Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Марена

Еще новый Мастер и Маргарита неплохой. Но книга в тысячу раз лучше, я ее раз 10 уже прочла

Sezen

Не то, что бы про магию, но про смерть. "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. После просмотра еще сильнее стала любить жизнь.

Freya Kenaz

"Плетёный человек"  1973г. и ремейк "Плетёный человек" 2006г.
хотя ремейк, как всегда - не особо порадовал...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

alla315

не совсем про магию
наш фильм, небесный суд.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Мадб

Мама американская - тоскливо, на нет. Почему современные ужастики такие нудные, не пойму?
Бери все, не отдавай ничего

Fidel

Цитата: Мадб от 26 июня 2013, 17:44:04Мама американская - тоскливо, на нет. Почему современные ужастики такие нудные, не пойму?
Не всегда. Американский "Звонок" мне нравится в разы больше, чем японский оригинал.
Хотя в сцене, когда героиня Наоми Уоттс стоит на дне колодца, держит на руках многолетний труп девочки и говорит ему излюбленную американскую фразу "Всё будет хорошо", меня разбирал ужасный смех.

Фэйри

"Парадокс"

Забавный, но идея - бредовая.. хотя реплики радуют с первых минут..))))
типа: "У меня степень Магистра по некрономике  Гарвардского университета"))

BETTA

Вий, Мастер и Маргарита, Гарри Потэр.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

lov_ushka

мне понравился сериал Колдовская любовь - 1 и 2 части. Смотрела не отрываясь. Грамотно все там в плане магии.
А еще советский фильм "прикосновение". Помню, смотрела его и волосы на голове шевелились от ужаса.

Марена

Цитата: lov_ushka от 11 июля 2013, 22:25:44Колдовская любовь - 1 и 2 части.
мне тоже очень понравился сериал. Актерская игра хромает, а в плане магии да -логично.

Мадб

Вполнме симпатичный сериальчик. Продолжение не думают делать?
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

"Дьявол и госпожа Д" (Германия, 1999)

Марена

Цитата: Мадб от 13 июля 2013, 16:57:47Продолжение не думают делать?
планировали, но Наталья Терехова, сыгравшая главную героиню, пока в декрете

Fidel

Цитата: ZaZaZu от 13 июля 2013, 18:07:31"Дьявол и госпожа Д"
С сиропом они, конечно, переборщили, особенно в конце, но в целом приятный фильм, спасибо за рекомендацию.

insolate

"Воин Бога" исландский фильм, напрочь убивший во мне всякое уважение к ХЭ. Меня трудно назвать девушкой впечатлительной, но смотрела его два дня с перерывами - было очень тягостно. По отзывам в нем показан аутентичный рунический ритуал - вот и смотрела. Рекомендую - рунологам и двуручникам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status