Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Цитата: yubaba от 08 сентября 2025, 01:19:02у меня родственница такая была, убить не убивала но покалечить или сглазить так что ноги ломали запросто. она не колдовала, на ней подсел был - мощный подсел, как и где получила она его -не знаю, но физически она была как торнадо , особенно в гневе словно тысяча чертей. Я б ушла с такой работы, никак не обезопасить себя, у неё либо мощный подсел либо мощный родовой уважением

Так а что с ним делать, с этим подселом? Как на счёт обращения к Хэ и закрытие в иконы, например?
Магия Хэ на эту чёрточку работает
Делает то, что я ей скажу
Стала буквально трястись надо мной
Посмотрим что будет дальше

Да, таких проще устранять физически
Не считаю что такие люди вообще должны жить.Это мое мнение

Есть такие мысли.Но я не уйду
Потому что не привыкла отступать
Пусть она убирается и что бы глаза мои больше ее не видели.Куда хочет, хоть в могилу.Лучше бы туда

Больше пока не смогу заниматься ей
Сейчас не до этого
Но если со мной что-то случится, она дорого заплатит мне за это

Я ей создала проблем на работе и испортила репутацию.Готовимся писать на нее донос.Но я смотрю она и начальство тоже окрутила..не так то просто выжить ее будет.Работу сейчас ищет новую, а толку?

На мне стоит защита, но не знаю как она отработает..наверное надо дополнительно усиливать оборону
Страшно ли мне?
Да, страшно
И может Вы правы, безопаснее было бы уйти.Но наверное эта ситуация мне дана, не что бы отступать, а что бы понять, как научиться защищаться..

Все эти ситуации, меня испугали конечно.Я сталкиваюсь с таким первый раз.Я не знаю, как работать с подобными случаями

Добавлено 08 сентября 2025, 01:36:56
Цитата: Мокша от 08 сентября 2025, 00:12:01Поэтому я и не отношу себя к ХЭ.
И резко поменяла свое отношение после внимательного прочтения Библии, поездки в Израиль и Палестину, сопоставления что  написано в Библии, и что фактически реализовывают в действительности.

Я верю в перерождение, в Родовую систему и что одни и те же души могут появляться на Земле много раз.

Добавлено 08 сентября 2025, 00:26:59
Из практики: нужны хорошие защиты, отводы.

Лечить можно, делайте скиды (скидывайте болезнь на живых/не живых), лечите с помощью рун (прокачивайте сам организм, купируйте опухоль/рак и поднимайте иммунитет). Нужен комплекс действующий на постоянной основе (нельзя даже после получения результатов которые очень радуют расслабляться), потому что эта гадость может вылезти в самых неожиданных местах и совсем в другом виде (к сожалению был и такой печальный опыт, но не на кровнике)!

Из опыта работы с кровниками: помогала папе, использовала от отчаяния: что могла, как могла, даже без системы, не взирая на возможный конфликт сил.
Продлили жизнь на почти 5 лет, победили онкологию (и это неоперабельная предпоследняя стадия, было только облучение). Даже волосы не выпали у него, слегка поседел только от переживаний и перенесенных болей.
Да только все равно умер по моему мнению раньше (возможно это эгоизм говорит), но совершенно от другого фактора не онко.

Так вот, дорогу осилит идущий, главное руки не опускать! Делайте все возможное, что умеете и даже что пока что не знаете, считаю что шансы есть всегда!

Благодарю

Она себя запустила
Опухоль сначала была доброкачественная
Ей была показана операция, но она потеряла кучу времени и не делала ее.Сегодня посмотрела ее бумажки и увидела что опухоль злокачественная
Она конечно ничего не сказала об этом.Не знаю, никогда не работала с такими вещами.Но видимо придется начинать.Не знаю что там выйдет..
Но думаю по любому если злокачественное, значит смертельно
Там низкий процент выживаемости

BlackAngel666

Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:52:26Может ли близкий родственник магически лечить онкологию другому родственнику?
Через обращение к Силам
И какова вероятность что это перекинуться на того, кто лечит?
Здравствуйте, ув. Лери. Именно с онкологией дела не имел, но полагаю, что тут нет принципиальных отличий от магического лечения каких-либо других болезней у родственника старше себя. А именно: близкий родственник может этим заниматься; вероятность перетяга болезни на себя - высокая. Поэтому, если будете заниматься подобным - в первую очередь защиты от перехвата болезни на себя любимую, и желательно не одну, а несколько защит. И только потом - обряды для заболевшего родственника. И еще, на всякий случай присмотрите обряды, которыми сможете скинуть онкологию с себя самой в случае перехвата - примерно из таких соображений, что пусть лучше обряды будут напоготове, но не понадобятся, чем если перехват таки произойдет, а плана действий у вас нет.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status