Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Dikni

Сияние по Стивену Кингу. Лет 20 назад смотрела. Тогда мне  понравился. Еще Глаз. Та же тематика - видения, ясновидение.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ingrid_

Понравились сериалы American horror story. Разновидность сюжетов, актерский состав...
будьте осторожны в своих желаниях...

Shelly

Сглазила ;D 2-й сезон Салема разочаровывает: какая-то недоВикка, архи-ведьма Медея-Геката :o секс и бред в одном флаконе... А так все хорошо начиналось))...

Freya Kenaz

Новинка - "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - чудо, а не фильм - пилотная серия просто класс!!! Очень надеюсь, что они продолжат в том же духе)

Салем-2 - не выдержала больше20 минут первой серии второго сезона - не пошло...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Shelly

Цитата: Freya Kenaz от 26 мая 2015, 09:06:07Новинка - "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"

Насколько можно судить по 2-ум сериям, многие моменты правильно так показаны) А вообще сериал такой...британский)) тут уже на любителя. Еще он по роману снят, нужно будет почитать, заценить книгу.

Nebelhexe

"Призраки Энфилда", 3 серии. Основан на реальных событиях.

Grinch

Совсем магические фильмы не люблю, а из мистических очень нравится "Другие" с Николь Кидман. Жутковатый такой и еще "Женщина в черном" с Редклиффом ну и куда без Гарри Поттера (книги не люблю,а фильмы атмосферные). Отдельно обожаю книги и фильмы о путешествиях во времени. Это моя тайная мечта.

insolate

В процессе изучения СТ посмотрела "И на камнях растут деревья". Худшего разочарования давно не было. Ничего за 10 столетий не изменилось - все мужики сво... так и остались)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tulsa Dum

Прочитал книгу Джонатан Стрендж и мистер Норелл,это из тех случаев когда кино лучше чем книга,а сериал хороший,мне понравился.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Shelly

А я вот бросила смотреть уже на 3-ей серии, в качестве фона - вполне, но поскольку смотрю целенаправленно через инет, то - нет, стало скучно, слишком затянуто и театрально, книга, соответственно, воспринималась тоже через призму увиденного и не прочиталась, не затягивает. Как по мне, они равнозначны.

Стала смотреть сериал "На зов скорби". Умершие несколько лет назад люди возвращаются к родным. Спокойно, если не сказать, занудно, но хорошо идет после трудов всяческих)

nata2015

не смотрю фэнтези, даже не знаю, почему. совершенно случайно посмотрела "страшно красивый" - понравился! хотя сюжет стар, как мир. но молодая ведьма - супер. не поняла, почему ее в фильме считали не очень привлекательной.

Икарос

Фильм не про магию, а про Ангелов. Один из самых мной любимый, разобрала его на цитаты. "Небо над Берлином" и "Небо над Берлином2".

"Время лечит всё. А если само время и есть болезнь?"....
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

фьюю

Понравился "Дьявол носит прада", ну и Поттер нравится)

DIA DIA

недавно повторно посмотрела "Догму".я ее смотрела лет 10 назад, тогда фильм меня не впечатлил... а вот сейчас очень понравился....советую посмотреть

kristabella

Из наших - Юленька. Честно, не ожидала, но фильм пересматривала пару раз.
Ночной/дневной дозор вне конкуренции. ))))

Зарубежные - Искатели могил (Grave Encounters, 2010) 1 часть - лучшее в этой категории.
Омен оригинальный
Чернокнижник (куда ж без него)
Особняк с привидениями (2003) ))
The Haunting (1999)
Астрал (Insidious: chapter 1)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status