Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Isgerd

Доброго дня, уважаемые практики, прошу совета. Как правильно захоронить алкоголика, спился в относительно молодом возрасте. Есть подозрение, что на него полетел переклад и сущность там не простая.

Мокша

Цитата: Isgerd от 14 мая 2025, 12:00:57Доброго дня, уважаемые практики, прошу совета. Как правильно захоронить алкоголика, спился в относительно молодом возрасте. Есть подозрение, что на него полетел переклад и сущность там не простая.

Странный вопрос, в какой традиции он жил (ХЭ, ислам и тд) в такой и хоронят. За сущность беспокоиться не стоит, она уже не в его теле. Или нашла нового носителя или вернулась туда, откуда пришла, на тело покойника, саму процедуру захоронения уже не влияет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlackAngel666

Цитата: Рыболов от 09 мая 2025, 14:39:31Здравствуйте уважаемые практики. У девушки прицепился покойник ее неродной дед. Отчим матери. При жизни были хорошие отношения, но умирал он от тяжелой болезни, стремительно и не понял походу до конца, что умер. Приходит во сне часто и энергию жрет.
Какими действиями убрать отцепить такого покойника? Могила конечно известна где.
Здравствуйте. Если еще актуально, то по моему мнению, здесь как раз подошел бы вот этот мой авторский обряд. Тем более если известно, где находится могила этого покойника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52457.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Здравствуйте

Просматривала покойника
После просмотра в комнате одна за другой, начали появляться мухи
Летают все ближе к потолку
До этого не видела пока ещё не одной. А тут сразу около 4 штук появилось.И причём самое интересное что садятся они на одно и тоже место

Что это может значить?

Повторюсь, это стало появляться сразу после просмотра.Ну минут через 10..

Что это и что в таких ситуациях делать?

Сегодня смотрела на Ленорман
Девушку умершую ну очень страшной смертью...

Такое кстати первый раз
Не помню что бы было

oxidit

Цитата: Лери от 16 мая 2025, 00:33:27Такое кстати первый раз
Не помню что бы было
не от порчи покойная умерла?

Лери

Цитата: oxidit от 16 мая 2025, 01:47:11не от порчи покойная умерла?

Порчу я не смотрела
Но завистников было много

Умерла насильственной смертью

Рыболов

Цитата: BlackAngel666 от 15 мая 2025, 21:36:03Здравствуйте. Если еще актуально, то по моему мнению, здесь как раз подошел бы вот этот мой авторский обряд. Тем более если известно, где находится могила этого покойника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52457.0.html
Здравствуйте, да я знаю об этом методе, мы с вами уже говорили о нем. В данном случае он не совсем подходит.

Добавлено 16 мая 2025, 13:23:36
Цитата: Лери от 16 мая 2025, 00:33:27Здравствуйте

Просматривала покойника
После просмотра в комнате одна за другой, начали появляться мухи
Летают все ближе к потолку
До этого не видела пока ещё не одной. А тут сразу около 4 штук появилось.И причём самое интересное что садятся они на одно и тоже место

Что это может значить?

Такое кстати первый раз
Не помню что бы было

Может быть совпадение?  Сезон мух уже открыт. У меня мухи навязчивые и блохи всегда говорят о негативе в доме.
Он может быть в самом помещении либо исходить от кого то/чего то.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

AlinaM

Добрый день Уважаемые Практики!Не знаю нормально это или нет,но я очень люблю ходить на кладбище.Особенно когда плохо мне, будто заряжаюсь там особой энергией,становится легче.
Это последние 5 лет.Если перестаю ходить,мне покойники особенно знакомые, с которыми я даже не общалась при жизни, начинают приходить ко мне во снах.Вопрос в том,что не может быть ли это подселенец?
P.S понимаю что нужно смотреть меня,можно выдвинуть ряд факторов.Может кто сталкивался из личного опыта.
Заранее благодарю, с меня +
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Магдалена

[quo
Цитата: AlinaM от 28 мая 2025, 23:03:27я очень люблю ходить на кладбище.Особенно когда плохо мне, будто заряжаюсь там особой энергией,становится легче.
Это последние 5 лет.Если перестаю ходить,мне покойники особенно знакомые, с которыми я даже не общалась при жизни, начинают приходить ко мне во снах.Вопрос в том,что не может быть ли это подселенец?
Это не нормально. Одно дело ходить туда по делу колдовать и чувствовать себя там хорошо, другое дело, что Вас туда тянет без надобности, постоянно и такого рода сны ...
Проверьтесь на погостный негатив и привязку к мертвому.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: AlinaM от 28 мая 2025, 23:03:27Это последние 5 лет.Если перестаю ходить,мне покойники особенно знакомые, с которыми я даже не общалась при жизни, начинают приходить ко мне во снах.Вопрос в том,что не может быть ли это подселенец?

