Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Дина

Цитата: Лери от 29 мая 2025, 12:53:17я абсолютно не вижу здесь никакого повода, для иронии
Здравствуйте, уважаемая Лери! Совершенно не думала как то смеяться, или иронизировать! Простите пожалуйста, если так выглядело! Я просто сильно удивилась вопросу. У нас даже дети знают, что неожиданное появление мух/мошек/пчелок, и прочей летательной живности, означает, что это души умерших пришли к нам. На счет этого не только известно практикам, но и есть обшитрные этногорафические исследования ученывх. я Вас понимаю как серьезного практика.

Добавлено 31 мая 2025, 02:35:22
Цитата: Рыболов от 29 мая 2025, 13:13:56Элементарно порчу смотришь кладбищенскую, откуда покойник пришел ,какая программа, что ему надо и тд. Или родовые вопросы. У меня вообще год одни покойники кругом. И родовой негатив и люди приходят.

Или вы как то по другому это делаете? 

Я по другому. я смотрю, что с больным происходит. А откуда там мертвяк пришел, и чего ему надо, мне плевать. оно и так ясно, что ему надо. пожрать живого. а моё дела, выдворить его обратно, в его мир. где ему, самое и место. много чести будет, с людоедом разбираться

Добавлено 31 мая 2025, 02:36:26
Откуда пришел, видно через самого порченого

Рыболов

Цитата: Дина от 31 мая 2025, 02:30:29Здравствуйте, уважаемая Лери! Совершенно не думала как то смеяться, или иронизировать! Простите пожалуйста, если так выглядело! Я просто сильно удивилась вопросу. У нас даже дети знают, что неожиданное появление мух/мошек/пчелок, и прочей летательной живности, означает, что это души умерших пришли к нам. На счет этого не только известно практикам, но и есть обшитрные этногорафические исследования ученывх. я Вас понимаю как серьезного практика.

Добавлено 31 мая 2025, 02:35:22Я по другому. я смотрю, что с больным происходит. А откуда там мертвяк пришел, и чего ему надо, мне плевать. оно и так ясно, что ему надо. пожрать живого. а моё дела, выдворить его обратно, в его мир. где ему, самое и место. много чести будет, с людоедом разбираться

Добавлено 31 мая 2025, 02:36:26
Откуда пришел, видно через самого порченого
Это в какой стране или регионе такое поверье про мух? Я такое от цыган только слышала. Если бы я о каждой мухе так думала, ум за ум бы зашел :)

Про покойников. Не всегда их можно просто выгнать. Возвращаются или сопротивляются ужасно. На форуме бытует мнение что нужно отдельно убирать покойника, а потом порчу. Но не всегда это работает. У меня я бы даже сказала редко.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Дина

Цитата: Рыболов от 31 мая 2025, 09:07:41Это в какой стране или регионе такое поверье про мух? Я такое от цыган только слышала. Если бы я о каждой мухе так думала, ум за ум бы зашел :)

Про покойников. Не всегда их можно просто выгнать. Возвращаются или сопротивляются ужасно. На форуме бытует мнение что нужно отдельно убирать покойника, а потом порчу. Но не всегда это работает. У меня я бы даже сказала редко.
Это на верхнем Дону такое поверье. Знаю, что и в Украине об этом знают. И в других местах. О повелители мух, Голдинга, история. А по исследованиям этой темы, поищу, в своих записях, общирное исследование, кстати. Найду, Вам пришлю, если хотите. Эта тема, еще и на птиц приходится. О каждой мухе, естественно, не надо думать, как о душе умершего. Но у нас, у практиков, должен быть подзачуй, который поможет определить нужное.

Про покойников, вернее мертвых, в нашем случае. Это даа, согласна с Вами. Но тут дело такое, насколько оно внедрилось. Есть же разные стадии. Когда например, только только прицепился, и болтается рядом с полем человека, живого. Тогда проще отогнать. А бывает, когда уже другие стадии, именно внедрения. Вот тогда, бывает, что и совсем невозможно. Но это в каждом случае, нужно рассматривать.

