Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Аянаша

Благодарю за ответы, очень помогли. Она меня просила по дружбе, но я, пожалуй,  откажусь, т.к. может не хватить опыта. Там он как-то очень впечатляюще наказал врага,  из разряда пожаловалась - в тот же день врагу досталось. Но, судя по рассказам, стало доставаться и мужу, типа повысил голос - тоже огреб. Благодарю, пусть договорится, нет так нет.

Рыболов

Уважаемые практики, вопрос про крадники. Есть ли какая-то специфика ставить крадник женщине на мужчину?мужчина старше еще.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Leitis

Уважаемые практики, подскажите. Давно ищу, но так ничего и не нашла. Какой обряд/порчу или вообще что можно сделать на венчик с головы покойного?
У меня более 20 лет назад умер папа, я тогда была ребенком и смутно все помню. С его головы пропал венчик, в закрытом катафалке по дороге на кладбище, ага. Для чего то вообще может использоваться этот венчик?

Мокша

Цитата: Leitis от 15 апреля 2025, 15:48:46
Уважаемые практики, подскажите. Давно ищу, но так ничего и не нашла. Какой обряд/порчу или вообще что можно сделать на венчик с головы покойного?
У меня более 20 лет назад умер папа, я тогда была ребенком и смутно все помню. С его головы пропал венчик, в закрытом катафалке по дороге на кладбище, ага. Для чего то вообще может использоваться этот венчик?

На сумашествие
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Leitis от 15 апреля 2025, 15:48:46
На болезни психические,на сильные головные боли,для закрытий/блокировок также.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Leaf

Уважаемые практики, если родовой покойник встал на защиту после любовных воздействий на мужчину, есть ли смысл дальше с ним пытаться работать? Как лучше поступить в данной ситуации?

oxidit

Цитата: Leaf от 04 мая 2025, 07:08:49Уважаемые практики, если родовой покойник встал на защиту после любовных воздействий на мужчину, есть ли смысл дальше с ним пытаться работать? Как лучше поступить в данной ситуации?
убрать покойника с защиты и работать спокойно

RobinG

Цитата: Leaf от 04 мая 2025, 07:08:49Уважаемые практики, если родовой покойник встал на защиту после любовных воздействий на мужчину, есть ли смысл дальше с ним пытаться работать? Как лучше поступить в данной ситуации?
Да конечно, есть смысл, есть обряд Мансура мертвого духа отогнать. Но если покойник окажется сильнее оператора, за раз не снимите и себе обязательно защиты, иначе покойник вам весь "гнев" свой покажет.

Серебряная Рысь

Уважаемые практики,здравствуйте! Столкнулась со следующей ситуацией: на могилах родственников по мусульманской линии моей подруги обнаружились кучки угля. На провославных могилах её родственников таких кучек нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

С уважением, Серебряная Рысь

Rider

Добрый день,уважаемые практики.Прошу прощения,если задам вопрос не в той теме.Несколько лет назад умер мой дядя (при жизни у нас были напряжённые отношения).После похорон он приснился мне и повел в комнату полную икон и горящих свечей(в реальности в этой комнате ничего не стояло) и стал жаловаться на членов своей семьи:"Они меня не слышат".При жизни дядя не верил в существование Бога.Я не практик и единственное,что пришло мне на ум,это посоветовать членам поставить помин,который я видела во сне,еду,заженную свечу и мужскую икону.И на следующую ночь он приснился дочери и ругался,что они наливали водку ему,а не другому человеку(он назвал фамилию человека,который отказался брать деньги за свои услуги в организации похорон).Мне всегда снились покойники,но после того сна с дядей и манипуляций с помином (хотя я не ставила этот помин и не была там) мой дядя снится мне часто,он всегда предупреждает меня что кто-то умрет,свой,чужой.Однажды он даже приснился мне и попросил выгнать смерть(в тот день его жене было плохо,но той ночью умер другой человек).И всё бы ничего,но мне стало сниться много покойников и очень часто.Это покойники мужчины моего рода,связь с которыми была утрачена(я переживала,что они мне не снятся).Мне стали сниться суицидники, некоторые из них говорят или я их хороню,что интересно хороню я их примерно через 8-12 месяцев после их смерти(раньше такого не было).В основном все покойники,которые со мной взаимодействуют мужчины.Мне стали сниться люди,которые находясь в доме будущего покойника,говорят мне:"Теперь я буду здесь хозяин."(Снится перед смертью кого-то и я ассоциирую эти образы со смертью).Но недавно мне приснился сон,в котором я прихожу на иностранное кладбище(надписи на надгробиях иностранные),и там меня встречает женщина,она ухаживает за могилами и ведёт себя,как хозяйка и говорит мне:"Приветствую,я рада видеть тебя у нас в гостях."При этом я прихожу на кладбище с ребенком,с девочкой.Мы гуляем с этой девочкой,она просит меня купить ей детскую сумочку,а когда я покупаю,она исчезает без следа.Ощущение при этом,что я теряю своего ребенка навсегда,невыносимая боль.Я встречаюсь с молодым человеком родом из другой страны,возможно,это связано с этим.И этот сон повторяется.Я не практик и никогда не работала с кладбищем и не обладаю знаниями в этой теме.И честно говоря я не знаю,что это значит,это предупреждение о негативном воздействии или проблемах рода молодого человека или что это может значить?

