Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Elena 666. от 20 июля 2025, 05:40:42Подскажите, пожалуйста, кто разбирается: а при подкладах в гроб изображений врагов важно ли

значения не имеет в полный рост или нет, картинкой вверх или вниз. Хорошо бы, конечно, фото брать посвежее, но это не принципиально.
Лучше сделать подклад в одежду к телу покойного.

Фото которые сделаны через зеркало или в очках не подходят.

Если вы видели человека и покойный готов помочь, то у вас будет неприятное ощущение, что кто-то у вас прямо из мозга просматривает все воспоминания о нем (по крайней мере у меня так). В остальных случаях лучше максимально чёткие фото и даже био.

Лери

Здравствуйте

Вопрос про ощущения от человека и состояние

Что это все может быть?
Психология, энергетика или все таки магия?

В наш коллектив пришла новая сотрудница.Я ее сразу от себя отсекла и практически перестала общаться.Так как она не понравилась мне как человек.Я ее сочла неискренней и лицемерной
От того что я ее игнорировала, она сильно раздражалась, нервничала,хлопала дверьми.Через некоторое время у меня возникла неприятная ситуация, она а нее вовлеклась и мы стали общаться.
Затем я начала ощущать как привязываюсь к ней.Мне стало хотется постоянно с ней общаться.
Быть как можно ближе.Она напротив стала меня игнорить.Избегать итд
Как будто специально пыталась раскачать, развести на эмоции

После того как она пришла к нам на работу, у меня стали случаться головокружения
Возникать состояния полуобморока, лихорадки и тряски.Причем внезапно
Раньше такого никогда не было
По здоровью все вроде хорошо
Проверяла
Так что думаю это все же как то связано с ней.Так же я перестала нормально спать, меня стала мучить бессонница.Другая моя коллега так же сказала что начала страдать бессонницей и у нее начались сильнее головные боли.Она так же связывает это с приходом этой женщины.Коллега раньше общалась с ней хорошо, но сейчас перестала
Вчера она позвонила мне и сказала, что у нее будто стёрли память и она напрочь забыла что делала вчера
Так же ей было очень плохо морально и она не знала куда себя деть

При взаимодействии с этой женщиной, практически сразу начинается отток энергии.Как низовой, что ли
Общаться для этого не обязательно
Достаточно просто находится в одном помещении.При этом я постоянно думаю о ней, вспоминаю что и когда она мне говорила
Расстраиваюсь если вспоминаю что то обидное.Часто стала испытывать нервозность и раздражительность
Плохо спать по ночам

Сам человек очень хорошо умеет находить подход к любым людям
При этом тот с кем она общается плотно, так или иначе начинает от этого страдать.Неискрення, лицемерная, неприятная
Все что делает, делает с маской на лице.Эта женщина (по своей воли)помогала мне по бытовому и здоровью.Типа по своей воли.У меня ощущение что те добрые дела которые она сделала мне, она сделала как бы под большой процент.
Что я начну из-за что то терять
Например здоровье, благополучие итд
Чем то расплачиваться за ее помощь

С диагностикой негатива дружу не очень, но по картам получилось что вроде бы не колдует..вот теперь не знаю что и думать.Сомневаюсь что нет

Магия на нее работает
Но не вся
Все что она делала, она делала это я думаю потому, что я просила это у ВС

В общем вопрос такой
Что это может быть хотя бы примерно? Что с этим делать?

Меры уже предприняла
Но прошло мало времени и я не знаю как именно это сработает
Возможно придется искать другие способы
Так же, я не совсем понимаю, через какие все таки Силы, лучше работать с данными людьми

У кого-нибудь был такой опыт?

Alina2012

Всём здравствуйте!
Подскажите ритуал, прошу  :-X
14 лет назад у знакомых умерла красивая, яркая девушка, умерла от рака. Она была довольно публичной личностью. И меня это так поразило... Типо такая красивая, яркая, успешная и умерла... Так жалко стало. И вот с того времени я почти каждый месяц заплывают в соц сетях на страницу её матери и просмотреть фото умершей и опять пожалеть о её судьбе.
Честно, иногда мне это кажется не нормальным. Столько лет прошло, а я до сих пор просматриваю её фотографии и жалею её, будто своей жизни нет.
Подозреваю, что это сильная некропрмвязка. Так как тянет её вспомнить как магнитом. А ведь мы даже знакомы не были. Подскажите ритуал для чистки и отвязки

oxidit

Цитата: Лери от 23 июля 2025, 23:58:02Магия на нее работает
Но не вся
Все что она делала, она делала это я думаю потому, что я просила это у ВС
В общем вопрос такой
Что это может быть хотя бы примерно? Что с этим делать?
родовой бес, скорее всего денежный. Стяги делает
Вариантов несколько. Самые простые - отсечь её от рода и закрыть или поймать беса ловушкой.