Рыболов

Цитата: Дина от 31 мая 2025, 15:24:44Это на верхнем Дону такое поверье. Знаю, что и в Украине об этом знают. И в других местах. О повелители мух, Голдинга, история. А по исследованиям этой темы, поищу, в своих записях, общирное исследование, кстати. Найду, Вам пришлю, если хотите. Эта тема, еще и на птиц приходится. О каждой мухе, естественно, не надо думать, как о душе умершего. Но у нас, у практиков, должен быть подзачуй, который поможет определить нужное.

Про покойников, вернее мертвых, в нашем случае. Это даа, согласна с Вами. Но тут дело такое, насколько оно внедрилось. Есть же разные стадии. Когда например, только только прицепился, и болтается рядом с полем человека, живого. Тогда проще отогнать. А бывает, когда уже другие стадии, именно внедрения. Вот тогда, бывает, что и совсем невозможно. Но это в каждом случае, нужно рассматривать.

Повелитель мух? Интересно как. Если найдете пришлите.
Я лично не ассоциирую насекомых, птиц и прочую живность с кем то. Опять же, у меня живность на каждом "углу" На кладбищах кучи собак и кошек и вороны. Один раз вообще было, я дело делала, два кота пришли сидели рядом со мной, 3 собаки напротив и до кучи вороны кружили. И так постоянно. Иногда голуби бывают ;D

Обращаю я внимание на мух или прочую живность, когда реально чую что то. Но это и без мух я уже знаю, что то не так.
Опять же каждый имеет свои профессиональные приметы.

Про покойников. А что мертвые и покойники это разные виды?
Можно вопрос. Как вы отличаете внедренного покойника от рядом болтающегося?
Я вижу их рядом всегда. Даже при порчах 20ти 30ти летней давности. Иногда руками обвивает человека, иногда как бы как груз на спине висит, но если сделать чистку он олепляется и отходит. Но вот для того чтоб он ушел с концами это уже квест начинается какой то.

Aleksaaaaa

Здравствуйте , где то читала что девушка подарила цветы из кладбища и потом та девушка попала в аварию. Кто ище пробовал? Как думаете сработает вне зависимости от могил ?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 19:26:23Здравствуйте , где то читала что девушка подарила цветы из кладбища и потом та девушка попала в аварию. Кто ище пробовал? Как думаете сработает вне зависимости от могил ?
Думаю, что просто цветы, без обряда и контакта не принесут ни какого вреда. Цветы даже с кладбища это просто цветы. 

Aleksaaaaa

Цитата: Helga_Veid от 05 июня 2025, 19:38:58Думаю, что просто цветы, без обряда и контакта не принесут ни какого вреда. Цветы даже с кладбища это просто цветы.
Може быть знаете обряд ?

AbdulMedzhid

Здравствуйте, я ни разу не совершала обрядов на кладбище. Присматриваюсь пока. Практикую разное другое немного только для себя.
Потребность есть, жду знаков. На кладбища не тянет, я очень редко на них бываю, стараюсь обходить.
А тут случайно с мужем зашли, ни разу на была на этом кладбище. Кладбище старое, свежих могил не увидела, много безымянных. Ну и я пошутила вслух, мол, какое милое кладбище, народу никого и можно что-то замутить. Конкретно я давно уже хочу принести живую жертву. Маре. Есть такая договоренность с ней.
В общем, пошутила, муж посмеялся . И тут посреди пустого кладбища нас догоняет какой-то чувак и просит 50 рублей. У мужа даже эти 50 оказались, дали мужику.

Можно считать это знаком и что кладбище это дано мне добро на ритуалы?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Аноли

Цитата: AbdulMedzhid от 05 июня 2025, 21:08:43Здравствуйте, я ни разу не совершала обрядов на кладбище. Присматриваюсь пока.

В общем, пошутила, муж посмеялся . И тут посреди пустого кладбища нас догоняет какой-то чувак и просит 50 рублей. У мужа даже эти 50 оказались, дали мужику.

