Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Elaniya

Цитата: Лери от 06 сентября 2025, 21:20:14Здравствуйте

Что это может быть и чем можно обезопасить себя и других от такого человека

(Я писала уже тут неоднократно об этой женщине и дтп в котором умер сотрудник и про ее энергетику)

На работу пол года назад пришла новая женщина.Предположительно колдует, но это не точно.Или просто очень сильный черный глаз

У нас на работе за пол года погибло три человека.Двое в дтп.Один покончил с собой.Так же сотрудники постоянно стали получать травмы (чаще переломы) часто болеть
Треть отдела уже переломались, или получили повреждения (растяжения, вывихи) при разных обстоятельствах
Сегодня узнала что ещё один сотрудник попал в аварию.С ним ничего не случилось, только повредилась психика.Ему понадобился больничный, ту получил нервный срыв.Все это я и другие люди, связывают с этой женщиной
Я уже давно работаю с этими людьми и до ее прихода, такого не было

Человек она не хороший
Одинокая престарелая тетка, с больным ребенком на руках.С кучей долгов итд.Очень завистливая и злая.Хотя с виду доброжелательная, ко всем пытается подлизываться, втираться в доверие.Строет из себя святошу.Очень умеет к себе располагать.Люди ее видят не верно
Лучше чем она есть, ведутся на нее.Хотя она никто и звать ее никак
Умеет очень втираться в доверие

Короче знаете, защита на мне стоит,  но мне реально страшно.Я вот сегодня поехала и автобус начал не бок заваливаться.Очень страшно было

От этой дряни такой негатив прёт
Это ощущается даже на расстоянии
У меня постоянно в ее присутствии повышается давление, кружиться голова, начинает качать, портиться настроение.Бессонница и депрессия после ее присутствии.Избежать общения никак.Это по работе

Я вот не понимаю знаете, то ли она колдует, то ли просто такая тварь злобная и от нее эта чернь так прет.Мне она делала добро и мне предстоит плановая операция.Это она мне выбила, у хорошего Я теперь очень боюсь ее делать.Потому что не верю, что она меня любит.Она очень злой человек.И боюсь что мне от ее помощи, станет только хуже

Вы сталкивались с такими людьми?
Почему так может происходить?
Как можно обезопасить от нее окружающих? И сделать так, что бы все шло во вред ей,а не мне.

Попробуйте рунами поработать. Очень много хороших отзывов на став "Изгоняющий крест"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
Нарисуйте прям на дверь вражине, должно помочь в деле изгнания.
В борьбе все средства хороши!

oxidit

Цитата: Lina758 от 13 сентября 2025, 12:23:15У нас в городе есть небольшое кладбище,  мой Дедушка там был захоронен самым первым
конечно есть привилегии. Если дедушка не против того, чтобы вы магичили, то место прекрасное

Lina758

А как мне понять против он или нет , провести ритуал и смотреть на результат ?

The Salome

Цитата: Lina758 от 15 сентября 2025, 14:29:34А как мне понять против он или нет , провести ритуал и смотреть на результат ?
Приберитесь на могиле, оставьте что-то своими руками приготовленное (в идеале), объясните, что вам нужно и попросите дай такой знак, чтобы вы точно поняли против он или нет. Как вариант - во сне чтобы пришел. 

Gadyuka

Цитата: Lina758 от 15 сентября 2025, 14:29:34А как мне понять против он или нет , провести ритуал и смотреть на результат ?
Смотрите мантикой (карты, руны), маятником. При посещении кладбища могут быть различные знаки, может через сон придти ответ.

Аянаша

Неупокоенный,суицидник очень помогает в магии и в остальных сферах жизни. Но за ним периодически приходят бесы, которые, видимо, и сподвигли его на суицид. Вредят и практику и самому покойнику. Как оторвать их от него навсегда? Чтобы он остался здесь, не упокоился. И дальше помогал. Через Велеса пробовала, они отходят максимум на месяц - два.

Лери

Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 11:08:09так вот именно на это и сделать диагностику. может быть что угодно. если действительно, под сущью она
если чуйка кричит об опасности, на операции, то отказаться может. потом поздно будет, если что.

Даю ос

Сделала операцию
Говорят стало лучше, но я что-то не особо ощущаю эффект..то есть не скажу что помогло как я бы хотела
Но и не навредило так же

Мои работы на увольнение на нее сработали.Сегодня написала заявление.Надеюсь что она уберется оттуда и я больше никогда ее не увижу.Очень неприятная тетка
Думала ничего ее не возьмёт
Точнее ее попросили написать по собственному..сама бы она не ушла
Более того почему то отношение к ней в последние две недели в коллективе  улучшились.И у руководства в том числе.Начальник даже стал ее хвалить.Я думала что уже не сработает и вообще все идёт в обратную сторону.Но выходит, ошибалась.Ждем финала этой истории
И смотрим, что будет происходить

Я не могу понять, почему перед этим у нее все вдруг наладилось ..стало даже лучше чем было.Странно..а потом бац и все
Благодарю и люблю Вас всех!

