Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Sveta1111

Вау, честно после последнего поста, я реально испугалась. т.е. новичку , может быть не найс. как-то так быа насторена на 40-дневнный приворот, а теперь.
может просто к магу обратиться? но к кому. если напишите мне в личку или куда, буду очень признательна

скажите, если на кладбище церковь действующая( но не моя религия) и моим родственники кровные на клабище похоронены? не помешает ли

Leyla

Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 11:53:57
Вау, честно после последнего поста, я реально испугалась. т.е. новичку , может быть не найс. как-то так быа насторена на 40-дневнный приворот, а теперь.
может просто к магу обратиться? но к кому. если напишите мне в личку или куда, буду очень признательна

скажите, если на кладбище церковь действующая( но не моя религия) и моим родственники кровные на клабище похоронены? не помешает ли
У вас столько всяких сложностей,что,может,стоит начать с чего попроще или на самом деле обратиться к мастеру.Церковь и родственники ничем не мешают,равно как и критические дни,если вы пользуетесь защитой и имеете опыт.А если нет,то и без крови можно дел натворить.
Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:18:32ну просто мне кажется, что перед работой на кладбище , нужно выяснить все нюансыи поверьте, я уже начинала с того, что по легче, Просто к кому обращаться, я не зна.Хочется, чтоб реально сработала т.к.,  я не так богата, чтоб выкидывать деньги на ветер. поэтому, если реально кто-то знает, того, кто мне поможет, можете в личку написать. пожалуйстазащита ? как я понимаю, защита на полотенце, это слабовато?
Это все понятно,конечно,нужно все выяснить,но в процессе работы все равно возникнет еще тысяча вопросов,я имею в виду,начать работу на кладбище с более простых обрядов,если собираетесь колдовать дальше.Мастера есть в разделе "Практикующие специалисты".Я хожу без специальных защит,вообще,лучше поставить постоянные.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ангел Ч

Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:18:32либо кладбища.
А вы диагностику делали? Почему именно кладбище? Может вам с бесами поработать, если вы кладбища боитесь?

oldy

Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:37:16
мертвых я боюсь меньше, чем бесов
и к бесам надо обращаться, если человек полностью отрёкся от христианства

насчет  практикующиъ практиков, то у нас на форуме, всего три записи)

но все равно спасибо всем за советы

я правильно поняла. что из кладбищенских самые сильные привороты, это приду в большой город и черная связка?
ой ли?можно подумать,все на этом форуме,кто работает с бесами,раскрещены и отречены.чушь.работайте спокойно,только после в церковь не бегите,грехи замаливать.насчет практиков-пишите в л.с.любому,кто у вас вызывает уважение и доверие,возможно,ответят.и чего вы прицепились-что сильнее да что сильнее...да что у вас лучше ляжет,то для вас и сильнее.только практикой сможете определить

Sybilla

Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:37:16
мертвых я боюсь меньше, чем бесов
и к бесам надо обращаться, если человек полностью отрёкся от христианства

насчет  практикующиъ практиков, то у нас на форуме, всего три записи)

но все равно спасибо всем за советы

я правильно поняла. что из кладбищенских самые сильные привороты, это приду в большой город и черная связка?
я советую вам сначала по диагностике каждый обряд проверить, как ляжет, вдруг выбранные обряды не подойдут, а вы столько сил и времени потратите. Черную связку не советую делать сразу, так как обряд, на мой взгляд, сильный, им лучше дожимать. По поводу защиты: я не пользуюсь специальной защитой, ведь если Хозяин и Хозяйка благоволят, то с вами ничего плохого не случится, достаточно постоянной защиты. 

rokelia

Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:37:16я правильно поняла. что из кладбищенских самые сильные привороты
Нет, не правильно. Вообще нет такого понятия "самый сильный приворот". Зависит от ситуации, от объекта, от кучи моментов. Есть масса случаев, когда, к примеру, кладбище не брало никак, а языческий пошел на ура. Ну и т.д.
Цитата: Sveta1111 от 31 марта 2014, 12:18:32Поэтому мне нужна помощь либо бесов, либо кладбища.
А почему именно их? Почему, например, не языческих Богов, не стихий, не ХЭ и т.д.? У Вас такой хороший контакт с кладбищем и бесами?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lely

Где то на форуме видела защиту перед походом на кладбище через полотенце. Теперь ну никак найти не могу. Если кто скинет ссылочку на пост, буду очень признательна.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

~L~

Часто во снах,появлялся на кладбище или ехал в сторону его или мимо него. Как думаете может ли это быть как приглашение к работе? Но когда на них на яву бываю,то часто замечаю черного пса который просто пробегает недалеко от меня,смотрит в мою сторону оценивающе и дальше бежит по своим делам. Такого же встречал неоднократно на других кладбищах.

Марена

Цитата: ~L~ от 31 марта 2014, 22:41:45может ли это быть как приглашение к работе?
Лично я не сторонник теории приглашений. Ну очень сильного и волевого человека, который сможет стать в будущем мощным практиком, может быть силы еще позовут. Но так то на что им люди? Водку чтоб таскали что ли. Сильно в этом сомневаюсь. Лучше вам продиагностироваться, это может быть что угодно вплоть до наведенного через погост негатива. Это я про сон. Пес на кладбище, если вы не пришли туда колдовать, чаще - просто пес.