Можно считать это знаком и что кладбище это дано мне добро на ритуалы?

Здравствуйте,
Не похоже на согласие, но и не отказ, скорее вежливое предупреждение.
Вам сказали что-то наподобие: "шутки здесь платные".

Добавлено 05 июня 2025, 21:57:07
Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 19:26:23Здравствуйте , где то читала что девушка подарила цветы из кладбища и потом та девушка попала в аварию. Кто ище пробовал? Как думаете сработает вне зависимости от могил ?
Здравствуйте,
У Вас написано:девушка подарила цветы с кладбища и попала в аварию.
Стырить у мертвецов цветы всегда сработает во вред взявшему. Все что приносят усопшим на кладбище принадлежит им.
Как взять и не пострадать - читаем в темах работы с кладбищем.
Если Вы пишите криво и в аварию попала девушка не та которая взяла цветы с могилы, а та которой их подарили, то это тоже логично, ведь ей вручили букет мертвой энергии, кладбищенской. Хорошо если просто энергии, бывает что умруш тоже может увязаться, и будет вправе наказать за кражу цветов.

Aleksaaaaa

Цитата: Аноли от 05 июня 2025, 21:30:29Здравствуйте,
Не похоже на согласие, но и не отказ, скорее вежливое предупреждение.
Вам сказали что-то наподобие: "шутки здесь платные".

Добавлено 05 июня 2025, 21:57:07Здравствуйте,
У Вас написано:девушка подарила цветы с кладбища и попала в аварию.
Стырить у мертвецов цветы всегда сработает во вред взявшему. Все что приносят усопшим на кладбище принадлежит им.
Как взять и не пострадать - читаем в темах работы с кладбищем.
Если Вы пишите криво и в аварию попала девушка не та которая взяла цветы с могилы, а та которой их подарили, то это тоже логично, ведь ей вручили букет мертвой энергии, кладбищенской. Хорошо если просто энергии, бывает что умруш тоже может увязаться, и будет вправе наказать за кражу цветов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3647.msg1830109.html#msg1830109 Вот здесь ответ #34 ,#39 как по мне то очень хороший результат. Вот и спросила пробовал ли ище кто то?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 22:08:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3647.msg1830109.html#msg1830109 Вот здесь ответ #34 ,#39 как по мне то очень хороший результат. Вот и спросила пробовал ли ище кто то?

Скажу вам из своего опыта, не всё что пишут результат магии, есть такая вещь как совпадение. А есть как промысел Сил. По их решению, так было нужно. Это не значит, что любой предмет с кладбища без должной работы можно использовать для наведения порчи. Говорю так не только исходя из своей практики, а и исходя из мирского опыта. Моя работа связана с покойными, за стенкой хранилище, ежедневно практически хожу черезе секционную, где патаны ищут ни кому не известный клад в телах. Работает здесь и приходит уйма народу, как и на кладбище впрочем бывает уйма народу. Не мрут они поголовно просто от некроэнергии. Сделайте нормальный обряд и будет вам нужный результат. А так просто, брать да дарить, как вам выше верно написали, для вас же рисковано.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 22:08:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3647.msg1830109.html#msg1830109 Вот здесь ответ #34 ,#39 как по мне то очень хороший результат. Вот и спросила пробовал ли ище кто то?

Здравствуйте
Соглашусь с коллегами выше.
Хотите результат - подбирайте обряды и проводите.
А с подарками, как по мне это фигня
Вот смотрите - когда вы берёте цветы выже их по правилам берёте т.е выкупаете (иначе сами станете жертвой) , тобишь они становятся вашими, а со своими вещами вы можете распоряжаться как хотите , ни кто не будет бегать за ними с требованием вернуть. Да , у них погостная энергетика . и что ? - это никого ещё не сгубило(если взято по правилам!) , у практиков так вообще полные дома таких вещей 😉
Если бы я хотела когото сгубить подарив такой подарок - как минимум брала бы с активной могилки , оставила щедрый помин , покойному объяснила чё к чему, ну и что-то типа "кому то-то подарю , того сгублю , покойничек за тем-то ходи , к себе тяни"

Добавлено 06 июня 2025, 09:32:36
Аааа прочитала , там же не выкупают цветы . Ну я бы точно так не стала делать. во первых - самой же можно и огрести. во вторых - мне ещё работать на этом погосте , не хочу прослыть там невеждой и воровкой 🤣 как говорится  - не плюй в колодец 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Дина

Цитата: Рыболов от 31 мая 2025, 23:05:02Про покойников. А что мертвые и покойники это разные виды?