Дина

Цитата: Лери от 19 сентября 2025, 20:07:53почему перед этим у нее все вдруг наладилось ..стало даже лучше чем было.Странно..а потом бац и все
почему то в голову пришло, это как перед смертью, очень часто наступает улучшение/облегчение. а потом тоже, бац, и всё

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
   Подскажите, пожалуйста,  для домашних замолов погостных Княжне Смерти где лучше землю на кладбище брать ( на месте где Дары Хозяевам оставляем или просто на пересечении погостных тропинок)? В благодарность конфетки, монетки оставила бы со своими словами.
   Огарки свечей после домашних замолов на погост при следующем посещении относим? Или дожечь свечу переставив её из ёмкости с погостной землёй на чистый подсвечник?
   В теме по погостным замолам спрашивала - так никто и не ответил:(
   Заранее благодарю за ответ.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Лери

Здравствуйте

Сталкивались ли вы с таким и как реагируете на такие вещи?

Одна особа попросила меня погадать и посмотреть состояние ее здоровья
А так же есть ли на ней порча

Карты показали что есть порча на смерть

В течении недели  после этого, у особы обнаружили рак.Так же она сломала себе ребро

Она меня начала обвинять в том что это я ей сделала.Сначала что я сделала на нее порчу, потому что у нее больше нет таких знакомых.Потом решила что я просто ее сглазила.Что я яко бы за что -то там на нее разозлилась и сглазила.Ну или позавидовала.Все время теперь ходит и так противно и злорадно, желает мне здоровья.С такой мерзкой улыбочкой.Ну видно что, не от души.Так и хочется дать ей по лицу
Или может она думает что я не понимаю, что она это делает не от сердца.Но так можно и дожелаться..

Короче это я теперь виновата, что я ей сделала расклад, дала рекомендации по чисткам, которые она не сделала.Правда я дала ей исковерканные способы, потому что не сильно хотелось помогать ей.Но расклад который я сделала (если он верный) это тоже есть помощь

Вас обвиняли кого-то в том, что вы отнеслись по человечески и хотели помочь? Как вы на это реагировали?

Напомню, что это она меня попросила сделать расклад, а не я навязала ей эту услугу

Из-за таких неблагодарных, вообще не хочется никому помогать.Зря я вообще ей это сказала.То есть я гадала при ней и она видела эти карты

В общем как мне теперь реагировать на нее.Надеюсь я скоро больше не не увижу
Осталось два дня.А то что жизнь не складывается, то сама виновата.А завидовать там вообще нечему, от слова совсем".И не зачем набивать себе цену.Таких как она, можно только пожалеть, но уж никак не завидовать.Хотя если честно и жалеть не выходит.Вот нет у меня жалости к ней.Хотела как лучше.Не надо было
Все равно оказалась виноватой

У вас были такие случаи
Когда вы кому то делали диагностику, или магически помогали, а потом вас же делали виноватыми? Или если знали что вы занимаетесь эзотерикой и винили вас во всех своих бедах? Хотя вы были вообще не причем ?

Мне крайне неприятно что эта особа так все это восприняла.Благодарности я и не ждала конечно.Но и не думала, что меня будут в этом обвинять

Она теперь ходит и говорит

"я этого не заслужила.Ты думаешь я заслужила?"

И все в таком духе ..
Говорит это мне

Ритуля

Цитата: Лери от 19 сентября 2025, 20:07:53Даю ос

Сделала операцию
Говорят стало лучше, но я что-то не особо ощущаю эффект..то есть не скажу что помогло как я бы хотела
Но и не навредило так же

Мои работы на увольнение на нее сработали.Сегодня написала заявление.Надеюсь что она уберется оттуда и я больше никогда ее не увижу.Очень неприятная тетка
Думала ничего ее не возьмёт
Точнее ее попросили написать по собственному..сама бы она не ушла
Более того почему то отношение к ней в последние две недели в коллективе  улучшились.И у руководства в том числе.Начальник даже стал ее хвалить.Я думала что уже не сработает и вообще все идёт в обратную сторону.Но выходит, ошибалась.Ждем финала этой истории
И смотрим, что будет происходить

Я не могу понять, почему перед этим у нее все вдруг наладилось ..стало даже лучше чем было.Странно..а потом бац и все
добрый вечер. Хотела бы узнать у вас, сколько по времени вы делали работы на увольнение? А то я тоже работаю над одной, пока никак

Лери

Цитата: Ритуля от 29 сентября 2025, 22:15:46добрый вечер. Хотела бы узнать у вас, сколько по времени вы делали работы на увольнение? А то я тоже работаю над одной, пока никак

Мм..я вообще не готова пока ответить на этот вопрос

Потому что ещё есть вероятность, что вражина может вернуться.Прошло ещё очень мало времени.Как-то интересно Вы этот вопрос задали.Я как раз думала поделиться здесь свежим опытом.Поделюсь в любом случае, в течении этой недели
Ещё надо подождать
А потом все напишу, что я делала и как я делала.

