Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Irodiada

Цитата: Марра от 31 декабря 2013, 14:44:30первый Астрал очень понравился. Второй совсем не понравился.
Почему?Там такое оригинальное объяснение первой части.
Посмотрела Змей и радуга.Ничего,нормально.Правда,совсем не страшно как кто-то писал.

Светорада

По совету форумчан посмотрела чешский "Букет".
М-да.... красота..... Рекомендую, очень добротный фильм. Не пустышка.

yulechka.lilit

"Кармен" ! (фильм 2005г. режиссёр А.Хван)

Мой самый любимый , про ведьму. И про любовь, конечно.

Бесподобная Ольга Филиппова, несравненный Игорь Петренко. Смотрела больше 30 раз наверное, каждую реплику наизусть помню! Хочу быть такой же как она....

Кстати, она у меня на аватарке.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Irodiada

"Плетеный человек" с Николосом Кейджем!Всем,кто не видел, рекомендую к просмотру. ;)

Turdus Merula

Инк (Ink), режиссёр Джеймин Винанс.

Сергий

"Пока цветёт папоротник", Россия, 2012 г.

Долгожданный "Вий" – премьера 30-го января.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

oldy

из цикла фильмов Познера,«германская головоломка»,2-я часть.не мистика,но имеющий уши услышит.феномен Гитлера,отсыл к сказкам Братьев Гримм,к древней германии.полезное кино.что интересно,смотрели его в университете на предмете «организация управления»))

klenodium

Понравился "Пока цветёт папортник".

Интересный фильм "Небесные жёны, луговых мари". Прямо заколдовались в деревнях.

Marushka13

" Лабиринт фавна " понравился и "Приют " от того же режиссера ,  " Кэрри " по Кингу, кстати в новой версии скоро снимут

Opium_L

Цитата: Marushka13 от 23 января 2014, 17:41:29" Кэрри " по Кингу, кстати в новой версии скоро снимут

уже сняли, можно скачать посмотреть

еще "Паганини: скрипач Дьявола"

oldy

наверно,это прозвучит глупо,но я недавно пыталась 1-й раз посмотреть «адвоката дьявола»,хотя фильму уже лет...заснула на моменте,когда главный герой только переехал работать к дьяволу-отцу.поначиталась отзывов,очень хотела глянуть,и не вышло.кто-то может сказать,стоящий ли фильм именно с точки зрения магической?

Мирочка

Мне понравился. Но не с магической, а с общечеловеческой) Про тщеславие он там шикарно говорит.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shelly

Цитата: oldy от 23 января 2014, 18:58:19кто-то может сказать,стоящий ли фильм именно с точки зрения магической?

не в практическом, скорее, в более глубоком смысле. но в любом случае, стоящий. в тысячу раз больше, чем множество других.

oldy

благодарю ответивших,заинтересовали.а то на кинофорумах все больше спецэффекты да бюджет обсуждается.

Marushka13

Еще вспомнила "Смерть ей к лицу " - прикольная комедия, моя любимая сказка " Пенеллопа " , и польский сериал "Ведьмак "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status