Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Nika55

Цитата: Аноли от 15 августа 2025, 14:07:11Здравствуйте,
вот это единственно важный момент.
Вы просите помощь и ждете что ее окажут, но сами слыша просьбу о помощи и имея возможность помочь, ухОдите.

Я точно знаю, что оборачиваться нельзя, а тем более возвращаться.
Не думаю, что хозяевам кладбища, хранителям смерти,  важно было спасти жизнь коту.Почему мне не показали кота перед ритуалом?

Нильхет

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 12:29:28Можно считать ритуалвыполненым и что за помехи?
у вас полностью сорвался ритуал. с самого начала все пошло не так.
С уважением... Слава Богам

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 14:12:32Я точно знаю, что оборачиваться нельзя, а тем более возвращаться.
Не думаю, что хозяевам кладбища, хранителям смерти,  важно было спасти жизнь коту.Почему мне не показали кота перед ритуалом?
Вы ошибаетесь. Спасти жизнь коту важно. Думаете жизнь человека для Сил более важна?
Легко быть хорошим и помогать, когда это не требует от вас усилий. От вас нужна была жертва, в данном случае, жертва в некотором смысле своими интересами, ради спасения жизни. Это намного большего стоит, чем так обычные приношения. В общем помогать вы отказались. И ждать, что помогут вам, не стоит.

oxidit

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 12:29:28Можно считать ритуалвыполненым и что за помехи?
это скорее "тест" на то стоит ли вам помогать, который вы немного не прошли. Если б прошли к коту, скорее всего, увидели бы что-то ещё или силы вам помощника давали.
Мужик явно намёк на бесовскую охрану.

Надежда1987

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 12:29:28Я кошатница, знаю, что это был крик о помощи, до входа далеко, и возможно он был привязан. Оооочень жаль но я ушла, мне пришлось не просто оборачиваться но и возвращаться.

Можно считать ритуалвыполненым и что за помехи?
Очень часто в виде хозяина я встречаю животных, собаки или коты.
Вы не откликнулись на просьбу, понимая её и при этом хотите и чего-то ждёте! Долг платежом красен, думаю, не стоит ждать.
Ну и рассказали всему свету.
И я бы больше на этом кладбище не работала, все запоминается и откликается по заслугам

Nika55

Цитата: Надежда1987 от 15 августа 2025, 21:53:44Очень часто в виде хозяина я встречаю животных, собаки или коты.
Вы не откликнулись на просьбу, понимая её и при этом хотите и чего-то ждёте! Долг платежом красен, думаю, не стоит ждать.
Ну и рассказали всему свету.
Уже месяц прошел, думаю можно рассказывать.
Про хозяина в виде животных не знала.
Цитата: oxidit от 15 августа 2025, 15:55:42Мужик явно намёк на бесовскую охрану.
Спасибо я тоже о бесах подумала, но не понимала смысл.

AnnaC

Прошу мнение опытных магов ! На месте , куда кладу подношение хозяевам кладбища , вдруг из под листвы показался белый предмет , оказалось , фотография мужчины с памятника . Спросила силы , что с этим делать , ответ был пока оставить здесь же . Вопрос , что это за знак ? Кто с таким сталкивался

yubaba

Уважаемые практики, какие кладбищенские чистки, откупы и переклады снимают закрытие дорог , ткните пожалуйста ( пока луна ещё убыльная ) 🙏💐💐💐 с уважением

rokelia

Цитата: AnnaC от 18 августа 2025, 20:56:05Вопрос , что это за знак ?
Зависит от проводимой работы и ситуации в целом. Начиная от необходимости убрать могилу и заканчивая тем, что скажем если работа на МЧ (опять же какая)- может связано с этим. Оператор если МЧ- тоже возможны варианты. Родовое возможно сюда же. Да миллион вариантов. Важно другое- Вы спросили, Вам ответили, Вы так и сделали.
Если слышите ответы то Ваш вопрос уместнее было бы задать там же. Ну или смотрите доступным для Вас способом ответ. Очень большая вариантивность ответов в зависимости от вводных, чтоб дать ответ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nika8

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 21:59:14Уже месяц прошел, думаю можно рассказывать.
Про хозяина в виде животных не знала.Спасибо я тоже о бесах подумала, но не понимала смысл.
И вороны.. Неоднократно видела как указывают нужную могилу.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika55

Цитата: Nika8 от 20 августа 2025, 08:30:58И вороны.. Неоднократно видела как указывают нужную могилу.
Интересно,если могилу указали, а сделал обряд на другой, то что?

Год назад у меня тоже такое было, указали на Ксению, Я делать не стала, нужную в итоге не нашла, сделала на безимяннике.

В прошлом году у меня после обрядов были изменения в лучшую сторону. Но я ещё другие обряды делала, и мне до сих пор не понятно, что сработало, кладбище, или обряд на открытие дорог.

Nika8

Цитата: Nika55 от 20 августа 2025, 09:35:55Интересно,если могилу указали, а сделал обряд на другой, то что?

Год назад у меня тоже такое было, указали на Ксению, Я делать не стала, нужную в итоге не нашла, сделала на безимяннике.

В прошлом году у меня после обрядов были изменения в лучшую сторону. Но я ещё другие обряды делала, и мне до сих пор не понятно, что сработало, кладбище, или обряд на открытие дорог.
Не могу сказать. Просто когда нужна была могила до года захоронения на старом участке пока хозяину пакет оставляли с откупом, ворон облетел нас и полетел через ряд. Сел на оградку.Подошли-,свежая.И ещё пару раз подобное видела. Раз именную указал.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zabava_Putyatishna

Приветствую Вас!подскажите пожалуйста! 2 года назад кремировала отца, но так и не захоронила. Стоит урна с прахом во дворе, сделала специальное место... Он хотел чтоб я развеяла его прах над морем.... Подскажите, как лучше поступить, пожалуйста 🙏!

Gadyuka

Цитата: Zabava_Putyatishna от 30 августа 2025, 15:43:35Приветствую Вас!подскажите пожалуйста! 2 года назад кремировала отца, но так и не захоронила. Стоит урна с прахом во дворе, сделала специальное место... Он хотел чтоб я развеяла его прах над морем.... Подскажите, как лучше поступить, пожалуйста 🙏!
Развейте прах над морем, как он завещал. Такие вещи не должны хранится дома, это создаёт некропривязку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status