Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: dermorgen21 от 02 сентября 2025, 17:57:13как можно на покойника скинуть во время захоронения негатив, неудачу и прочие прелести
советуют подержать покойника за ногу и сказать: "забери с меня то-то и то-то, с собой унеси".
если боитесь трогать покойного или нет такой возможности, просто говорите, глядя на покойника.
насчет серьезных вещей не знаю, но экзему одна знакомая сбросила на покойного мужа.

Добавлено 03 сентября 2025, 00:47:43
Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 12:29:28Я кошатница, знаю, что это был крик о помощи, до входа далеко, и возможно он был привязан. Оооочень жаль но я ушла,
что ж это за ритуал такой, которым нельзя было пожертвовать, чтобы спасти животное? и вы еще считаете себя кошатницей???
жаль скотинку, он звал на помощь, и возможно, это был для него единственный шанс на спасение... а ритуал вы безусловно провалили именно тем, что не помогли животному. Высшие Силы проверяли вас на вшивость, и вы эту проверку не прошли.

Добавлено 03 сентября 2025, 00:57:33
Цитата: Nugua от 05 августа 2025, 15:41:42Найти мертвеца с определенным именем можно только на кладбище немецких военнопленных захороненных во время СССР. Естественно по могилам не ясно кто там католик или протестант. Ритуалы можно делать при таких обстоятельствах?
можно. католик или протестан - не важно. обращаться на вашем родном языке.
я живу в стране, где католики и протестанты намешаны. соотвественно, никогда не знаешь, кто он был по вере (а может и атеист?). никакой разницы не заметила за много лет практики. работаю всегда и только на русском языке! это важно. мертвым все равно, у них ушей нет и они слова не слышат, они воспринимают энергию намерений, ваших намерений, а она (энергия) лучше всего формируется, когда вы произносите слова на родном языке.
мне стало интересно, что ж за имя такое, что его нет на русских кладбищах? откройте завесу тайны?

Дина

Цитата: AnnaC от 18 августа 2025, 20:56:05фотография мужчины с памятника
так прикапывают старое фото с памятника, когда меняют на свежее. ничего и не надо было делать с этим. все правильно указали Вам.
Цитата: Elena 666. от 20 июля 2025, 05:40:42при подкладах в гроб изображений врагов важно ли
это дело такое, как удастся подложить, так и кладите. если есть возможность, лучше вещь положить, биопривязки. если фото, то лучше свежее, без всяких боков и очков. обычное самое фото.

Лери

Здравствуйте

Что это может быть и чем можно обезопасить себя и других от такого человека

(Я писала уже тут неоднократно об этой женщине и дтп в котором умер сотрудник и про ее энергетику)

На работу пол года назад пришла новая женщина.Предположительно колдует, но это не точно.Или просто очень сильный черный глаз

У нас на работе за пол года погибло три человека.Двое в дтп.Один покончил с собой.Так же сотрудники постоянно стали получать травмы (чаще переломы) часто болеть
Треть отдела уже переломались, или получили повреждения (растяжения, вывихи) при разных обстоятельствах
Сегодня узнала что ещё один сотрудник попал в аварию.С ним ничего не случилось, только повредилась психика.Ему понадобился больничный, ту получил нервный срыв.Все это я и другие люди, связывают с этой женщиной
Я уже давно работаю с этими людьми и до ее прихода, такого не было

Человек она не хороший
Одинокая престарелая тетка, с больным ребенком на руках.С кучей долгов итд.Очень завистливая и злая.Хотя с виду доброжелательная, ко всем пытается подлизываться, втираться в доверие.Строет из себя святошу.Очень умеет к себе располагать.Люди ее видят не верно
Лучше чем она есть, ведутся на нее.Хотя она никто и звать ее никак
Умеет очень втираться в доверие

Короче знаете, защита на мне стоит,  но мне реально страшно.Я вот сегодня поехала и автобус начал не бок заваливаться.Очень страшно было

От этой дряни такой негатив прёт
Это ощущается даже на расстоянии
У меня постоянно в ее присутствии повышается давление, кружиться голова, начинает качать, портиться настроение.Бессонница и депрессия после ее присутствии.Избежать общения никак.Это по работе

Я вот не понимаю знаете, то ли она колдует, то ли просто такая тварь злобная и от нее эта чернь так прет.Мне она делала добро и мне предстоит плановая операция.Это она мне выбила, у хорошего Я теперь очень боюсь ее делать.Потому что не верю, что она меня любит.Она очень злой человек.И боюсь что мне от ее помощи, станет только хуже

Вы сталкивались с такими людьми?
Почему так может происходить?
Как можно обезопасить от нее окружающих? И сделать так, что бы все шло во вред ей,а не мне.

