Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Рыболов от 07 января 2026, 10:07:44Если в роду был практик с кладбищем, миром мертвых, то такие каналы тоже по роду переходят?
Да, вполне.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Белла Берг

Добрый вечер Уважаемые практики. Ответьте пож.та на  вопрос.
Моя знакомая - патологоанатом, всю свою  беременность, вплоть до родов она вскрывала трупы. Работа такая что ж поделаешь. Благополучно родила ребенка. Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков?  Ее детей, внуков и тд.

Gadyuka

Цитата: Белла Берг от 11 января 2026, 20:43:52Добрый вечер Уважаемые практики. Ответьте пож.та на  вопрос.
Моя знакомая - патологоанатом, всю свою  беременность, вплоть до родов она вскрывала трупы. Работа такая что ж поделаешь. Благополучно родила ребенка. Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков?  Ее детей, внуков и тд.
Вряд ли. Негативное влияние могло бы быть, если бы она проводила магические ритуалы с трупами либо глумилась над ними.

oxidit

Цитата: Белла Берг от 11 января 2026, 20:43:52Моя знакомая - патологоанатом Окажет ли влияние ее работа, мир мертвых, мертвые энергии на жизнь  ее потомков? 
нет, не окажет.

Dance

Цитата: Дина от 31 мая 2025, 02:30:29Здравствуйте, уважаемая Лери! Совершенно не думала как то смеяться, или иронизировать! Простите пожалуйста, если так выглядело! Я просто сильно удивилась вопросу. У нас даже дети знают, что неожиданное появление мух/мошек/пчелок, и прочей летательной живности, означает, что это души умерших пришли к нам. На счет этого не только известно практикам, но и есть обшитрные этногорафические исследования ученывх. я Вас понимаю как серьезного практика.
Можно тоже спрошу. Здравствуйте! Не могу сейчас вспомнить, в какой именно момент, но дома завелись мушки. Кажется, эти было все-таки до начала чисток. Но на чистке я обнаружила гору их трупов сначала в ванной (а до этого они были на подоконнике на кухне только, совсем немного, у меня там яблоки подвяли, я их выкинула, и мух там больше не было), а далее они начали размножаться в геометрической прогрессии!!!! Дошло до того, что я ванную комнату до потолка водой из душа обливала, потому что их тьма просто была. Через 10 минут захожу - опять тьма! Утром просыпаюсь - а в спальне на полу ступить некуда - толпы мертвых толстых, и ползает куча тощих - новое поколение.
Это не чистке. Сегодня сказала об этом человеку, который чистит, прихожу домой - мертвых нет, живых от силы 4 штуки еле нашла.

Anastazia2604

не смогла найти тему с интересующим меня вопросом...
Суть следующая. Много лет назад на моем прошлом месте жительства умер молодой человек. Умер по болезни. Но так как в его семье не все гладко, он был при жизни в споре с друзьями, видеть их не хочет у себя на могиле. Так уж получилось, когда он умер, мне было 12 лет, и я начала к нему ходить, так как мне его стало жалко. Прошло много лет, но сейчас этот человек просит меня посещать его могилу. Что мне делать? Посещать или не посещать? Еще нюанс -- он просит посещать его часто, так как очень боится одиночества и забвения. Стоит ли вестись на такую просьбу или лучше отклониться от нее?

Магдалена

Цитата: Anastazia2604 от 31 января 2026, 17:08:23Так уж получилось, когда он умер, мне было 12 лет, и я начала к нему ходить, так как мне его стало жалко. Прошло много лет, но сейчас этот человек просит меня посещать его могилу. Что мне делать? Посещать или не посещать? Еще нюанс -- он просит посещать его часто, так как очень боится одиночества и забвения. Стоит ли вестись на такую просьбу или лучше отклониться от нее?
Проверьтесь на некропривязку.
Посещать зачем? Он Вам родственник? Или Вы работаете на его могиле, или он на защиту поставлен?
Если нет, то стоит разделять: мир мертвых, и мир живых. И без надобности, без причин туда не стоит часто шастать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Anastazia2604 от 31 января 2026, 17:08:23не смогла найти тему с интересующим меня вопросом...
Суть следующая. Много лет назад на моем прошлом месте жительства умер молодой человек. Умер по болезни. Но так как в его семье не все гладко, он был при жизни в споре с друзьями, видеть их не хочет у себя на могиле. Так уж получилось, когда он умер, мне было 12 лет, и я начала к нему ходить, так как мне его стало жалко. Прошло много лет, но сейчас этот человек просит меня посещать его могилу. Что мне делать? Посещать или не посещать? Еще нюанс -- он просит посещать его часто, так как очень боится одиночества и забвения. Стоит ли вестись на такую просьбу или лучше отклониться от нее?
Жрёт он вас,мало того мертвец манипулятор попался! Отрезайте его чтобы туда следом за ним не пойти,видела несколько подобных случаев к суициду недалеко.

