Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Marushka13

Кто-нибудь из ув. форумчан смотрел новый сериал "Викинги "? Он конечно больше к историческим относиться, но мне понравился , особенно ув. рунологам очень советую ))))

insolate

Цитата: Marushka13 от 25 января 2014, 20:12:05Кто-нибудь из ув. форумчан смотрел новый сериал "Викинги "? Он конечно больше к историческим относиться, но мне понравился , особенно ув. рунологам очень советую ))))

))) я уже советовала))) Жаль из тусующихся в теме для новичков желающих посмотреть нет. Может меньше бы вопросов по поводу работы/не работы магии было бы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blackmagic

Цитата: oldy от 23 января 2014, 18:58:191-й раз посмотреть «адвоката дьявола»,хотя фильму уже лет...
Посмотрите сериал Парк авеню 666.  Там серии по 40 минут и всего один сезон. Он по сюжету частично схож с Адвокатом
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

klenodium

Цитата: insolate от 25 января 2014, 20:20:27я уже советовала)))
Спасибо вам за совет! Замечательный сериал. Кровищи правда много, но так жили варвары.

Отнять, отобрать, отомстить, заложить, не поделиться душевным теплом - эти качества на ген.уровне передаются из поколения в поколение, и весьма проявляются и в наше время среди выходцев из викингов. Многие живут очень хорошо в Скандинавии, но в то же время, многие прочитали только одну книгу в своей жизни, это телефонный католог....

Marushka13

Посмотрела " Небесные жены луговых мари " и " Букет " , " Черная магия или свидание с дьяволом ", под впечатлением ходила два дня, для обыденного человека эти фильмы не несут такой смысловой нагрузки , а вот для тех кто в " теме "...., особенно впечатлили " Небесные жены ..." ))) Благодарю всех за то что делитесь подобной информацией, а то на просторах интернета тяжело найти что-то не из голливудского кино )))

insolate

Цитата: klenodium от 27 января 2014, 00:05:07Отнять, отобрать, отомстить, заложить, не поделиться душевным теплом - эти качества на ген.уровне передаются из поколения в поколение, и весьма проявляются и в наше время среди выходцев из викингов.

Менталитет северной Традиции, наследие Одина. Все говорят "безопасности" рун, а это наследие воинов, которые залили кровью пол Европы и Британию. Я наверное писала уже, самое первое впечатление детства - старый фильм Викинги и Нибелунги. Бог - Один, не трусишь, идешь с гордо поднятой головой, бесшабашно, добиваешься своей цели  - тихо позови, и он всегда поможет.

Цитата: alexsandr от 25 января 2014, 20:40:20Посмотрите сериал Парк авеню 666

Смотрю. Мораль нравится.
А еще "ослепленный желаниями" - пересмотрела по рекомендации, вот уж точно все как с бесами: думай о чем просишь. а то тем же и получишь)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

klenodium

Цитата: insolate от 27 января 2014, 14:44:57Менталитет северной Традиции, наследие Одина
Вы правы. Этот менталитет идёт по генетике. Не смотря на др. времена его ни чем не изменить. Проживаю более 20 лет в Скандинавии, и долго не понимала многие вещи. Фильм викинги, хоть и про древнии времена, но артисты все как мои соседи и коллеги по работе. Девки точно так же причёсаны...Дом в котором мы живйм находится на холме. Табличка стоит, мол в древности здесь было капище. Вот прямо в десяти метрах от детской площадки. На которой никогда нет детей. После фильма, с кровищей и человеческими жертвами, думаю, что нужно переезжать с этого места. В

Ещё раз спасибо вам за совет про фильм. Сегодня старшему сыну посоветовала посмотреть. Он сейчас в армии, будет полезно.

Фильмов стало много, и поэтому очень хорошо когда кто то советует интересный фильм.

Sezen

Кто нибудь смотрел нового "Вия"? Поделитесь впечатлениями!

blackmagic

Цитата: insolate от 27 января 2014, 14:44:57А еще "ослепленный желаниями" - пересмотрела по рекомендации,
Да, я видел вашу переписку и тоже его пересмотрел недавно :)

Цитата: Sezen от 30 января 2014, 17:24:12Кто нибудь смотрел нового "Вия"?
Так сегодня премьера только) Еще все на работе :)
Вот тут пара отзывов есть http://www.kinopoisk.ru/film/229069/
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Sezen

Цитата: alexsandr от 30 января 2014, 18:02:28Так сегодня премьера только) Еще все на работе
Как то забыла про разницу часовых поясов, у нас уже показали.))) Размышляю, идти или не стоит.

yulechka.lilit

"БаксЫ" - про казахскую шаманку. Хороший фильм, несколько раз пересматривала.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Чёрный Ножовщик

Все фильмы по Гоголю, "Русь изначальная", "Голос травы".

WildOrhidea

Новый Вий отвратительный.Перекрутили всё на свой лад.Брали зрителей только спец эффектами.Возмущению нет придела если честно...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mafia

Цитата: WildOrhidea от 03 февраля 2014, 17:42:54Новый Вий отвратительный.Перекрутили всё на свой лад.Брали зрителей только спец эффектами.Возмущению нет придела если честно...
абсолютно согласна. Вчера сходила, жалко и денег и времени и за кино обидно))) ну только утешаюсь тем, что теперь я в тренде)) но, с середины фильма хотела уже уйти, так растянуто....  Сюжет - смешались в кучу кони люди..... дурь.
У пустых голов длинные языки.

Sezen

Цитата: Mafia от 03 февраля 2014, 18:58:08теперь я в тренде

И я))). Тоже разочаровалась. Столько денег вбухать, а на выходе пустышка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status