Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Рыболов от 07 января 2026, 10:07:44Если в роду был практик с кладбищем, миром мертвых, то такие каналы тоже по роду переходят?
Да, вполне.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Белла Берг

Добрый вечер Уважаемые практики. Ответьте пож.та на  вопрос.
Моя знакомая - патологоанатом, всю свою  беременность, вплоть до родов она вскрывала трупы. Работа такая что ж поделаешь. Благополучно родила ребенка. Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков?  Ее детей, внуков и тд.

Gadyuka

Цитата: Белла Берг от 11 января 2026, 20:43:52Добрый вечер Уважаемые практики. Ответьте пож.та на  вопрос.
Моя знакомая - патологоанатом, всю свою  беременность, вплоть до родов она вскрывала трупы. Работа такая что ж поделаешь. Благополучно родила ребенка. Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков?  Ее детей, внуков и тд.
Вряд ли. Негативное влияние могло бы быть, если бы она проводила магические ритуалы с трупами либо глумилась над ними.

oxidit

Цитата: Белла Берг от 11 января 2026, 20:43:52Моя знакомая - патологоанатом Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков? 
нет, не окажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status