Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Aleksaaaaa

Цитата: Дина от 07 июня 2025, 07:30:21так по сути, смысл один у нас) активные- это рабочие и есть. а не активные, соответственно, не сильно годятся. я лично, встречала и такое, когда уже на похоронах, не было уже ничего в умершем, от человека, просто пусто. а бывает да, и очень старые могилы, активные. с детьми такое часто бывает. Именно, прямо внутри. как бы из человека оно и смотрит, изнутри. не всегда, а как моментами. это по разному можно. в большинстве случаев, карты сами покажут. Если будет выпадать Паж, например, то послабее еще. А если Король, то сильнее. Но в большинстве, это отливами более видно.
Либо по другому можно. Выбрать кверента, и несколько карт, на каждую из которых загадать степень "силы" "квартиранта". после чего все перемешать, и выкладывать по две. С какой картой кверент выпает, и будет искомое. Ну это наверное, технические вопросы уже. у каждого свои могут быть методыдаа! точно, чувство опасности возникает. да, именно так. обычно, я заранее "договариваюсь". но не обязательно получается на кладбище, бывает, что и в другие места, так сказать. ну смотря что под некропривязкой понимать. я думаю тоже, что разное. может же порча быть с задействием не конкретного мертвого, а именно с энергией смерти, вот это самое "некро". Эта самая Сила/энергия, работу и выполняет. да, примерно так.

Добавлено 07 июня 2025, 07:38:04с венками такое делала. рабочее

Можете рассказать поподробнее как делали? Взяли из могилки и прямиком подарили жертве ?

Дина

Цитата: Aleksaaaaa от 07 июня 2025, 10:01:17как делали
если Вы имеете в виду, с венками работу, то предварительно, испрашивается добро от Сил. От Хозяев, можно назвать. Если дают добро на работу, то сами всё укажут, и где взять, и что оставить, или не оставить. И проведут как требуется, подсобят, в общем. Если так не сделать, а просто взять что-то с могилы, и кинуть жертве, то не знаю, какой будет результат. В случае, именно с венками, я никакие "взамены" на самой могиле не оставляла. А наоборот, брала этот венок, и как бы вела мертвого, и говорила --своё там возьмешь! то есть там, кому этот веночек предназначается.

Яна Цой

Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 19:26:23Здравствуйте , где то читала что девушка подарила цветы из кладбища и потом та девушка попала в аварию. Кто ище пробовал? Как думаете сработает вне зависимости от могил ?
именно аварию хотите?) С уважением.

Aleksaaaaa

Цитата: Яна Цой от 07 июня 2025, 15:52:54именно аварию хотите?) С уважением.
Нет, не именно аварию. Мне бы устроил любой вариант. Вы делали? Какой был результат?

Добавлено 08 июня 2025, 19:53:01
Цитата: Дина от 07 июня 2025, 14:08:31если Вы имеете в виду, с венками работу, то предварительно, испрашивается добро от Сил. От Хозяев, можно назвать. Если дают добро на работу, то сами всё укажут, и где взять, и что оставить, или не оставить. И проведут как требуется, подсобят, в общем. Если так не сделать, а просто взять что-то с могилы, и кинуть жертве, то не знаю, какой будет результат. В случае, именно с венками, я никакие "взамены" на самой могиле не оставляла. А наоборот, брала этот венок, и как бы вела мертвого, и говорила --своё там возьмешь! то есть там, кому этот веночек предназначается.

Тут мне кажется от могилы зависит, но для подарка конечно лучше взять что то другое, не буду же ити в гости с венком, как я поняла нужно взять и прямо идти в гости не заходя нигде?  Попробую и тогда уже поделюсь опытом.

Дина

Цитата: Aleksaaaaa от 08 июня 2025, 19:42:58Вы делали? Какой был результат?
Это у меня работа велась в большом комплексе. Поэтому, не могу сказать, что именно от этого обряда был результат. Но результат был очень правильный и нужный. Уморился вражина, в результате. И авария тоже была, своими глазами видела.
Цитата: Aleksaaaaa от 08 июня 2025, 19:42:58для подарка конечно лучше взять что то другое, не буду же ити в гости с венком
это понятное дело! Что такое не дарят) я просто вешала на калитку. В другом случае, отправляла на ДР, по почте. В большой красочной упаковке.