Zanabag

Цитата: Alina2012 от 27 июля 2025, 19:59:36Всём здравствуйте!
Подскажите ритуал, прошу  :-X
14 лет назад у знакомых умерла красивая, яркая девушка, умерла от рака. Она была довольно публичной личностью. И меня это так поразило... Типо такая красивая, яркая, успешная и умерла... Так жалко стало. И вот с того времени я почти каждый месяц заплывают в соц сетях на страницу её матери и просмотреть фото умершей и опять пожалеть о её судьбе.
Честно, иногда мне это кажется не нормальным. Столько лет прошло, а я до сих пор просматриваю её фотографии и жалею её, будто своей жизни нет.
Подозреваю, что это сильная некропрмвязка. Так как тянет её вспомнить как магнитом. А ведь мы даже знакомы не были. Подскажите ритуал для чистки и отвязки
Здравствуйте! Много лет назад сама была в такой ситуации, я тогда была у одного практика и она мне дала очень простой оговор. Приходила на кладбище ночью и делала скид вставая перед входом спиной плюс откупалась 1 копеечной старой монетой через левое плечо. Вот к сожалению оговор не сохранила. Сущь ушла моментально. Можно свинцом снимать сущности и далее поставить защиту. Оговоры есть в теме отливок.
Великое счастье- спокойствие души.

Рыболов

Доброго времени суток. Подскажите кто то может делал, можно ли порчу на разных людей на одной могиле делать? Или покойник выполняя работу с одним клиентом отвлекаться не может? Грубо говоря, может ли один покойник работать сразу с двумя или тремя "клиентами"?

Добавлено 04 августа 2025, 17:56:45
Цитата: Лери от 23 июля 2025, 23:58:02Здравствуйте

Вопрос про ощущения от человека и состояние

У кого-нибудь был такой опыт?
Здравствуйте Лери. Да было такое и сейчас в окружении есть 2 такие дамы. Во первых проверяйте свои защиты. Если она вас жрет, то вы слабы перед ней. Головокружение первый признак что вас едят. Она может и не колдует, но у нее есть сущ какая то. И эта сущ нападает на вас и других в помещении.
Во первых защиты ставьте, во вторых отсекайте ее от себя, ставами или обрядами что вам ближе. И еще можно обряды от врагов, конкретно на нее направить.
Но мне очень кажется что она колдует, просто вы не видите изза ее защиты.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Nugua

Здравствуйте
Есть кролик католик.Имя редкое аналогии у православных не используется. Найти мертвеца с определенным именем можно только на кладбище немецких военнопленных захороненных во время СССР. Естественно по могилам не ясно кто там католик или протестант. Ритуалы можно делать при таких обстоятельствах?
С уважением

oxidit

Цитата: Nugua от 05 августа 2025, 15:41:42Есть кролик католик.Имя редкое аналогии у православных не используется. Найти мертвеца с определенным именем можно только на кладбище немецких военнопленных захороненных во время СССР. Ритуалы можно делать при таких обстоятельствах?
Можно-то можно, но вот лучше все ж общаться на языке умершего. Или образы вкладывать при работе. Или через Мару.
Главное чтобы вас поняли, чего вы хотите и согласились помочь

Мокша

Цитата: Nugua от 05 августа 2025, 15:41:42Здравствуйте
Есть кролик католик.Имя редкое аналогии у православных не используется. Найти мертвеца с определенным именем можно только на кладбище немецких военнопленных захороненных во время СССР. Естественно по могилам не ясно кто там католик или протестант. Ритуалы можно делать при таких обстоятельствах?
С уважением