Добавлено 31 января 2026, 22:10:53
Цитата: Белла Берг от 11 января 2026, 20:43:52Добрый вечер Уважаемые практики. Ответьте пож.та на  вопрос.
Нет это другое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Anastazia2604

Цитата: Магдалена от 31 января 2026, 21:10:28Проверьтесь на некропривязку.
Посещать зачем? Он Вам родственник? Или Вы работаете на его могиле, или он на защиту поставлен?
Если нет, то стоит разделять: мир мертвых, и мир живых. И без надобности, без причин туда не стоит часто шастать.

Некропривязки нет. Сама практик, но практиком стала благодаря ему же-- спустя пару лет начала его видеть и слышать, чувствовать, с момента его похорон развилась эмпатия (если я не ошиблась, боль душевная пипец какая была).
А если защита была не поставлена, а он сам взялся защищать? Или так быть не должно, должен кто-то из живых ставить?
И, опять же, мертвые в принципе могут быть учителями для практиков, или же для этого должны быть учителя из крови и плоти?
Потому что мне кажется, этот человек был дан для развития определенных способностей и на защиту. Возможно, я ошибаюсь, поэтому решила уточнить.

Добавлено 01 февраля 2026, 01:01:47
Цитата: ВЛАСТЬ от 31 января 2026, 22:09:20Жрёт он вас,мало того мертвец манипулятор попался! Отрезайте его чтобы туда следом за ним не пойти,видела несколько подобных случаев к суициду недалеко.

Жрет на протяжении двадцати лет? А человек с такой сущностью, которая его пожирает, столько может прожить?

Добавлено 01 февраля 2026, 02:20:25
Цитата: Магдалена от 31 января 2026, 21:10:28Проверьтесь на некропривязку.

Я бы хотела добавить, что на защиту он мог встать сам, потому что возникало много ситуаций, когда мне грозила смерть: меня били, практически везде, до крови, почти все детство, даже собственная мать, меня трижды едва не изнасиловали, я сильно болела и чуть на тот свет не отправилась. Не, ну можно предположить, что это он переманивал меня на тот свет, но дело в том, что до его смерти происходило все точь-в-точь самое, даже намного жестче...
И плюс, те, кто меня обижал на протяжении долгого времени, за пять лет почти все умерли. Или, к примеру, возникает проблема, которая по щелчку пальцев решается, без моего ведома? Может, некропривязка так работает? Или это я желаемое за действительное принимаю?
На наличие других защит я проверялась. Их нет.

MissMarta

Цитата: Anastazia2604 от 01 февраля 2026, 00:59:58Я бы хотела добавить, что на защиту он мог встать сам

Почти что уверена в этом. Вполне мог и в магию направить.
Другое дело, что его бы, по-хорошему, прямо на дело направить.
Если есть надобность в таком - вы поговорите с ним, может это ваша "рабочая" могила для обрядов. Начните с простых просьб, дальше поймете.
Может, он к тому вас и толкает.
Но это не называется "жрать".

Слово "жрать", да простят меня уважаемые практики, мне кажется неуважительным по отношению к покойным.
Тем более, если мы с ними работаем.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Emm9

Цитата: Anastazia2604 от 31 января 2026, 17:08:23не смогла найти тему с интересующим меня вопросом...
Здравствуйте
Согласна с мнением выше он вас жрет , из того что вы описали обиженный угнетенный и ущемленный, априори на защиту не встанет, тем более он вам никто . Такие что при жизни хотят брать , что при смерти. И неупокоен он потому как питается энергией и тем что ему все должны. Себя чистить, некропривязка есть, а тот кто проводил диагностику или некомпетентен или слаб( мое имхо, достаточно того что вы описали) даже сейчас вы спрашиваете на форуме , потому как посещения его могилы стало вашей зависимостью , ну и ребенок с 12 лет ходит на могилу к постороннему человеку также о чем то говорит
Мое имхо

Цитата: MissMarta от 01 февраля 2026, 08:02:22Слово "жрать", да простят меня уважаемые практики, мне кажется неуважительным по отношению к покойным.

