Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Жемчужина

Недавно просмотрела фильм"Охотники на ведьм"
ничего так,смотреть можно,только сплошные спецэффекты и много сражений.
а ведьмы мне там понравились ;D

марабу

"Читая мысли", атмосфера завораживающая. до сих пор если натыкаюсь на него - не отхожу от экрана до титров.

Анна-Мари

а я вот вспомнила фильм "Мёртвая тишина" о сумасшедшей старушке и её не менее сумасшедших живых кукол)фильм неплохой)

Medea

Многие из выше перечисленных мне по душе. Еще мне понравился фильм "Начало". Не знаю, там не про магии, но про ОС.
Планирую посмотреть "Астрал".
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лунная

Метрвая тишина
Практическая магия
Шестое чувство
Донни Дарко
Эффект бабочки
Ключ от всех дверей
Aliud ex alio malum

Кисуля домашняя

Константин,
Сонная Лощина
Дракула (Брема Стоккера)
Девятые врата.

Жемчужина

Цитата: Medea от 24 апреля 2013, 21:53:25
Многие из выше перечисленных мне по душе. Еще мне понравился фильм "Начало". Не знаю, там не про магии, но про ОС.
Планирую посмотреть "Астрал".

Medea,Астрал стоящий фильм.Смотрела в кинотеатре,впечатления на целый день хватило.Особенно звук внезапный и резкий.Как принято в фильмах ужасов)

Ok$ana

Обряд    /  с Энтони Хопкинс/
Худеющий

Алекса

Мне очень нравится наш многосерийный фильм "Девять неизвестных" (2006год) По-моему мнению, весьма  серьезная работа авторов, отличный актерский состав. И сценарист, и режиссер - знали про что рассказывают, думаю у них есть личный магический опыт.  Композиционно  сюжет очень выдержан, очень жаль, что этот фильм не был замечен. Рекомендую!

Марра

В юности посмотрела "Доминус", до сих пор забыть не могу. Экранизация советская, снят по Рэю Брэдбери.Из мультфильмов - запомнился и полюбился "Ходячий замок".
"Астрал" понравился."Рассвет мертвецов" и подобные ему фильмы- самые любимые :-). "Обитель зла" -первые две части. "Паранормальные явления" - слишком нудно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Freya Kenaz

"Призрак Красной реки" - мистика
"Жена путешественника во времени" - тут вообще мой мозг завернулся от прослеживания причинно-следственных))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Shelly

Вот странно, как я вспомнила все свое любимое, кроме самых-самых.
Впечатляет, ибо не попса, ни тот, ни тот другой. Тем, кто только собирается в магию, смотреть нужно обязательно, имхо, неготовых отвернет.

"Уроки Фауста" - Шманкмайера и  "Посвященный", отечественный.

Мимея

Цитировать"Призрак Красной реки" - мистика
Как же я забыла про этот фильм :) Тоже очень порадовал. 

О мультфильмах то любимые "Перевал" (СССР) и "Гильгамешь" (Япония), правда это фантастика, а не мистика.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Fidel

Японский "Ушедшие".
Не про магию, но первый фильм, который досмотрела до конца за год, наверное - обычно всё выключаю минут через 20, ибо скучно. 

Мадб

"Таинственный лес" Недавно сняли казахи, сказку. Кто понимает - закачается.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status