Анна Лимбер

Уважаемые практики! Помогите мне, пожалуйста, разобраться. впервые практиковала на кладбище. Вот что со мной произошло.
Поехала на кладбище к бабушке. Она умерла 11 лет назад, но я к своему величайшему стыду ни разу у нее на могиле не была. Поехала наобум, но у меня было абсолютно четкое ощущение, что я без труда найду. До сих пор думаю, что нашла бы если бы снег по пояс не проваливался. остановилась, вышла и говорю, бабушка, помоги, проводи меня и пошла. Абсолютно четко услышала ее голос, но не ушами, а в голове. Она меня по имени звала, спокойно так, как будто сейчас выйдет из-за дерева соседнего. Я до сих пор не могу этот голос специально в памяти воспроизвести, а на кладбище слышала. Короче поползала я по сугробам  и поняла, что не смогу нормально до могилы дойти. Да тут еще и памятник такой странный: изображение женщины такое злое строгое лицо, обычно на памятниках стараются добрые улыбающиеся лица изобразить, а тут... брррр и глазами она за мной как будто бы следила. До сих пор этот взгляд забыть не могу.
Стала возвращаться. Села в машину и как зарыдаю, рыдала минут 20. Я так не плакала наверное с бабушкиных похорон. А потом как отрезало. Решила на перекрестке гостинцы оставить и откуп (я мужа чистила, себя).  Сижу думаю, на котором перекрестке-то и тут прямо передо мной на перекрестке возникает вихрь снежный. Вылила полбутылки водки, оставила пирожок и бросила монет. Попросила для бабушки покоя, а для себя удачи. Своими словами, без ритуала. Поклонилась на четыре стороны, села в машину и поехала не оглядываясь. приехала домой и мне стало так спокойно-спокойно.
На третью ночь после этого где-то между сном и реальностью слышу, как будто вот прямо в комнате собака гавкнула. Беззлобно, но совершенно отчетливо. Меня аж передернуло, испугалась, но думаю, буду спать. Снится сон про мужика голого, пьяного и как будто сырого, скользкого какого-то, который очень беспокоился, что разбил свой ланд крузер, причем и машину показали очень отчетливо, вмятина на пассажирской двери. Я только когда проснулась поняла, что сон про покойника был. Он ведь во сне реально синюшного цвета бегал, злился, но как будто не в своем уме что ли. А дальше между сном и явью слышу, как будто кто-то рядом со мной монеты пересчитывает, звук денег ни с чем не спутаешь. Вот тут я уже проснулась. Лежу,страшно, но про себя проговариваю, надеюсь, что мои подарки пришлись по вкусу Хозяевам.
Что это было? Проверка? Меня приняли? Где мне этого мужика искать? И что ему надо?
Учусь быстро, бью редко и точно.

osm4n

Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 08:27:41то это было? Проверка? Меня приняли? Где мне этого мужика искать? И что ему надо?
нормально вас приняли, очень хороший контакт был и вас услышали, по поводу спец-эффектов не беспокойтесь. Мужик этот просто покойник на погосте вам что то сказать хотел, но не берите в голову, многим ТАМ что то нужно руками живых сделать, меньше обращайте внимание на это, нужно делать только ТО что вы сами хотели.

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 08:27:41(я мужа чистила, себя)
Если можно, отчего чистились? Просто ощущение такое, что этот мужик не просто "заблудившийся" покойник. Тем более, что под чистками сон такой снится. Либо Вы с себя его скинули, либо через его могилу на Вас что-то делали. Могу ошибаться, но вот искать Вам его не надо точно!
Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 08:27:41Проверка?
Вряд ли. Вам проверки не нужны, если Вы со всеми задачами справились, все сделали верно, всех услышали.

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 18:54:34Просто ощущение такое, что этот мужик не просто "заблудившийся" покойник.
Да у меня тоже такое ощущение, честно говоря. Целый день в области горла такое ощущение, что кто-то душит слегка. Чувствую, или недочистилась или нацепляла. Чистила мужа от сущностей, общего негатива, порчи и всего на свете рунами, себя тоже рунами. Для меня кладбище было как финальный этап чистки (слезы). И что теперь? Еще раз чистить? И что с тетенькой с памятника делать, которая смотрела? Может поминуть их всех?
Учусь быстро, бью редко и точно.

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 19:18:03И что теперь? Еще раз чистить? И что с тетенькой с памятника делать, которая смотрела? Может поминуть их всех?
С теткой ничего не делать, забудьте о ней. Ну смотрела она криво и ладно. Они иногда и посылают куда подальше))
А Вы проверяли снялся негатив или не смотрели еще?
Сделайте расклад или отливку контрольную, чтобы понять все досняли или есть еще что-нибудь. Мне думается, что сняли Вы его, оттого он и беспокоился.
И свой сон напишите в соннике с указанием, что под чистками снился, может там точнее скажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status