Здравствуйте! Вы знаете, я сталкиваюсь часто, что люди не делают особо различий, между понятиями мертвый/покойник. Хотя очевидно же, что даже слова не однокоренные. Мертвый, это который вот, умер только, стал не живым, но проходит еще после смертную дорогу. У всех это по разному растягивается во времени. А вот покойник, это уже тот мертвый, который упокоился, душа его обретает покой. А есть и те, что упокоятся вообще, неизвестно когда. Которых называют неупокойниками. 
Для работы, конечно, лучше всего именно мертвые, которые не упокоились еще. Более активные
Цитата: Рыболов от 31 мая 2025, 23:05:02Как вы отличаете внедренного покойника от рядом болтающегося?
Как различаю. По разному, видно. Диагностика конечно. Если картами, то должна идти карта двора. Помимо порчельных карт, разумеется. И по картам двора, можно судить о силе внедренного. т.е., когда еще не внедрился, и не раскормился как следует, то и карта слабее будет. Еще, я диагностирую воском. И по отливам видно, когда есть просто работа через кладбище, когда есть прицепка мертвяка, и когда уже есть именно вселение, уже такое, плотное. Тут не ошибешься. А еще, косвенно, по своим ощущениям, по чуйке. Бывает, при диагностике начинает мутить, ощущение липкости, грязных рук. Могут и приходить какие-то «послания» в голову, от этого самого «пассажира». А бывает, что прямо смотришь на человека, и понимаешь, что человек не один. Ну у меня, это на уровне понимания. Я не вижу так, как есть видят, прям картинками. 
Цитата: Рыболов от 31 мая 2025, 23:05:02для того чтоб он ушел с концами это уже квест начинается какой то.
Это согласна, нужно стараться пересадить его так, что бы он в новом месте и оставался. то есть, равноценное что то предложить, в замен человека живого. ну тут конечно, в каждом случае, какие-то нюансы бывают. А еще, человеку сразу выстраивать защиту, это тоже помогает, от возвратов.

Рыболов

Цитата: Дина от 06 июня 2025, 11:19:41Здравствуйте! Вы знаете, я сталкиваюсь часто, что люди не делают особо различий, между понятиями мертвый/покойник. Хотя очевидно же, что даже слова не однокоренные. Мертвый, это который вот, умер только, стал не живым, но проходит еще после смертную дорогу. У всех это по разному растягивается во времени. А вот покойник, это уже тот мертвый, который упокоился, душа его обретает покой. А есть и те, что упокоятся вообще, неизвестно когда. Которых называют неупокойниками.
Для работы, конечно, лучше всего именно мертвые, которые не упокоились еще. Более активные.
Вы различаете мертвых по степени их полезности для практика. С таким принципом я согласна,но я всегда различала их как активных и не активных. Не активные ощущались как пустые могилы, ушедшие уже.
А вот бывает старая могила, лет 30 там как минимум уже лежит, а никуда не ушел и в работу рвется.
Цитата: Дина от 06 июня 2025, 11:19:41Как различаю. По разному, видно. Диагностика конечно. Если картами, то должна идти карта двора. Помимо порчельных карт, разумеется. И по картам двора, можно судить о силе внедренного. т.е., когда еще не внедрился, и не раскормился как следует, то и карта слабее будет. Еще, я диагностирую воском. И по отливам видно, когда есть просто работа через кладбище, когда есть прицепка мертвяка, и когда уже есть именно вселение, уже такое, плотное.
Что вы подразумеваете под вселением? Мертвый сидит на шее или прилепился к спине? Или он прям внутри? Если внутри, то я не понимаю как это технически возможно.
Я видела как сидел на шее и голову обхватил руками, внушая мысли, видела к спине прилепленного, но чаще просто рядом стоят и периодически нападают что б пожрать.