С уважением!
Здравствуйте. Что значит неуважение?
Когда переступаю через порог погоста , мое внутреннее состояние несет почтение , мысленно кланяюсь , и энергия идет из души. Только там лежит , летает, висит куча всего. В том числе тех, кто хочет брать пользоваться на халяву , не давая ничего в замен. Когда только только начинаешь практиковать этого не понимаешь, даже боишься , когда же практикуешь долго сразу видишь порой необходимо говорить нет.
Мертвые как и живые, одни хотят помогать а другие хотят брать и потреблять. Они также могут лгать , и просить нахаляву

Anastazia2604

Цитата: Emm9 от 01 февраля 2026, 08:11:14Здравствуйте
Согласна с мнением выше он вас жрет , из того что вы описали обиженный угнетенный и ущемленный, априори на защиту не встанет, тем более он вам никто . Такие что при жизни хотят брать , что при смерти. И неупокоен он потому как питается энергией и тем что ему все должны. Себя чистить, некропривязка есть, а тот кто проводил диагностику или некомпетентен или слаб( мое имхо, достаточно того что вы описали) даже сейчас вы спрашиваете на форуме , потому как посещения его могилы стало вашей зависимостью , ну и ребенок с 12 лет ходит на могилу к постороннему человеку также о чем то говорит
Мое имхо

Здравствуйте. Что значит неуважение?
Когда переступаю через порог погоста , мое внутреннее состояние несет почтение , мысленно кланяюсь , и энергия идет из души. Только там лежит , летает, висит куча всего. В том числе тех, кто хочет брать пользоваться на халяву , не давая ничего в замен. Когда только только начинаешь практиковать этого не понимаешь, даже боишься , когда же практикуешь долго сразу видишь порой необходимо говорить нет.
Мертвые как и живые, одни хотят помогать а другие хотят брать и потреблять. Они также могут лгать , и просить нахаляву

Насчет него я бы не сказала, что на халяву. За свои скажем так помещения я получила много чего взамен -- защиту от его же матери и окружения, а они, скажем прямо, мне расправой угрожали. Помог мне найти хороший дом поблизости, и чтоб родственник не кинул с квартирой,и чтоб саму меня не убил, хотя тоже угрожал и под моими воротами стоял. Как-никак, я на ноги встала, перестала пить, перестала курить, принимать наркотики, стала умнее...
Мне просто хотелось узнать за эту просьбу. Кто-то говорит, что она священна, кто-то наоборот.

Была б зависимость, я б там ночевала, а я одиннадцать лет не ходила.

Добавлено 01 февраля 2026, 08:34:22
Цитата: MissMarta от 01 февраля 2026, 08:02:22Почти что уверена в этом. Вполне мог и в магию направить.
Другое дело, что его бы, по-хорошему, прямо на дело направить.
Если есть надобность в таком - вы поговорите с ним, может это ваша "рабочая" могила для обрядов. Начните с простых просьб, дальше поймете.
Может, он к тому вас и толкает.
Но это не называется "жрать".

Слово "жрать", да простят меня уважаемые практики, мне кажется неуважительным по отношению к покойным.

С уважением!

Дык я ж написала об этом выше. Он и в магию направил, и учил, и показывал, и рассказывал. И могила рабочая.
Просто мне кажется, что ситуация неоднозначная, и не хорошая, и не плохая. Ну, как есть.
Просто мне хотелось собрать больше мнений и вычленить нужную информацию, чтоб делать выводы.

Если б мешал, я б давно от него избавилась.

Нильхет

возможно он стал вашим хранителем. не всегда хранители у нас родовые.
кстати, я правильно понимаю что он употреблял, был человеком зависимым? значит, с подселением. возможно вы с бесом его общаетесь а не с ним самим. но, судя по вашим рассказам бес вам помогает. это конечно взаимовыгодное сотрудничество, он от вас тоже чтото за помощь берет.
а может тот человек был со способностями, а такие люди после смерти более активны чем обычные люди. 
С уважением... Слава Богам

Anastazia2604

Цитата: Нильхет от 01 февраля 2026, 18:04:54возможно он стал вашим хранителем. не всегда хранители у нас родовые.
кстати, я правильно понимаю что он употреблял, был человеком зависимым? значит, с подселением. возможно вы с бесом его общаетесь а не с ним самим. но, судя по вашим рассказам бес вам помогает. это конечно взаимовыгодное сотрудничество, он от вас тоже чтото за помощь берет.
а может тот человек был со способностями, а такие люди после смерти более активны чем обычные люди. 

Если вопрос мне, отвечу: нет, не пил и не курил, был спортсменом, перспективным футболистом, умер по болезни.
Навряд ли с бесом, но хз. Сказать наверняка не могу.

Мне говорили, что что-то у него подобное у него было или еще есть. У него тетка со способностями, но для него это навряд ли что-то значит.

Сотрудничество взаимовыгодное, да.

Агата Романова

Доброго времени. Сегодня проезжая мимо кладбища увидела на кладбище пожар. Горела одна могила, высокий костер, выше человеческого роста, я не подходила. Не знаю почему так получилось, может случайность или нет. Хотя сейчас зима , снег, мороз. Время не пожароопасное.
Можно ли данное событие рассматривать как знак , примету. Я сейчас в процессе чистки от привязки покойника
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status