Silvia

Цитата: Rider от 07 мая 2025, 16:24:34Добрый день
Здравствуйте.
1. Комнату, которую Вам показали, это та комната, которая сейчас у дяди.
2.
Цитироватьи стал жаловаться на членов своей семьи
скорее, приходил во снах, и его действительно не слушают, что он говорит
3.
Цитироватьто посоветовать членам поставить помин
лишним не будет, не обязательно в церкви, а если во сне видели, то так и сделать

Посоветуйте им ВСПОМНИТЬ, когда снился дядя и что говорил. И СЛУШАТЬ его слова.
4.
Цитироватьно мне стало сниться много покойников
Вас это пугает?
5. А дальше у вас полный сумбур

Добавлено 07 мая 2025, 22:22:41
ЦитироватьЯ не практик и никогда не работала с кладбищем
работа с кладбищем - это одно, общение с мертвыми - это другое.. и не очень надо это смешивать

А вот с суицидниками аккуратнее. Оч. много энергии берут

oxidit

Цитата: Rider от 07 мая 2025, 16:24:34воздействии или проблемах рода молодого человека или что это может значить?
что связь у вас хорошая с родом, скорее всего выйдете замуж. Но лучше берегите ребёнка на всякий случай. Защиты и оберёг лишними не будут.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. У девушки прицепился покойник ее неродной дед. Отчим матери. При жизни были хорошие отношения, но умирал он от тяжелой болезни, стремительно и не понял походу до конца, что умер. Приходит во сне часто и энергию жрет.
Какими действиями убрать отцепить такого покойника? Могила конечно известна где.
Если он по крови не родной, значит он не входит "в список" родных помогающих покойников? На таро он вроде и защищает, но и энергию жрет много. Гнать его чистками пыталась,но как только девушка или родня ее на кладбище идут, он возвращается.

oxidit

Цитата: Рыболов от 09 мая 2025, 14:39:31У девушки прицепился покойник ее неродной дед. Приходит во сне часто и энергию жрет.
Какими действиями убрать отцепить такого покойника?

Можно через Мару. Можно его спросить что вообще его тут держит, почему не хочет перейти (для начала). Или грубо ловушками и на наработанное кладбище с кровной жертвой и просьбой к хозяевам упокоить и не давать ходить к ней.
Да и хорошо бы для начала разобраться покойник ли это. Бесы любят цеплять чужую личину чтобы поесть

Рыболов

Цитата: oxidit от 09 мая 2025, 17:47:10Можно через Мару. Можно его спросить что вообще его тут держит, почему не хочет перейти (для начала). Или грубо ловушками и на наработанное кладбище с кровной жертвой и просьбой к хозяевам упокоить и не давать ходить к ней.
Да и хорошо бы для начала разобраться покойник ли это. Бесы любят цеплять чужую личину чтобы поесть
Там точно покойник и во сне его видит и диагностика показывает со всех сторон. Я думала может как то могилу запечатать? Или упокоить чем-то. При жизни мужик христианином был. Через Мару буду работать  тоже.
Многие говорят, поговорить с покойником и договориться. А как это делать вообще? Я их могу видеть, но не беседовать с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status