Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

nick

Цитата: MissMarta от 11 ноября 2025, 00:26:19Можно, конечно. Примите только меры, чтобы свечи не тухли, если они у вас по обряду есть.

С уважением!
Благодарю за ответ, свечей нет в обряде, что то зациклилась на ерунде, наверное морок(
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Олег Петрарка

Цитата: nick от 11 ноября 2025, 00:14:47Доброго времени ув практики, можно ли работать на погосте в дождь? Ранее не обращала внимание на погоду, да и не попадало как-то в дождь, а это что то по прогнозу дожди. Благодарю заранее
главное не в ливень, и то только по техническим причинам. 

nick

Доброго времени уважаемые, поделитесь опытом кто знает, есть вражина, на защите стоит родственник, поверх бес судя по диагностике " женишок" как взломать такое хозяйство? Вольт, погост, руны? Задолбалась уже, никак не могу достать ее
Заранее благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Kina

Здравствуйте. Я несколько лет работала с кладбищенским гвоздями. Брала гвоздей по правилам. Но я по ошибки выбросила гвоздей на помойку. После того гвозди перестали ( новые из кладбищ) работать и дают обратный ход. Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Что делать чтобы гвоздям вернуть силу?

Циничная

Доброго времени суток.
Когда проходила забор кладбища с внешней стороны, то на кусте привязанный к ветке висел кулек с желтой жидкостью, на вид моча. Просто так случайным мусором такое не могло возникнуть, сразу видно кто-то работал. Не трогала конечно же.
Что это может быть за обряд, кто знает? Может скид болезни какой-то но почему со стороны дороги?

Нильхет

бывает делают на ограду обряды. при этом именно заходить внутрь кладбища не надо.
С уважением... Слава Богам

Надежда1987

Ув.Практики, прошу совета.
Дано: могила друга, от нее живой отклик, могу ли ее использовать, если имена с объектом обряда не совпадают?
Какие могут быть риски при использовании таких могил хороших знакомых, друзей?

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 23 декабря 2025, 08:48:13Дано: могила друга, от нее живой отклик, могу ли ее использовать, если имена с объектом обряда не совпадают?
можете. Вообще легко

Gadyuka

Цитата: Надежда1987 от 23 декабря 2025, 08:48:13Ув.Практики, прошу совета.
Дано: могила друга, от нее живой отклик, могу ли ее использовать, если имена с объектом обряда не совпадают?
Если знакомые (в особенности ближайшие родственники) при жизни были верующими либо негативно относились к магии, не только конкретный обряд может не получится, но и дальнейшая работа на конкретном кладбище может не пойти. Лучше работать с незнакомыми покойниками, которые Вас при жизни не знали, особых эмоций к вам не испытывают.

Эльза РАЙЗ

Если как вы написали идёт хороший отклик,то можно делать через неё множество ритуалов, здесь только смотреть по ситуации;Нет никаких рисков если человек опытен в своём деле и уверен в своих силах,ведь в противном случае работать на погосте противопоказано.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:38:55
Цитата: Циничная от 18 декабря 2025, 03:44:19Доброго времени суток.
Когда проходила забор кладбища с внешней стороны, то на кусте привязанный к ветке висел кулек с желтой жидкостью, на вид моча. Просто так случайным мусором такое не могло возникнуть, сразу видно кто-то работал. Не трогала конечно же.
Что это может быть за обряд, кто знает? Может скид болезни какой-то но почему со стороны дороги?
Может, ритуалов на погостную калитку хватает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Полина Запорожан

Я все же считаю, что если в обряде сказано, что нужен одноименник, то исходить из того, что автор обряда почему-то решил именно так, хотя у него тоже были скорее всего покойные друзья и знакомые.
В то же время, согласна с уважаемой Эльза РАЙЗ, если Вы опытный практик и уверены, что так правильно, понимаете, что делаете, то конечно можно использовать.
Риски -  обряд может не сработать

Рыболов

Доброго времени всем! Даже не знаю в какую тему написать. У меня сестра практикующий психотерапевт, и часто обращается ко мне с вопросами по поводу пациентов или я смотрю кого то ради практики. Привели к ней на прием девочку,ей 8 лет. Ничего серьёзного, но щас у родителей модно детей таскать на проверки всякие. Из проблем девочка разговаривает с кем то "воображаемым" Проверка показала что все с ребёнком в порядке, развитие интелект и тд. Вообщем решили несколько сеансов провести с ребёнком. И начала девочка сны рассказывать. А они у нее очень яркие, сюжетные. И один сон повторяется часто. Девочка сидит на заборе каменном, с одной стороны кладбище со скелетами и призраками, с другой обычная деревня и ее зовут в сторону кладбища, но она боится и с забора не слазиет. Как будто на границе сидит.
Я девочку посмотрела, негатива нет. Мое предположение, что ее зовет мир мертвых, может быть в роду кто то был. Вопрос вот в чем, может ли сила звать в таком раннем возрасте? Она ж даже не подросток. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Lik_Kik

Цитата: Рыболов от 07 января 2026, 01:13:37Вопрос вот в чем, может ли сила звать в таком раннем возрасте? Она ж даже не подросток. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Конечно может. Моя дочь как только начала разговаривать, такие вещи говорила, что взрослый не просмотрит.
Поэтому, вполне возможно, что так.
Напишите в тему про сны, там Вам помогут более конкретно растолковать сон
Ваше ограничение — это только ваш разум

Магдалена

Цитата: Рыболов от 07 января 2026, 01:13:37Вопрос вот в чем, может ли сила звать в таком раннем возрасте? Она ж даже не подросток. Кто нибудь сталкивался с подобным?
С раннего детства, конечно, может.
Но не думаю, что все же через сны.
Я с детства видела определённые вещи, и когда уже где-то в более сознательном возрасте ребёнка, увидела явно человека который умер и я это понимала, перепугалась до такого ужаса что на года эта способность потом пропала.
Ребёнка с детства «ведут» к этому, но не через сны все же.

Мое мнение: просмотрите девочку на ситуацию, которая возможно ей скоро предстоит пережить, а именно то что будет между жизнью и смертью, какой-то острый момент опасности. Но жить должна остаться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыболов

Цитата: Магдалена от 07 января 2026, 01:48:06С раннего детства, конечно, может.
Но не думаю, что все же через сны.
Я с детства видела определённые вещи, и когда уже где-то в более сознательном возрасте ребёнка, увидела явно человека который умер и я это понимала, перепугалась до такого ужаса что на года эта способность потом пропала.
Ребёнка с детства «ведут» к этому, но не через сны все же.

Мое мнение: просмотрите девочку на ситуацию, которая возможно ей скоро предстоит пережить, а именно то что будет между жизнью и смертью, какой-то острый момент опасности. Но жить должна остаться.
Если в роду был практик с кладбищем, миром мертвых, то такие каналы тоже по роду переходят? Или это что то другое. Может как створы открыты какие то, но это определённо что то родовое. Девочка умная не по годам, развитая, не простой ребенок.
Я уже посмотрела, не должно быть что то такого серьёзного.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status