Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Amethyst

"Я-начало" реж. Майк Кэхилл.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

AALIYAH

Очень понравился сериал Ведьмы Ист-Энда, по роману Мелиссы де ла Круз.
Легкий и сказочный, с интересными сюжетными линиями, отличными актерами и суперской графикой!
Вот краткое содержание 2х сезонов:

Волконская

Цитата: Orshola от 21 ноября 2014, 13:37:34
"Джезабель" кто-нибудь смотрел? Начинается с гадания на Таро, заканчивается ритуалами Вуду.
сегодня посмотрела,не оч как-то...точнее фильм вполне себе,но я думала будет прям жуть,а оказалось фильм как фильм даже специально с кроликом смотрела-вдруг одной страшно станет ;Dан нет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Amethyst

Инквизитор: Колодец и маятник (1991)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Сергий

"Чистые Ключи", многосерийный, 2003г. Рекомендую посмотреть.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Nebelhexe

"Тени забытых предков" .

Rubin

Сказка ,, Фокус- Мокус ,, про ведьм.

ZaZaZu

Цитата: Orshola от 21 ноября 2014, 13:37:34"Джезабель" кто-нибудь смотрел? Начинается с гадания на Таро, заканчивается ритуалами Вуду.
Смотрела, хотелось большего, "Ключ от всех дверей" не затмил, но все равно неплохо)

Amethyst

Одержимость Майкла Кинга (2014)

insolate

Вот, увидела второй сезон и вспомнила. Сериал "Тринадцатый апостол" о магии, о разоблачении магии. Мне понравился, более реальный чем фентази на тему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amethyst

"Реальные контакты с тонким миром".

Дама Пики

Мне нравится"Вий","Мастер и Маргарита","Вечера на хуторе близ Диканьки",из сериалов "Моя любимая ведьма","Bewitched"что-то последний не досмотрю никак, растягиваю удовольствие,смотрю под настроение.Сезонов много.Сериал нравится своим своеобразным юмором и хорошей игрой актёров.Описание сериала.Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница».

Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.

Amethyst

Freya Kenaz

"Другие" с Николь Кидман - не сколько про магию, больше про потусторонний мир
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Amethyst

Принц Персии:Пески времени(2010). В нем есть всё: опасность, доверие и предательство, ложь, Боги и люди, битвы, легенды и, конечно же, любовь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status