Имхо
Через безымянного попробуйте, зачем стопориться на редком имени и вероисповедания (считаю что вероисповедания вообще в обрядах на кладбище не вливает. Например, не все мусульмане при жизни были сильно вовлечены в эгрегор, или тот же Ваня при жизни был язычником/мусульманином, а родственники захотели похоронить по ХЭ обычаям, как у них в семье принято. И по последнему примеру очень частое явление).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlackAngel666

Цитата: Nugua от 05 августа 2025, 15:41:42Здравствуйте
С уважением
Подыскивайте такие обряды, где идет работа через безымянные могилы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Здравствуйте

Если в обряде сказано что желательно  изготовить вольт из поминальных свечей (взятых из церкви) допустимо ли за место этого захоронить обычные свечи в именной могиле жертвы.А потом использовать их  для изготовления вольта 

В обряде это не является обязательным условием,но сказано что желательно делать именно так (то есть брать с кануна)
Могу ли я за место этого просто подзахронить эти свечи, а потом использовать для вольта?

И можно ли потом в эту же могилу, прикопать вольт после порчи?
[/quote]

Helga_Veid

Цитата: Лери от 06 августа 2025, 01:18:16Могу ли я за место этого просто подзахронить эти свечи, а потом использовать для вольта?

И можно ли потом в эту же могилу, прикопать вольт после порчи?
Свечи с кануна впитали в себя энергию горя. Их ставили и горевали по ушедшему, по другому такие свечи называют слёзницы. Смысл использования свечи с кануна именно в энергии слёз и горя. Прикопанными свечами слёзницы не заменить.

Alina2012

Цитата: Zanabag от 02 августа 2025, 22:01:09Здравствуйте! Много лет назад сама была в такой ситуации, я тогда была у одного практика и она мне дала очень простой оговор. Приходила на кладбище ночью и делала скид вставая перед входом спиной плюс откупалась 1 копеечной старой монетой через левое плечо. Вот к сожалению оговор не сохранила. Сущь ушла моментально. Можно свинцом снимать сущности и далее поставить защиту. Оговоры есть в теме отливок.
Думаете это сущь?

Nika55

Добрый день!
Делала переклад на могилу всего.( в заговоре и порчи и сущи и болезни)
В процессе происходило много для меня необычного, прошу мнения, разделю по пунктам, пожалуйста пишите.

По дороге на кладбище увидела мертвую птицу

Положила дары, стала искать могилу, закричала птица, я подумала, что хозяева мне указывают куда идти, пошла ,  присела на скамейку, увидела, что нахожусь прямо возле могилы с именем Ксения, а я Оксана, и в могиле лежат двое, решила на ней не делать. После этого как то так получилось, что я опять нечаянно  вышла, к своим дарам.

Очень долго искала могилу ( часа 2 наверное) так и не нашла. Кладбище старое, с моим именем никого нет.
Решила вернуться к той могиле на которую указали, ее тоже не нашла.

Решила все же сделать на безимяннике.

После ритуала стала уходить, услышала как очень жалобно мячучит кот. Я кошатница, знаю, что это был крик о помощи, до входа далеко, и возможно он был привязан. Оооочень жаль но я ушла, мне пришлось не просто оборачиваться но и возвращаться.

В маршрутке стала спорить с водителем ( знаю, что нельзя разговаривать) но как то само собой получилось

По ритуалу надо было идти в церковь, Несколько людей пытались со мной заговорить, но я  молчала

После церкви, мужчина ( одет хорошо) явно не бедный, стал орать на всю улицу, что мне нравится насиловать шваброй мальчиков ( просите, но буквально такое говорил и смотрел на меня)

Можно считать ритуалвыполненым и что за помехи?

С уважением!

Аноли

Цитата: Nika55 от 15 августа 2025, 12:29:28После ритуала стала уходить, услышала как очень жалобно мячучит кот. Я кошатница, знаю, что это был крик о помощи, до входа далеко, и возможно он был привязан. Оооочень жаль но я ушла,
Здравствуйте,
вот это единственно важный момент.
Вы просите помощь и ждете что ее окажут, но сами слыша просьбу о помощи и имея возможность помочь, ухОдите.
Вывод, думаю, очевиден.
Все последующие неприятности как бы уже следствие этого Вашего решения.

Если бы мяукание было провокацией и Ваше неучастие былобы правильным решением, то обратная дорога у Вас бы прошла без волнений и негативных приключений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status