Благодарю и люблю Вас всех!

Белла Берг

Ув.Мокша подскажите пож.та - как Вы относитесь к кремации?

Мокша

Цитата: Белла Берг от 06 сентября 2025, 21:27:53Ув.Мокша подскажите пож.та - как Вы относитесь к кремации?

А разве это важно как лично я отношусь к кремации?
У всех разные традиции, вероисповедания и соответственно процесс прощания с телом умершего человека.

Имхо
Не хочу быть кремированной, планирую активно работать и после смерти. Поэтому уже сейчас  передаю порядок общения с покойниками, с Родом потомкам, чтобы знали что да как (зачем к чужим ходить, когда свои готовы помочь).

Была на могилах кремированных людей если это была их воля и они осознано шли на это (например в рамках своей религии) чувствуешь спокойствие и умиротворение.
А тех, кого не спрашивали и «родственники так решили» честно говоря иногда ощущение отчаяния, разочарования и очень часто тишину, а точнее вакуум.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Белла Берг

Цитата: Мокша от 06 сентября 2025, 22:38:56Не хочу быть кремированной, планирую активно работать и после смерти. Поэтому уже сейчас  передаю порядок общения с покойниками, с Родом потомкам, чтобы знали что да как (зачем к чужим ходить, когда свои готовы помочь).

Была на могилах кремированных людей если это была их воля и они осознано шли на это (например в рамках своей религии) чувствуешь спокойствие и умиротворение.
А тех, кого не спрашивали и «родственники так решили» честно говоря иногда ощущение отчаяния, разочарования и очень часто тишину, а точнее вакуум.

Очень приятно когда отвечают Практики. Их мнение бесценно. Хочу быть кремированной - но от одного практика слышала, но он не уверен, что после кремации отрезаются каналы и связи Души, и уничтожается (сгорает)  память и опыт этой жизни и прошлых своих жизней.  Меня вот это беспокоит. Не хотелось  бы потерять опыт всех своих жизней. Обнуление нежелательно. А  Ваше мнение какое?

Мокша

Цитата: Белла Берг от 07 сентября 2025, 00:34:09Очень приятно когда отвечают Практики. Их мнение бесценно. Хочу быть кремированной - но от одного практика слышала, но он не уверен, что после кремации отрезаются каналы и связи Души, и уничтожается (сгорает)  память и опыт этой жизни и прошлых своих жизней.  Меня вот это беспокоит. Не хотелось  бы потерять опыт всех своих жизней. Обнуление нежелательно. А  Ваше мнение какое?

Слышала, что у кремированных людей отсутствует возможность перерождения/воскрешения и тп. Конечно это мнение в рамках религий.
Подтвердить или опровергнуть то что слышали Вы или я в любом случае не кому.
Но, то что как правило кремированные люди в большинстве своем не такие активные и с ними контакт тяжелее выстроить это факт.

Дина

Цитата: Лери от 06 сентября 2025, 21:20:14боюсь что мне от ее помощи, станет только хуже
а что мешает просмотреть эту тетку? сделать диагностику.
да и на её помощь, тоже. если есть сомнения. операция дело серьезное.

Лери

Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 10:10:51а что мешает просмотреть эту тетку? сделать диагностику.
да и на её помощь, тоже. если есть сомнения. операция дело серьезное.
Диагностика ничего однозначного не показывает.Единственное что она показала, то что тетка порченная и с подселом.Что за подсел, не удалось выяснить.Или я не поняла, не знаю.В общем, темная личность
Ее даже смотреть неприятно
Да и что там смотреть, когда и так все видно.Этого всего не было, пока не пришла она.Да я и так знаю что помогает она не от сердца.В ней нет ничего человеческого.И потом не люблю людей, которые м вашим и нашим.Это так не работает со мной

Могу сказать что магией она скорее всего занимается, потому что моя сменщица ни раз находила иголки и булавки.А так же рассыпанную соль у порога.До ее прихода, этого опять же не было
А новых людей, не приходило к нам

Да поняла, что я на операцию зря согласилась.Этот врач ее любовник
Спец продвинутый конечно очень.
Но что-то мне кажется она мне навредить хочет..

У меня знаете ощущение, что она как бы через меня что-то хочет выторговать у Сил с которыми работает.Поэтому и помогает
Может быть такое ?

Дина

Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 10:56:21мне кажется она мне навредить хочет
так вот именно на это и сделать диагностику.
Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 10:56:21Может быть такое ?
может быть что угодно. если действительно, под сущью она
если чуйка кричит об опасности, на операции, то отказаться может. потом поздно будет, если что.

