят мечты", "Город Ангелов", "Зеленая миля", "Шестое чувство", "Незваные", "Дитя тьмы", "Предчувствие", "Готика", "Что скрывает ложь", "Наркоз", "Меняющие реальность", "Матрица", "Начало", "Области тьмы", "Остров проклятых", "Трасса 60", "Пуленепробиваемый монах",  "Эффект бабочки", "Книга Илая", "ДеЖа Вю", "День, когда Земля остановилась"...
  Из наших: "Вий", "Операция "Праведник", "Мастер и Маргарита", "Темный мир" и наши сказки...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

salu

А что, Парк Авеню 666 только один сезон? Больше нету?  :((

Irodiada

Недавно посмотрела сериал "Под куполом"-первый сезон .Не могла оторваться.Не про магию,но про потустороннее,очень понравился.Обожаю Стивена Кинга!Все так же на высоте.))

Mafia

*Начало*  2010 года с Леонардо ди Каприо. Оч понравился, про астрал)) (а с Ди Каприо вообще все фильмы люблю, с ним ни одной *пустышки* нет).
У пустых голов длинные языки.

Sezen

Цитата: Mafia от 06 февраля 2014, 12:11:59*Начало*  2010 года с Леонардо ди Каприо. Оч понравился, про астрал)) (а с Ди Каприо вообще все фильмы люблю, с ним ни одной *пустышки* нет).

Согласна про Ди Каприо. Кстати, фильм с ним "Остров проклятых" помог мне при составлении оговора для става на безумие и раздвоение личности.)))

Opium_L

Кинга люблю) а еще очень люблю фильмы про шизофрению и псих расстройства,  уже все наверно пересмотрела))

Дара

Цитата: Mafia от 06 февраля 2014, 12:11:59Оч понравился, про астрал))
"Начало" про ОСы - осознанные сновидения, а не про астрал, не путайте! Я его тут как раз собиралась пересмотреть))

"Остров проклятых" дааа, тема  8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 06 февраля 2014, 21:21:52"Начало" про ОСы - осознанные сновидения, а не про астрал, не путайте! Я его тут как раз собиралась пересмотреть))
Русский фильм "Сомнамбула", основанный на реальных событиях, снят отвратительно, интересно только то, что это было на самом деле)

Shelly

Ведьма (Злой) / The Wicked / 2013 - конец вас порадует)

Ведьмы из Сугаррамурди - черная комедия, пародия. Когда начинала смотреть, думала зря, оказалось весьма смотрибельно и забавно)

Рыжый Хвост

"Город костей: Орудия смерти" (2013) - о рунической магии. Ожидала большего, но смотреть можно. Книга намного лучше!
Также есть еще сериал "Настоящая кровь" (6 сезонов) - там намешано всего: феи, вампиры, оборотни и т.д. Вначале пару серий скучновато, но потом втягиваешься))))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чёрный Ножовщик

Посмотрел от нечего делать "Вий" в современной редакции... Ну какой же это фильм про магию и мистику?!?! Скорее уж психологический детектив с элементами приключений и шпионажа! Почему шпионажа? Объясню... Если внимательно присмотрется к поведению и словам старого попа из этого фильма, то становится очевидно, что он - замаскированный католический священник из ордена иезуитов. А чем эта гнусная шайка прославилась известно всем...

Мадб

Кто смотрел этого Вия - скажите коротенько о чем он.
Бери все, не отдавай ничего

Leyla

А мне понравился Вий,красиво!Сюжет,правда,да,чушь какая-то,но в целом я довольна!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Гликерия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status