Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Elaniya

Цитата: Лери от 06 сентября 2025, 21:20:14Здравствуйте

Что это может быть и чем можно обезопасить себя и других от такого человека

(Я писала уже тут неоднократно об этой женщине и дтп в котором умер сотрудник и про ее энергетику)

На работу пол года назад пришла новая женщина.Предположительно колдует, но это не точно.Или просто очень сильный черный глаз

У нас на работе за пол года погибло три человека.Двое в дтп.Один покончил с собой.Так же сотрудники постоянно стали получать травмы (чаще переломы) часто болеть
Треть отдела уже переломались, или получили повреждения (растяжения, вывихи) при разных обстоятельствах
Сегодня узнала что ещё один сотрудник попал в аварию.С ним ничего не случилось, только повредилась психика.Ему понадобился больничный, ту получил нервный срыв.Все это я и другие люди, связывают с этой женщиной
Я уже давно работаю с этими людьми и до ее прихода, такого не было

Человек она не хороший
Одинокая престарелая тетка, с больным ребенком на руках.С кучей долгов итд.Очень завистливая и злая.Хотя с виду доброжелательная, ко всем пытается подлизываться, втираться в доверие.Строет из себя святошу.Очень умеет к себе располагать.Люди ее видят не верно
Лучше чем она есть, ведутся на нее.Хотя она никто и звать ее никак
Умеет очень втираться в доверие

Короче знаете, защита на мне стоит,  но мне реально страшно.Я вот сегодня поехала и автобус начал не бок заваливаться.Очень страшно было

От этой дряни такой негатив прёт
Это ощущается даже на расстоянии
У меня постоянно в ее присутствии повышается давление, кружиться голова, начинает качать, портиться настроение.Бессонница и депрессия после ее присутствии.Избежать общения никак.Это по работе

Я вот не понимаю знаете, то ли она колдует, то ли просто такая тварь злобная и от нее эта чернь так прет.Мне она делала добро и мне предстоит плановая операция.Это она мне выбила, у хорошего Я теперь очень боюсь ее делать.Потому что не верю, что она меня любит.Она очень злой человек.И боюсь что мне от ее помощи, станет только хуже

Вы сталкивались с такими людьми?
Почему так может происходить?
Как можно обезопасить от нее окружающих? И сделать так, что бы все шло во вред ей,а не мне.

Попробуйте рунами поработать. Очень много хороших отзывов на став "Изгоняющий крест"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
Нарисуйте прям на дверь вражине, должно помочь в деле изгнания.
В борьбе все средства хороши!

oxidit

Цитата: Lina758 от 13 сентября 2025, 12:23:15У нас в городе есть небольшое кладбище,  мой Дедушка там был захоронен самым первым
конечно есть привилегии. Если дедушка не против того, чтобы вы магичили, то место прекрасное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status