Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Анисия

А я посмотрела "Прекрасные создания" - думала будет интересная сказка про магию. Такую дурь сняли.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lin

Вчера нечаянно наткнулась на "Пятую стражу". Пролог заинтересовал, посмотрим что дальше будет. Смотреть предпочитаю по телеку, но может и в инет залезу.

Мадб

И как я могла забыть про стокеровского Дракулу! Конечно люблю!
Еще были фильмы - "Дочь тьмы", "Чернокнижие" (не чернокнижник!) Из современных "Время ведьм".
Бери все, не отдавай ничего

Warlock

Цитата: Мадб от 18 февраля 2013, 12:30:40
И как я могла забыть про стокеровского Дракулу! Конечно люблю!
Еще были фильмы - "Дочь тьмы", "Чернокнижие" (не чернокнижник!) Из современных "Время ведьм".
а, точно- время ведьм мне понравился! тоже забыл про него...)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

Цитата: Любоff от 17 февраля 2013, 23:16:46
Только вчера посмотрела фильм "Мама". Очень рекомендую
чей фильм-то? наш или западный?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Любоff

Naara

Цитата: Любоff от 18 февраля 2013, 23:25:43
Западный

Я недавно посмотрела Маму понравился  :)

Кстати вспомнила что 9 неизвестных тоже смотрела  Вчера стала смотреть и вспомнила - тоже хороший фильм .

Я очень много впечатлений  получила от фильма Зеленая Миля .Весь вечер после просмотра провела с слезах   .
Лс закрыта

Сергий

Ешё вспомнил "Крабат. Ученик колдуна" и "Видок" (Поосторожней с зеркалами...) - рекомендую, если кто не смотрел.
Надеюсь, в этом году наконец-то выйдет "Вий: возвращение".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

И "ученик чародея" с Николосом Кейджем ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aglaya

Гарри Поттер! У меня муж уже раз 6 просматривал  ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Виолла

С удовольствием смотрела "Властелин колец" все части. но вот сейчас уже нет желания пересмотреть их. Переросла наверное :D
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Shadow_Line

Про сериал "Сверхъестественное": если отбросить мордашки актеров, выдумки  сценаристов и то, что сериал снят на западе - попадаются многие дельные вещи, особенно в первых сезонах. Про перекрестки, соль, подклады да и про мифологию разных стран :)

Naara

Лс закрыта

Анна-Мари

вчера смотрела фильм, "затащи меня в ад", очень понравился и с юморком и с перчинкой)да и тема о проклятий задета

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status