Белла Берг

добрый вечер. Уважаемая Мокша!!   Но у христиан также отсутствует возможность перерождения. Судя по законам ХЭ. Живем последний раз, потом всех поднимут из гробов в конце света, и будут судить. Это по учению  церкви. Как Вы считаете?

Мико

Цитата: Белла Берг от 07 сентября 2025, 22:22:26добрый вечер. Уважаемая Мокша!!   Но у христиан также отсутствует возможность перерождения. Судя по законам ХЭ. Живем последний раз, потом всех поднимут из гробов в конце света, и будут судить. Это по учению  церкви. Как Вы считаете?
Добрый вечер, я не уважаемая Мокша но напишу...
Если вы в это верите и ждёте, то поднимут и будут судить ;D
А если верите в какую то другую религию, то будете сидеть с попкорном где нибудь в Хельхейме, Аиде или где там еще. И смотреть, как там хэ кого то судит.)
Имхо.

Лери

Здравствуйте

Может ли близкий родственник магически лечить онкологию другому родственнику?
Через обращение к Силам
И какова вероятность что это перекинуться на того, кто лечит?

У кого был опыт лечении онкологии по женской части? Какие способы вы использовали? Лечение не для себя, а для другого человека.Человек родственник
Там все уже очень серьезно

Мокша

Цитата: Белла Берг от 07 сентября 2025, 22:22:26добрый вечер. Уважаемая Мокша!!   Но у христиан также отсутствует возможность перерождения. Судя по законам ХЭ. Живем последний раз, потом всех поднимут из гробов в конце света, и будут судить. Это по учению  церкви. Как Вы считаете?

Поэтому я и не отношу себя к ХЭ.
И резко поменяла свое отношение после внимательного прочтения Библии, поездки в Израиль и Палестину, сопоставления что  написано в Библии, и что фактически реализовывают в действительности.

Я верю в перерождение, в Родовую систему и что одни и те же души могут появляться на Земле много раз.

Добавлено 08 сентября 2025, 00:26:59
Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:52:26Здравствуйте

Может ли близкий родственник магически лечить онкологию другому родственнику?
Через обращение к Силам
И какова вероятность что это перекинуться на того, кто лечит?

У кого был опыт лечении онкологии по женской части? Какие способы вы использовали? Лечение не для себя, а для другого человека.Человек родственник
Там все уже очень серьезно

Из практики: нужны хорошие защиты, отводы.

Лечить можно, делайте скиды (скидывайте болезнь на живых/не живых), лечите с помощью рун (прокачивайте сам организм, купируйте опухоль/рак и поднимайте иммунитет). Нужен комплекс действующий на постоянной основе (нельзя даже после получения результатов которые очень радуют расслабляться), потому что эта гадость может вылезти в самых неожиданных местах и совсем в другом виде (к сожалению был и такой печальный опыт, но не на кровнике)!

Из опыта работы с кровниками: помогала папе, использовала от отчаяния: что могла, как могла, даже без системы, не взирая на возможный конфликт сил.
Продлили жизнь на почти 5 лет, победили онкологию (и это неоперабельная предпоследняя стадия, было только облучение). Даже волосы не выпали у него, слегка поседел только от переживаний и перенесенных болей.
Да только все равно умер по моему мнению раньше (возможно это эгоизм говорит), но совершенно от другого фактора не онко.

Так вот, дорогу осилит идущий, главное руки не опускать! Делайте все возможное, что умеете и даже что пока что не знаете, считаю что шансы есть всегда!

yubaba

Цитата: Лери от 06 сентября 2025, 21:20:14Здравствуйте

Что это может быть и чем можно обезопасить себя и других от

На работу пол года назад пришла новая женщина.Предположительно колдует, но это не точно.Или просто очень сильный черный глаз

У нас на работе за пол года погибло три человека.Двое в дтп.Один покончил с собой.Так же сотрудники постоянно стали получать травмы (чаще переломы) часто болеть
Треть отдела уже переломались, или получили повреждения (растяжения, вывихи)

Вы сталкивались с такими людьми?
Почему так может происходить?
Как можно обезопасить от нее окружающих? И сделать так, что бы все шло во вред ей,а не мне.

у меня родственница такая была, убить не убивала но покалечить или сглазить так что ноги ломали запросто. она не колдовала, на ней подсел был - мощный подсел, как и где получила она его -не знаю, но физически она была как торнадо , особенно в гневе словно тысяча чертей. Я б ушла с такой работы, никак не обезопасить себя, у неё либо мощный подсел либо мощный родовой - зачем вам рисковать, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status