Как вы задаете вопрос картам на сколько разожрался мертвяк? В принципе можно наверное и так  ;D
Цитата: Дина от 06 июня 2025, 11:19:41Тут не ошибешься. А еще, косвенно, по своим ощущениям, по чуйке. Бывает, при диагностике начинает мутить, ощущение липкости, грязных рук. Могут и приходить какие-то «послания» в голову, от этого самого «пассажира». А бывает, что прямо смотришь на человека, и понимаешь, что человек не один. Ну у меня, это на уровне понимания. Я не вижу так, как есть видят, прям картинками.
Согласна чувство грязи, мысли транслируют,  бывают угрозы даже. С опытом уже по первому взгляду на человека понимаешь, кто там сидит.
Цитата: Дина от 06 июня 2025, 11:19:41Это согласна, нужно стараться пересадить его так, что бы он в новом месте и оставался. то есть, равноценное что то предложить, в замен человека живого. ну тут конечно, в каждом случае, какие-то нюансы бывают. А еще, человеку сразу выстраивать защиту, это тоже помогает, от возвратов.
Тогда получается на кладбище скинуть такого проблематично. Там либо должны конкретно  помочь именно "вам" отодрать мертвого и оставить, удержать на кладбище, либо если там особо не помогают искать жертву.
А вот кстати обсуждалась тема переклада некропривязки и сошлись во мнении что это невозможно.
Некропривязка и мертвяк рядом, это разные вещи? По мне так да.
Вы пишите что просто кладбищенская порча это не обязательно прицепленный мертвяк. А как тогда скажем это работает? Кто работу выполняет?
Разве что по аналогии канала где из человека энергия уходит в "землю"

Дина

Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39Вы различаете мертвых по степени их полезности для практика. С таким принципом я согласна,но я всегда различала их как активных и не активных.
так по сути, смысл один у нас) активные- это рабочие и есть. а не активные, соответственно, не сильно годятся. я лично, встречала и такое, когда уже на похоронах, не было уже ничего в умершем, от человека, просто пусто. а бывает да, и очень старые могилы, активные. с детьми такое часто бывает.
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39он прям внутри?
Именно, прямо внутри. как бы из человека оно и смотрит, изнутри. не всегда, а как моментами.
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39вопрос картам на сколько разожрался мертвяк
это по разному можно. в большинстве случаев, карты сами покажут. Если будет выпадать Паж, например, то послабее еще. А если Король, то сильнее. Но в большинстве, это отливами более видно.
Либо по другому можно. Выбрать кверента, и несколько карт, на каждую из которых загадать степень "силы" "квартиранта". после чего все перемешать, и выкладывать по две. С какой картой кверент выпает, и будет искомое. Ну это наверное, технические вопросы уже. у каждого свои могут быть методы
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39бывают угрозы даже
даа! точно, чувство опасности возникает.
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39должны конкретно  помочь именно "вам" отодрать мертвого и оставить, удержать на кладбище
да, именно так. обычно, я заранее "договариваюсь". но не обязательно получается на кладбище, бывает, что и в другие места, так сказать.
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39Некропривязка и мертвяк рядом, это разные вещи?
ну смотря что под некропривязкой понимать. я думаю тоже, что разное. может же порча быть с задействием не конкретного мертвого, а именно с энергией смерти, вот это самое "некро". Эта самая Сила/энергия, работу и выполняет.
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 12:36:39по аналогии канала где из человека энергия уходит в "землю"
да, примерно так.

Добавлено 07 июня 2025, 07:38:04
Цитата: Aleksaaaaa от 05 июня 2025, 19:26:23Кто ище пробовал? Как думаете сработает вне зависимости от могил ?
с венками такое делала. рабочее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status