Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Цитата: Ритуля от 30 сентября 2025, 08:42:04буду ждать когда сможете поделиться вашими опытом 😊 А 2 месяца это просто потрясающе. Я уже полгода пытаюсь ... 😩

Здравствуйте

Делюсь как и обещала

Начну с того, что вражина была сложная.Во первых с подселением, а во вторых есть предположения что она полколдовывала.Причем по черному.(Собственно я писала о ней уже в этой теме.)Честно я до конца не верила что смогу с ней справится
И эта работа, мне очень тяжело далась.Я очень нервничала когда ждала результатов.Потому что находится с ней рядом, было мягко скажем, не очень хорошо.А поначалу просто невыносимо.Крыло жёстко
Одной ночью после смены с ней, мне стало особенно плохо и я обратилась к ВС и попросила их заставить ее меня полюбить.И это исполнилось
Тогда ощущение негатива от нее притупилось и мне стало легче ее переносить.Как ни странно она действительно ко мне привязалась, стала заботится о моем здоровье и тому подобное.Проявляла заботу и доброту.

А вообще изначально Силы посоветовали мне ее отсечь, убрать полностью из своего поля.
Но просьбу мою касаемо ее отношения, исполнили
Потом я решила окончить эти отношения и заставить ее убраться

Я делала комплекс работ

Кстати, хочу отметить
Что лично мне не подходит эта хваленая работа на соль и мак
Просто не мой способ.У меня она не только никогда не работала, но и укрепляла позиции врагов ещё больше.Параллельно с этим, вызывая в них дикую агрессию.Поэтому это способ не мой.А вот способ с аромапалочкой и стаканом воды, мне нравится и работает.И я считаю что именно он, значительно мне помогал
Правда раскручивается работа не быстро

Я делала

1.Обряд с аромопалочкой
2.Наказание за сплетни и клевету
3.Обращение к Силам с просьбой об этом, как заключение.
(Обращалась без магических работ, через словесную форму, которую использую)

Вражина хотела написать заявление раньше, ещё в июле, но оказывается ее очень попросили остаться ещё на месяц.И вот наконец.Самое интересное, что она до последнего говорила что она остаётся.Никуда не уходит.Спрашивала кто эти слухи пускает.А в последний день когда я пришла, она мне так и сказала
Я остаюсь работать"
И я уже посчитана что работы провалились.Но вечером она по быстрому собрала монатки и свалила
Сдав при этом все необходимое
Начальник кстати ей звонил, пытался ее вернуть, но не вышло у него ничего.Хорошо же она ему мозги запудрила

После моих работ,о  вражине пошли сплетни.Которые настроили против нее одну из коллег, которая раньше была ее подружкой.В результате чего, та отказалась работать с ней.И стала на нее доносить заму.А зам, выносить ей мозги.То же самое стали делать и некоторые другие коллеги.Я считаю что это значительно подтолкнуло ее к написанию заявления.
Я связала это все, с действием заговора на  "наказания за сплетни и клевету".То есть ей как бы получается вернулось то, что она делала мне.

Дороги ей полностью закрывать не стала.

Эта дрянь говорила что у меня проблемы с головой, что я мягко говоря странная.За это и получила.А не только потому, что от нее шел негатив.Пусть посмотрит лучше на себя.А так же погасит свои огромные долги и кредиты

Ах да, ещё после работ
вражина стала попадаться на колдовстве
Люди стали находить подклады
Раньше она то ли этого не делала, то ли делала, но скрытно
И это так же настроило против нее
людей.Некотрые из них догадались, откуда у них проблемы
Благодарю и люблю Вас всех!

Ритуля

Огромная благодарность что поделились. Я не делала на соль и мак потому что нет возможности подсыпать, а вот на обряд с аромопалочкой как то со скептицизмом смотрела. Надо попробовать

Лери

Цитата: Ритуля от 04 октября 2025, 13:41:11Огромная благодарность что поделились. Я не делала на соль и мак потому что нет возможности подсыпать, а вот на обряд с аромопалочкой как то со скептицизмом смотрела. Надо попробовать

Я тоже
Но в борьбе стоит пробовать все
И лучше комплексом
Если что-то одно не сработает, то возможно сработает другое.Комплекс позволяет подойти к проблеме с разных сторон, так сказать

Я думаю способ с аромопалочкой хорошо может подойти тем, кто работает со стихиями.У кого с ними хорошо налажен контакт.Но можно пробовать всем.Я например со стихиями тоже не особо работаю

Вам надо взять все возможные работы на увольнение которые сможете сделать

Если ничего не получится повторить с интервалом в 2 недели или месяц

Ну а если совсем ничего, значит надо снимать защиту, ломать волю и можно ещё закрыть врагу дорогу, в это место.Так же параллельно с этим добавить порчи на здоровье, неудачи, невезение.Если прямо на работу воздействовать не выходит

