Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Агата Романова от 10 февраля 2026, 23:07:21Можно ли данное событие рассматривать как знак , примету. Я сейчас в процессе чистки от привязки покойника
да. зимой пожар на кладбище. это необычно и может знаком рассматриваться. 
С уважением... Слава Богам

Гриша

Цитата: Старая колдунья от 03 сентября 2025, 00:40:43что ж это за ритуал такой, которым нельзя было пожертвовать, чтобы спасти животное? и вы еще считаете себя кошатницей???
жаль скотинку, он звал на помощь, и возможно, это был для него единственный шанс на спасение... а ритуал вы безусловно провалили именно тем, что не помогли животному. Высшие Силы проверяли вас на вшивость, и вы эту проверку не прошли
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: чисто по-человечески это очень естественно и понятно - спасти животное, оказавшееся в беде. Но ведь мы знаем, что Силы - разные и требования у них тоже разные. Есть те, которые не прощают прерывание ритуала и если ты всë-таки его прервал - тебе приходится потом "расплачиваться" довольно жëсткими и очень нелицеприятными ситуациями. Получается, здесь надо хорошо знать специфику тех Сил, с которыми взаимодействуешь? Т.е. понимать, что они не прощают, а что наоборот поощряют?
Сам по себе я был бы склонен помочь животному, но как мы понимаем Силы - они иерархически выше и животных, и людей, поэтому их требования приходится учитывать в первую очередь, а всë остальное уже на втором месте. Если рассуждаю кривовато, подскажите, в чëм ошибка. Спасибо!

oxidit

Цитата: Гриша от 11 февраля 2026, 14:43:27Силы - разные и требования у них тоже разные. Есть те, которые не прощают прерывание ритуала и если ты всë-таки его прервал - тебе приходится потом "расплачиваться"

это явно тест. Поможешь/не поможешь. А сил где нельзя прервать обряд, если они тебе прислали животное, которое нуждается в помощи, я не знаю.

Добавлено 11 февраля 2026, 16:39:21
Цитата: Агата Романова от 10 февраля 2026, 23:07:21Время не пожароопасное.
Можно ли данное событие рассматривать как знак , примету. Я сейчас в процессе чистки от привязки покойника
по знакам Чистка хорошо прошла
Скорее всего кто-то неудачно поставил свечку. От неё загорелись или цветы или венки... И полыхало.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агата Романова от 10 февраля 2026, 23:07:21Доброго времени. Сегодня проезжая мимо кладбища увидела на кладбище пожар. Горела одна могила, высокий костер, выше человеческого роста, я не подходила. Не знаю почему так получилось, может случайность или нет. Хотя сейчас зима , снег, мороз. Время не пожароопасное.
Можно ли данное событие рассматривать как знак , примету. Я сейчас в процессе чистки от привязки покойника
С уважением
Да знак этот был для вас, и его символизм намного значительнее чем просто избавление от покойника,вы правильно поняли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Гриша

Цитата: oxidit от 11 февраля 2026, 16:38:22это явно тест. Поможешь/не поможешь. А сил где нельзя прервать обряд, если они тебе прислали животное, которое нуждается в помощи, я не знаю.
вот в том то и вопрос, как отличить две ситуации: когда это действительно "тест" и когда это две не связанные истории (Силы - отдельно, животное - отдельно).

Старая колдунья

Цитата: Гриша от 11 февраля 2026, 20:17:56вот в том то и вопрос, как отличить две ситуации
видимо, в человечности? и вы тест явно провалили

Агата Романова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 февраля 2026, 18:42:49Да знак этот был для вас, и его символизм намного значительнее чем просто избавление от покойника,вы правильно поняли.
Благодарю! Я ещё не поняла.
Про избавление от покойника приятно.
Думаю была проведена серьезная работа мне на смерть. Как говорится к бою готова)
А как Вы расценили этот знак?
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агата Романова от 11 февраля 2026, 23:57:55Благодарю! Я ещё не поняла.
Про избавление от покойника приятно.
Думаю была проведена серьезная работа мне на смерть. Как говорится к бою готова)
А как Вы расценили этот знак?
С уважением

Нет, порчей на смерть тут даже и не пахнет, ничего на это не указывает;Это из другого разряда.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агата Романова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 февраля 2026, 20:03:46Нет, порчей на смерть тут даже и не пахнет, ничего на это не указывает;Это из другого разряда.
Доброго времени! Тогда не поняла, но мне очень интересно.
Искала в разных источниках про возгорания могил, начиная с физики, газы, халатность гостей... Толкования сновидений ( на этом мной любимом сайте)
Не думаю что покойник спалил свой дом , чтобы обратить на себя внимание и даже если так , то цель - энергия.
Вариант с результатом чистки от oxidit мне нравится, но смущает, лёгкость, хотя мне приснилась покойная, которая молча ушла.
У меня много друзей и ещё больше врагов.
Не знаю почему, но ХЭ мне очень помогает в последнее время. На кладбище никогда не работала, хотя правила изучала и изучаю. С природой дружу.
Не томите)))!! Из какого разряда?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status