Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Warlock

Цитата: insolate от 08 декабря 2013, 00:01:41
Люблю фильм "Викинги" , как герой Керка Дугласа спрашивал у папочки Рагнара: а руны хоть освящали? 
нет там такого момента. специально вчера пересматривал- в детстве это тоже был мой любимый фильм.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

compan

Смотрел классику омен,мастер и маргарита.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

fawos

Цитата: Ok$ana от 09 июня 2013, 00:32:38Голос травы (Украина 1992г.)
тяжеловато смотрится, еле досмотрел.

Кстати про Вий - ни советский фильм, ни 2006 года меня не впечатлили. понравилась только Югославская экранизация Свято Место(1990)

а вот из сериалов понравилась американская история ужасов, 3 сезон (там в каждом сезоне разные, абсолютно не связанные истории).

Oppression

Цитата: fawos от 15 декабря 2013, 22:02:05
тяжеловато смотрится, еле досмотрел.
а чем же тяжеловато? поведайте))

Freya Kenaz

"Не оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо (мистика)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

salu

Вчера на ночь смотрела Астрал и Астрал2. Не "змей и радуга", конечно, но посмотреть можно. Музыка тоже страшная )).

fawos

Цитата: Oppression от 15 декабря 2013, 22:38:58а чем же тяжеловато? поведайте))
лучше посмотрите сами. это моё мнение. кто-то может и ничего тяжеловатого там не увидит.

Shelly

Цитата: Freya Kenaz от 16 декабря 2013, 03:48:22"Не оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо (мистика)
Да, понравился) был очень в тему к "другой реальности" от Nooma.

Еще недавно попался фильм "Чёрная магия, или Свидание с дьяволом", Молдова, 1990 год.  Смотрела не отрываясь. Ни одного чертика не показалось, а в самом конце понимаешь - дьявол был в каждом кадре. Хорошая история о магии и дураках.

Cosmos

Чародеи нравится, наш. Остуду конкретную там поставили девчонке. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Посмотрела оба Астрала. Фильм неприятно удивил - декорации и ужастики в стиле  Битлджуса. Ожидания не оправдались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 14:21:11Посмотрела оба Астрала. Фильм неприятно удивил - декорации и ужастики в стиле  Битлджуса. Ожидания не оправдались.
Я первый смотрела, второй сейчас собиралась ставить пока на кухне кручусь. И что не стоит?
Мотивируй

Марра

Цитата: blago7b от 31 декабря 2013, 14:23:42
Я первый смотрела, второй сейчас собиралась ставить пока на кухне кручусь. И что не стоит?

первый Астрал очень понравился. Второй совсем не понравился.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Teira

Кажется, не были названы:
"Перекресток миров" (с Рутгером Хауэром) хоть и кажется неоконченным,
"Шестое чувство" - лучше смотреть на английском пусть даже с русскими субтитрами - отключаешься все равно;
"Семейство Адамсов" 1 и 2 фильмы  но с Михалевским переводом, официальный перевод не тот хотя смотреть можно. Но он больше про любовь)) ежли где вдруг кому попадется ссыль или еще какой источник где можно добыть этот фильм в достойном качестве с Михалевским переводом - буду благодарна.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Aglaya

А ещё "Ворон" с Брэндоном Ли! Смотрю каждый раз как в первый раз!)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Shelly

посмотрела наконец-таки "Звездная пыль". Какая чУдная ведьма из Мишель Пфайфер получилась! ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status