Но ещё если у Вас есть возможность что-то делать против врага на работу физически (а не только при помощи магии) надо все это способов испробовать.Бить и убивать не надо конечно, но можно попробовать настроить против него других коллег или начальство, собрать какой-то компромат, попытаться подставить итд.Я все это тоже делала.Но если б при этом не сложились  нужные обстоятельства, у меня бы этого  и не вышло

И ещё, Вы можете попробовать обратится к Силам с которыми работаете и просить их убрать этого человека, из своего окружения
Избавить Вас от его присутствия, на работе

У меня это аварийные случаи
Когда мне вредят, а не просто не нравится
Я обращаюсь к Силам посредникам

Для меня была очень важна эта победа
Я избавилась ещё от одной нечисти, в своей жизни
Благодарю и люблю Вас всех!

Aleksaaaaa

Здравствуйте, слышала от знакомой колдунье что делает обряд на могиле воткнувши нож. Говорит что покойник становится очень злим и быстро делает то что нужно. Остальним делится не хотела. Может быть кто то слышал о такой порче? Это же можно и потом возле дома жертвы воткнуть?

Нильхет

Цитата: Aleksaaaaa от 07 октября 2025, 19:53:09Здравствуйте, слышала от знакомой колдунье что делает обряд на могиле воткнувши нож. Говорит что покойник становится очень злим и быстро делает то что нужно. Остальним делится не хотела. Может быть кто то слышал о такой порче? Это же можно и потом возле дома жертвы воткнуть?
есть кладбищенские обряды в которых так делается. но тут нож работает просто как канал. это и на защитных работах так может делаться. но просто так придти воткнуть нож в могилу - вы просто зарядите нож мертвой энергией и все. и покойник разозлится на вас, с последствиями. должен быть правильный обряд
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Aleksaaaaa от 07 октября 2025, 19:53:09Может быть кто то слышал о такой порче? Это же можно и потом возле дома жертвы воткнуть?
Если грубо, то берётся что-то с могилы без откупа, подкапывается враг, втыкается нож, как "отдарок", а врагу подкладывается что взяли с могилы.
Ну и текст "то не я творю, то такой-то творит" итд

Олег Петрарка

Цитата: Aleksaaaaa от 07 октября 2025, 19:53:09Здравствуйте, слышала от знакомой колдунье что делает обряд на могиле воткнувши нож. Говорит что покойник становится очень злим и быстро делает то что нужно. Остальним делится не хотела. Может быть кто то слышал о такой порче? Это же можно и потом возле дома жертвы воткнуть?
да, можно воткунь.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Ритуля от 04 октября 2025, 13:41:11Огромная благодарность что поделились. Я не делала на соль и мак потому что нет возможности подсыпать, а вот на обряд с аромопалочкой как то со скептицизмом смотрела. Надо попробовать

Подскажите обряд с аромопалочкой.

Надежда1987

Ув.Практики, старенькая могилка в ограде, но крест выдернут.
Ямка внутрь на его месте.
Что это может быть? Такое не видела прежде

Aleksaaaaa

Цитата: Нильхет от 11 октября 2025, 10:45:04есть кладбищенские обряды в которых так делается. но тут нож работает просто как канал. это и на защитных работах так может делаться. но просто так придти воткнуть нож в могилу - вы просто зарядите нож мертвой энергией и все. и покойник разозлится на вас, с последствиями. должен быть правильный обряд
Вот мне нужен этот обряд чтоб он разозлился на моего врага
Цитата: oxidit от 11 октября 2025, 11:36:07Если грубо, то берётся что-то с могилы без откупа, подкапывается враг, втыкается нож, как "отдарок", а врагу подкладывается что взяли с могилы.
Ну и текст "то не я творю, то такой-то твори
Подкапивается то есть можно закопать его вольт? Как думаете может за это покойник забрать жертву к себе ?

Нильхет

Уважамая Алекса, вы по видимому новичок в кладбищенских работах. не надо начинать с нарушений правил. покойник на вас разозлится а не вашего противника если вы оскверните его могилу.
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Aleksaaaaa от 11 октября 2025, 17:33:52чтоб он разозлился на моего врага Подкапивается то есть можно закопать его вольт? Как думаете может за это покойник забрать жертву к себе ?
забрать к себе - однозначно нет. Это не на похоронах происходит, где покойник не найдет покоя, пока с... Не уйдёт.
Ну сил попьет единственное что, ослабит.
Тоже,смотря какой покойник. Могила могиле рознь и опытный практик выбирает именно тех, кто принесёт максимально возможный урон.

Добавлено 11 октября 2025, 23:40:55
Цитата: Надежда1987 от 11 октября 2025, 17:06:35старенькая могилка в ограде, но крест выдернут.
Ямка внутрь на его месте.
Что это может быть?
крест мог сгнить просто. Могли выдернуть, куча обрядов есть где это нужно сделать. Тот же "ума лишить да беса подселить"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status