Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Сергий

Есть у нас опрос по книгам, есть по музыке, но нет по фильмам на тему магии.
Или современные ведьмы и колдуны их не смотрят? А если смотрят, то какие фильмы вам наиболее запомнились и какие бы вы порекомендовали посмотреть другим?

Начну с себя, из отечественных – "Вий", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко, из иностранных – "Омен" Ричарда Доннера (1976), "Чернокнижник" (в гл. роли Джулиан Сэндс), "Девятые врата", "Адвокат Дьявола" с Аль Пачино.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Antonioni

Очень интересный фильм "Туманы Авалона". :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

irma vep

"Змея и радуга". О культе вуду. Очень впечатлил.

Светорада

"Сердце ангела" с Де Ниро и Мики Рурком - там и вуду, и магия в целом, и дьявол имного чего еще.

Анисия

Цитата: Сергий от 10 февраля 2013, 19:24:02но нет по фильмам на тему магии.
вы имеет ввиду мистические ?

Ключ от всех дверей - вуду
Константин (не знаю как насчет магии, но тепло его люблю)
Другие (с Николь Кидман)
1408
Ночной/дневной дозор  ;D - для общего развития потянет
Из наших - Темный мир, там есть интересные мысли, а при учете того что снимали наши - можно сделать скидку

из последнего - Меняющие реальность

в конце февраля выходит фильм Мама, жду очень  :)

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Понравился наш "Темный мир"
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мирочка

Не люблю такие фильмы) Но из тех, что по жизни впечатлили -  "Вий" и "Омен" ,правда, давно это было)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ПАНОЧКА

Тоже очень нравится фильм"Ключ от всех дверей"!!! "Сверхъестественное",особенно 4и 5 сезоны!!!!!!!! Наш отечественный"Девять неизвестных"

Alissa

Мне тоже" Вечера на хуторе..." нравятся, пару лет назад мюзикл такой же сняли, тоже ничего весёленький., мне все эти фильмы по Гоголю гравятся и "Утерянная грамота", и "Утопленица"

Shelly

Колдовство (1996).
Вот всегда удивлялась, как американцам удается все верно отобразить. А еще он пересматривается на ура, в отличие от более современных, хотя во многом им уступает.

Анисия

Цитата: Shellly от 10 февраля 2013, 22:36:47Колдовство (1996).
я совсем забыла про этот фильм,  а раньше очень мне тоже нравился)))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

"Ключ от всех дверей"
"Адвокат Дьявола"
"Меняющие реальность"
"Вий"
"Другие"
"Ведьма из Блэр"
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ночь

Понравился сериал "Мерлин"

Black Rosa

Небесный суд. Посмотрите не пожалеете. Не про магию, а про Тот свет.

Любоff

Однажды в сказке (сериал);
Сверхъестественное (сериал);
Ключ от всех дверей;
Другие;
Константин;
Дитя тьмы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status