Рыболов

Цитата: Дина от 07 июня 2025, 07:30:21так по сути, смысл один у нас) активные- это рабочие и есть. а не активные, соответственно, не сильно годятся. я лично, встречала и такое, когда уже на похоронах, не было уже ничего в умершем, от человека, просто пусто. а бывает да, и очень старые могилы, активные. с детьми такое часто бывает.

Интересно вообще, отчего это зависит. Почему одни уходят сразу, а другие десятилетиями на кладбище обитают.
Детские могилы я стараюсь не тревожить в работе. Они очень прилипчивые ,а порой и агрессивные.
Цитата: Дина от 07 июня 2025, 07:30:21Именно, прямо внутри. как бы из человека оно и смотрит, изнутри. не всегда, а как моментами. это по разному можно. в большинстве случаев, карты сами покажут. Если будет выпадать Паж, например, то послабее еще. А если Король, то сильнее. Но в большинстве, это отливами более видно.
Либо по другому можно. Выбрать кверента, и несколько карт, на каждую из которых загадать степень "силы" "квартиранта". после чего все перемешать, и выкладывать по две. С какой картой кверент выпает, и будет искомое. Ну это наверное, технические вопросы уже. у каждого свои могут быть методыдаа!

Благодарю за подсказку!Я как-то не задавалась раньше вопросом степенью внедрения покойника.

Цитата: Дина от 07 июня 2025, 07:30:21точно, чувство опасности возникает. да, именно так. обычно, я заранее "договариваюсь". но не обязательно получается на кладбище, бывает, что и в другие места, так сказать.
Вот кстати, подняли эту тему.  У меня было один раз, я в церкве почуяла мертвяка. Притом это был явно какой-то голодный и злой мертвяк. Задаюсь вопросом теперь, можно ли скинуть мертвяка в церкви? Или в больнице. Технически это наверное переклад на людей,  но вот как это сделать?  Нужен же канал связующий. На кладбище то понятно,  там Силы эту работу выполняют если согласны.
Цитата: Дина от 07 июня 2025, 07:30:21ну смотря что под некропривязкой понимать. я думаю тоже, что разное. может же порча быть с задействием не конкретного мертвого, а именно с энергией смерти, вот это самое "некро". Эта самая Сила/энергия, работу и выполняет.

Понимают под некропривязкой разное. Я вижу это как канал к мертвому, и он не обязательно рядом. О может лежит там в могиле, но отток к нему идет жизненной энергии. Либо же канал в некромир, но клучевое слово канал. Ведь порчи делают и просто закапыванием вольта и тд в землю кладбищенскую.

Добавлено 10 июня 2025, 12:56:49
Цитата: Aleksaaaaa от 08 июня 2025, 19:42:58Нет, не именно аварию. Мне бы устроил любой вариант.
Здравствуйте. Если вы хотите конкретный результат то не надо мудрить. Делайте порчу нормальную. Благо на форуме их полно. Цветы с могилы могут дать эффект, НО мертвый должен быть супер активным, я б даже сказала злым. Если он там спит то ничего не получится.
Когда будите колдовать, не забудьте про защиту.

Sky9795

Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите пожалуйста, как делается через кладбище переклад болезни с привязкой покойного и снимать такое тоже только через кладбище? По диагностике и снам конкретно это показывает. Работаю только с рунами и не понимаю пока с какой стороны подойти.