Вообще это все комплекс
Это не одна работа какая-то..

Позапрошлый раз в течении двух месяцев работала.Думала уже все
Был опыт который оказался провальным.Бабка идиотка, ничем не удалось ее убрать.Она 40 лет уже на том месте сидела.Плюнула и ушла.Не из-за бабки, а потому что работа не нравилась.Доработала до лета и ушла

А так это от месяца, до двух
Точно не помню сколько
События формируются постепенно
Может у кого-то и происходит все быстро, но у меня не так.Работа обычно долгая, "потная"..а вообще зависит от жертвы конечно.От ее зашит, энергетике, воли.Стимула держаться за работу итд

Там все постепенно раскручивается
Как старый дом, он не сразу рушится, а постепенно.Но в конце концов, рушится

Защиты снимали?
Я нет.Но если не идёт, попробуйте снять и волю ослабьте.Если совсем никак, то можно ещё ударить по здоровью дополнительно
Кладбищем, например.Если подойдёт
Мочить, по всем фронтам короче
Только обязательно с постановкой защит.
Я обычно не ставлю и не снимаю

Ритуля

Цитата: Лери от 29 сентября 2025, 22:46:24Мм..я вообще не готова пока ответить на этот вопрос

Потому что ещё есть вероятность, что вражина может вернуться.Прошло ещё очень мало времени.Как-то интересно Вы этот вопрос задали.Я как раз думала поделиться здесь свежим опытом.Поделюсь в любом случае, в течении этой недели
Ещё надо подождать
А потом все напишу, что я делала и как я делала.

Вообще это все комплекс
Это не одна работа какая-то..

Позапрошлый раз в течении двух месяцев работала.Думала уже все
Был опыт который оказался провальным.Бабка идиотка, ничем не удалось ее убрать.Она 40 лет уже на том месте сидела.Плюнула и ушла.Не из-за бабки, а потому что работа не нравилась.Доработала до лета и ушла

А так это от месяца, до двух
Точно не помню сколько
События формируются постепенно
Может у кого-то и происходит все быстро, но у меня не так.Работа обычно долгая, "потная"..а вообще зависит от жертвы конечно.От ее зашит, энергетике, воли.Стимула держаться за работу итд

Там все постепенно раскручивается
Как старый дом, он не сразу рушится, а постепенно.Но в конце концов, рушится

Защиты снимали?
Я нет.Но если не идёт, попробуйте снять и волю ослабьте.Если совсем никак, то можно ещё ударить по здоровью дополнительно
Кладбищем, например.Если подойдёт
Мочить, по всем фронтам короче
Только обязательно с постановкой защит.
Я обычно не ставлю и не снимаю

буду ждать когда сможете поделиться вашими опытом 😊 А 2 месяца это просто потрясающе. Я уже полгода пытаюсь ... 😩

BlackAngel666

Цитата: Лери от 29 сентября 2025, 20:48:58Вас обвиняли кого-то в том, что вы отнеслись по человечески и хотели помочь? Как вы на это реагировали?

Напомню, что это она меня попросила сделать расклад, а не я навязала ей эту услугу

...

Таких как она, можно только пожалеть, но уж никак не завидовать.Хотя если честно и жалеть не выходит.Вот нет у меня жалости к ней.
ИМХО - сделайте на нее какие-нибудь обряды из серии "чтобы враг отвязался" и "заткнуть рот врагу". Если не поможет - добавьте ломание воли и какие-нибудь порчи, на свой вкус. Жалеть ее после такого поступка не нужно от слова совсем, наоборот - если и было хоть чуть-чуть жалости, засуньте эту жалость куда подальше, и относитесь к ней как к врагу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: Лери от 29 сентября 2025, 20:48:58В общем как мне теперь реагировать на нее.Надеюсь я скоро больше не не увижу
никак не реагировать. В крайне случае, если будет делать что-то магически против вас или сильно брызгать ядом, можете в зеркала закрыть.
Знакомым лучше не показывать что умеешь, наверное

Добавлено 30 сентября 2025, 10:29:18
Цитата: Ритуля от 29 сентября 2025, 22:15:46Хотела бы узнать у вас, сколько по времени вы делали работы на увольнение? А то я тоже работаю над одной, пока никак
сделайте обряд с солью и маком, до этого проверьте и если надо, снимите защиту. Один-два обряда обычно хорошо сносят человека с места за месяц. А ещё можно сделать порчу Черкасова " Духи-полудухи", чтобы человек не мог находиться в том месте.
Можно на сумасшествие добавить, можно на ссору с начальством.
И, собственно, все.
У меня однажды вообще эпично снесло человека, хотя он больнице принёс очень много денег (за счёт моей знакомой, правда, но все же). Вот никто не ожидал, что его можно уволить (принёс крупный грант больнице, знакомая им статьи делала и  проталкивала на запад). А парень напился и сильно разбил лицо глав врачу. И велетел со всей своей компанией с тёплого места.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status