Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Sonique

Только что посмотрела фильм Астрал. В начале нудновато немножко но потом таки очень даже понравился))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

alla315

любовь и магия (может перевод неточный, но в прокате в москве шел под таким наименованием, 1992-1993 год)
чернокнижник 1.2.3
дракула
вий
дневной и ночной дозоры
клип майкла джексона где зомби
зачарованные
небесный суд
адвокат дьявола
омен все части, и где девочка еще
ведьмак
гарри потер
зеленая миля
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Marni.

"колдовство"
еще из недавно просмотренных очень сильно понравился чешский фильм "букет". там несколько новелл по мотивам чешского фольклора, визуально очень красивое кино, никакой голливуд не сравнится))  даже не ожидала

Kyana

Assilaya

"Другие", "Ведьма из Блэр" первая часть до жути, "Ключ от всех дверей", не кидайте тапками, но еще позитивный сериал "Иствик", из наших "Вий" и "Мастер и Маргарита".
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Мои любимые мистические фильмы - Астрал, Мертвая тишина, Мама, Затащи меня в ад, Букет

Fidel

Цитата: Марена от 02 июня 2013, 02:48:51Букет
Простите, а где там мистика? Специально стала смотреть - более приземленной и пошлой бытовухи из жизни плебса не видела.

Марена

Цитата: Fidel от 03 июня 2013, 23:31:05более приземленной и пошлой бытовухи из жизни плебса не видела.
Это по чешской мифологии то? Вы о чем-то другом подумали

Fidel

Цитата: Марена от 04 июня 2013, 00:15:24Это по чешской мифологии то? Вы о чем-то другом подумали
Милль пардон - я смотрела российский. Вопрос снимается. 

svetlana1973

Мне очень понравилась"Затащи меня в ад"."Ключ от всех дверей".

Oana

Понравился фильм "Книга мертвых", "Дар"- с Кейт Бланшет. Сейчас кстати фильм вышел или выходит Российский 3д Вий  :D со спецэффектами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 12:59:07выходит Российский 3д Вий   со спецэффектами.
Наконец-то. Давно жду, хочу посмотреть

amanda

Цитата: Marni. от 01 июня 2013, 23:35:04
"колдовство"
еще из недавно просмотренных очень сильно понравился чешский фильм "букет". там несколько новелл по мотивам чешского фольклора, визуально очень красивое кино, никакой голливуд не сравнится))  даже не ожидала
букет - это просто фантастика.. эстетический экстаз и при этом леденеют жылы от ужала.. фильм шедевр однозначно. мерси за наводку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мимея

Не про магию, но один из любимых  "Кузина Бетти".
Еще фильмы-сказки. Любимые трилогии юности "Звездные войны" и "Властелин колец".
Из недавно просмотренного нравиться сериал "Игра престолов".
Цитата: Oana от 04 июня 2013, 12:59:07
Сейчас кстати фильм вышел или выходит Российский 3д Вий  :D со спецэффектами.
Сама жду с нетерпением выхода этого фильма :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Ok$ana

Голос травы (Украина 1992г.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status