queen_snow

Здравствуйте! Интересует мнение форумчан по следующей ситуации: при установке памятника и надгробия на могиле родственников пропали две из трех рюмок (находились там годами для помина). В процесе обустройства могил я навещала родных и какое-то время рюмки еще находились рядом с могилами вместе с венками, цветами, а потом исчезли. Мастера, которые работами, не выбрасывали.  Осталась только одна. Не намекают ли мне родные, чьи рюмки пропали, что не нужно им алкоголь на помины  приносить?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: queen_snow от 15 июня 2025, 09:08:10Здравствуйте! Интересует мнение форумчан по следующей ситуации: при установке памятника и надгробия на могиле родственников пропали две из трех рюмок (находились там годами для помина). В процесе обустройства могил я навещала родных и какое-то время рюмки еще находились рядом с могилами вместе с венками, цветами, а потом исчезли. Мастера, которые работами, не выбрасывали.  Осталась только одна. Не намекают ли мне родные, чьи рюмки пропали, что не нужно им алкоголь на помины  приносить?

Скорее всего да,вы правильно поняли.

Добавлено 15 июня 2025, 19:04:49
Цитата: Sky9795 от 12 июня 2025, 20:35:35Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите пожалуйста, как делается через кладбище переклад болезни с привязкой покойного и снимать такое тоже только через кладбище? По диагностике и снам конкретно это показывает. Работаю только с рунами и не понимаю пока с какой стороны подойти.
Снимать можно через что угодно, вопрос только в том через что вы можете это сделать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Дина

Цитата: Рыболов от 10 июня 2025, 12:51:18отчего это зависит
очень по разному может быть. никто этого точно не может знать. считается, насколько человек несвоевременно умер. Может, не правильно похоронили. Сейчас, особенно в городах, все немысленные правила нарушают, и считают, чепухой и пережитками. А при этом, правила были выработаны веками. Может потревожили/задержали как то.
Цитата: Рыболов от 10 июня 2025, 12:51:18можно ли скинуть мертвяка в церкви? Или в больнице.
можно. но не то что бы скинуть, а целенаправленно, переложить. На свечи работает, на еду.

Добавлено 15 июня 2025, 23:33:57
Цитата: queen_snow от 15 июня 2025, 09:08:10Не намекают ли мне родные, чьи рюмки пропали, что не нужно им алкоголь на помины  приносить?
рюмки могли куда угодно деться. принесите просто другие чашечки, любые. и можно налить воды обычной, даже

Кисельные Берега

Добра вам!
Подскажите пожалуйста, что  и как можно сделать по такой ситуации:
На Ж была куча воздействий со стороны 1) М- он и сам делал, и обращался к 🧙�♀️, ( не только привороты, подчины, разную любятину, но другое в качестве мести)
2) эта самая 🧙�♀️ (тетка ж возрасте)тоже воспользовалась шансом и на молодуху переклады- Крадники-стяги налепила
3) родня мужика тоже не дремала- отвороты и  разные пакости лепили- удачно, они расстались
Молодуха от мужика свалила, чистки стала делать.
А мужик возьми и помри внезапно...он еще и 💰остался ей должен.
Как бы его сейчас поэксплуатировать можно?
Как доснимать его воздействия?

Есть подозрение, что родня в гроб фото Ж и ее вещь положить могли
Какие будут предложения?

Helga_Veid

Цитата: Кисельные Берега от 29 июня 2025, 17:56:28Добра вам!
Подскажите пожалуйста, что  и как можно сделать по такой ситуации:
На Ж была куча воздействий со стороны 1) М- он и сам делал, и обращался к 🧙�♀️, ( не только привороты, подчины, разную любятину, но другое в качестве мести)
2) эта самая 🧙�♀️ (тетка ж возрасте)тоже воспользовалась шансом и на молодуху переклады- Крадники-стяги налепила
3) родня мужика тоже не дремала- отвороты и  разные пакости лепили- удачно, они расстались
Молодуха от мужика свалила, чистки стала делать.
А мужик возьми и помри внезапно...он еще и 💰остался ей должен.
Как бы его сейчас поэксплуатировать можно?
Как доснимать его воздействия?

Есть подозрение, что родня в гроб фото Ж и ее вещь положить могли
Какие будут предложения?

Написать сообщение нормальным языком, без смайлов. Если мужчина умер, в каком ключе вы хотите его эксплуатировать? Воздействия снимать чистками, подходящими по диагностике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status