возможно, вам надо поработать с кладбищем и Марой. Бывает, что энергетика погоста подходит человеку.
А может и подселенец

Дина

Цитата: Лери от 16 мая 2025, 00:33:27Просматривала покойника
Это в каком смысле? Вы не шутите?
Если Вы такое делаете, то у Вас не должен возникать вопрос про мух.

Добавлено 29 мая 2025, 02:12:16
Цитата: Рыболов от 16 мая 2025, 13:15:49Здравствуйте, да я знаю об этом методе, мы с вами уже говорили о нем. В данном случае он не совсем подходит.

Добавлено 16 мая 2025, 13:23:36Может быть совпадение?  Сезон мух уже открыт. У меня мухи навязчивые и блохи всегда говорят о негативе в доме.
Он может быть в самом помещении либо исходить от кого то/чего то.

действительно))

Helga_Veid

Цитата: Лери от 16 мая 2025, 00:33:27Что это может значить?

Такое кстати первый раз
Не помню что бы было

Просматривая, вы открываете "врата" в потусторонний мир, а вот закрыть не закрыли. Я свечи ставлю, окно открываю. Ну а если пришедшие уходить не жалают, то чистка поможет всегда. 

Лери

Цитата: Дина от 29 мая 2025, 02:11:32Это в каком смысле? Вы не шутите?
Если Вы такое делаете, то у Вас не должен возникать вопрос про мух.

Добавлено 29 мая 2025, 02:12:16 действительно))

В смысле не должен?
Я спросила потому что такое у меня происходит первый раз при просмотрах.И я не понимаю, почему что это вызывает тут, какую то непонятную иронию

Просмотры делаю давно, но наличие насекомых подобного плана у меня в первые

И я абсолютно не вижу здесь никакого повода, для иронии

Спасибо что ответили.

(Хотя конечно да, я наверное зря это спросила здесь.Больше не стану повторять, подобных ошибок. )

Рыболов

Цитата: Лери от 29 мая 2025, 12:53:17В смысле не должен?
Я спросила потому что такое у меня происходит первый раз при просмотрах.И я не понимаю, почему что это вызывает тут, какую то непонятную иронию

Просмотры делаю давно, но наличие насекомых подобного плана у меня в первые

И я абсолютно не вижу здесь никакого повода, для иронии

Спасибо что ответили.

(Хотя конечно да, я наверное зря это спросила здесь.Больше не стану повторять, подобных ошибок. )

Я тоже не совсем поняла, что имела ввиду Дина. Я также просматриваю покойников. А кто из всех нас на форуме этого не делает? Элементарно порчу смотришь кладбищенскую, откуда покойник пришел ,какая программа, что ему надо и тд. Или родовые вопросы. У меня вообще год одни покойники кругом. И родовой негатив и люди приходят.

Или вы как то по другому это делаете?  ???
Если я смотрю "своих" покойников или других сущей то особых проблем нет. Если чужих то защита на себя и на место.

А где как не на форуме магии такое спрашивать?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Сила Милы

Уважаемые практики,сегодня узнала о смерти одного из хороших знакомых.
За несколько дней до его смерти слышала стук в дверь,но я не открыла. Это было ночью.А утром когда вышла в подьезд услышала трупный запах,больше этот запах я не слышала. После стука в дверь очень плохо ночью спала. Каждую ночь просыпалась в два три ночи. Попадались повсюду трупы птиц и животных. Восприняла это как знак. Сегодня единственная ночь когда я крепко спала,но сегодня ночью мой приятель ушел из жизни.
У меня собственно вопрос,значит ли это я предчувствую смерть людей? Что я могу в таком случае сделать? Как с этим работать? У меня все таки предчувствие смерти приходит больше по знакам. Даже карты Таро в раскладе на карту дня выпадали Смерть,суд,сегодня выпала карты Мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status